5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪真・なごみ系 福田康夫内閣官房長官

1 :ルズーベルト:2001/06/13(水) 20:06
昨年の加藤政局の時、会見で「加藤総理」を連発。
森政権末期には、なんとも無責任な発言を連発。
見てくれも、その辺にいそうな
「人のよさそうなおっちゃん」

しかし、父親は、福田赳夫。
う〜ん、サラブレッド。

先日のハンセンの控訴断念は、
法務、厚生の官僚たちとの調整を重ねた彼の力で実現。

そんな「フクちゃん」について語らいませんか?

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:07
就寝時は、ナイトキャップをかぶってそうだ。

3 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:09
次期外務大臣

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:12

お鼻のしたと、お口を結ぶラインがとっても可愛い!

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:26
実はキレる男らしい

6 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:32
前に、頭の悪い犬みたいで可愛い、っていうカキコみたよん。

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:29
>>2
想像しちまったぜ。

8 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:31
漏れも。…似合うな。

9 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:37
でも、加藤政局の時
「野党の餓鬼どもがごちゃごちゃ言うな」
って、言ってたらしい。

10 : :2001/06/13(水) 21:39
>>3
眞紀子がバトル中の現在、実質的な外交の責任者は福田さんでは?

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:43
おちゃめな感じがするけど?>福ちゃん

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:43
総理は、お父様にお世話になったから、
フクちゃんには、頭が上がらないのかな?

13 :ももぼ:2001/06/13(水) 21:45
福田は怖い。恐ろしい。悪魔だ。

14 :無糖派さん:2001/06/13(水) 21:45
ゴルフの時は、
ニカポッカみたいな、ダボダボズボンを
ソックスの中に入れたみたいなやつ

ベレーボー
に違いない。

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:47
「なかそーね息子」よりは、いい人そうにみえる

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:48
福田さん、小泉内閣に入ってから人相がよくなった
ハンセン病訴訟せずの政府声明を読みあげてる時なんか、神々しいぐらい人格者に見えたよな〜

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:51
森政権末期は、本当にやる気なさそうだった。


>1
 例の「加藤総理」発言。会見後に、記者からツッコミ入れられて、
「そういうこともありえるね」と開き直ったらしい。
 さらに、最後には
 「God knows」(神のみぞ知る)と言って、去ったらしい。

 かっこいい…。

18 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:52
最近明るくなったね。
森内閣のときは尻拭いばかりでかわいそうだった。

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:54
16に同意。
ハンセンの時は緊張感があってすごくよかった。

20 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:18
おごそかでいて、恐いわけでもない
おだやかな顔だな
中国訪問の時に真紀子をフォローしてたのもよかった
すごく頼りになるおじさま風

21 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:23
ちょっとアブナイ系の趣味がありそうだけどね。

22 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:28
福田さんってデカそうね
身長どのくらい?

23 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:29
言葉にひんがあります。
政治家にしておくのは、もったいない。

24 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:31
2メートル30ぐらいかな

25 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:34
福ちゃんって結構二面性があると思われ
ショーツとか頭に被って、お箸でお茶碗叩きそう・・・
でも小泉さんと組んでる福ちゃんは好きだけどね。

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:35
小泉と組めばムネオでも好きなのか?

27 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:38
うーーーん、ちょっと待って。今想像してみる・・・>26

28 :福田のあしたを考える:2001/06/13(水) 22:40
>>25
ショーツよりパンティがいいな(藁
ネクタイは頭に横結びしてね

29 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:50
それから鼻の穴にタバコ入れてるかも>28

30 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:56
知的で素敵。背高そう。
最初出てきたときはクリーンで頭が切れる感じと好感持ったよ。
まあ中川の後ですから(w

31 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:15
絶対着ぐるみ似合うって!

32 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:16
ピンクのウサギがいいと思う>着ぐるみ

33 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:16
昔スマスマでキムタクがやってたPちゃん似合うって!!!

34 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:26
>>33
禿げしくどーい!

35 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:21
オレンジジュースをストローで飲むってのも、様になると思う。

36 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:22
尾身の身にもなってやれよ!!(w

37 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:25
塩爺が沈んだいま
福ちゃんに萌える?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:31
真紀子会談内容の件で、橋龍の告げ口を
あのとぼけた顔でサラサラと言ったのはわざとだった
のだろうか・・だとしたらタイシタモンダ。
これで橋龍の株はさらに暴落。橋龍は腹煮え繰り返ってるだろう。
けっこう、やり手かも。。なんちって。

39 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:44
>>38
かも知れない。
それとも小泉の策略か?
オーストラリアの否定を見越した。

40 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:48
それにしてもなんで会見かったるそ〜にやるんだろ。

41 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:51
でも、気合入りまくりの福ちゃんは萎えだと思うぞ。

42 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:53
>>37
塩爺は沈んだのかい?

43 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:56
で、確か勝とう政局の時だったかの「ガキ」発言は?

44 :age:2001/06/14(木) 12:04
age

45 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:25
次期、自民党総裁です。

46 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:26
>45
青木って話があるけど本当?

47 :自由飲酒党:2001/06/14(木) 20:53
語るほどに向かって左に傾いていくのもまた良し…。

48 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:57
お気に入りの記者さんでもいるのだろうか?

そういや、ハンセン病の件も記者からの
「法務省から控訴断念との話が出てますが…」
って電話で、その方向に向かって調整を始めたらしい。

49 :age:2001/06/15(金) 12:35
あg

50 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:47
昨日の記者会見のやりとり、妙に笑ってしまった
記者「小泉内閣メールマガジンですが・・・・」
福田「メルマガって言ってください」

51 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:17
福ちゃん、いいですよね 広い額に知性が溢れてる。

52 :無党派さん:2001/06/15(金) 16:38
福田さんは面白いね。
八方美人がウリの官房長官に適してるな(藁)

53 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:16
真紀子訪米の採点は?と記者に聞かれ、
「100点です」と言ってニコーリの福ちゃん。
真紀子vs外務省問題で悩まされていただけに
訪米成功が嬉しかったらしい。

54 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:26
小泉総理は康夫さんと呼んでるらしい。

55 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:29
真紀子に不信感いっぱいだった福田に誉められて
真紀子も嬉しいだろうね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)