5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   田島陽子(基地害)を落選させよう    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:51


あの珍バカに税金払うつもりかお前等

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 10:54
土井社民は続くよ、どこまでも。
あのメンツの中ではまだマシな方。衆議院の方は更に基地外ばかりなり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:58
田嶋ここまで嫌われてるのに通るのか?
法政大学もクソボケだな

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 10:58
男性票ははいらんでしょ。女性票も入るか疑問。
だってあの人の理論っておかしいでしょ。

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 11:01
斜眠は助成等に透明を買えろ。

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:01

        / ⌒⌒ \
       /        ヽ 
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 票とチンポいれろ、ゴラァ!
       |      ヽ   |ノ   <
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|
  

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 11:35
法政大、わけわからん。あの先生のゼミだと就職率低そう。

8 :>5:2001/06/16(土) 18:04
女性党は存在します

9 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:08
気違いに刃物を持たせるようなものだな

10 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:21
基地外(1)と基地外(田嶋)の闘争すれ

11 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:22
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生を応援します!

12 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:47
反田嶋陽子は団結しよう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992360688&ls=50

13 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:50
こちらもよろしく
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992494983&ls=50

14 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:54
>>9
ウマイ例えだ。
選挙制度のイロハも解らない無能田嶋逝ってよし。

15 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:22
田嶋は「第一教養学部」の教授だから、卒論の指導はしていないはず。
彼女の授業は男性に対して厳しいの噂あり。女性学の先生に言わせると
彼女のフェミニズム論は古いらしい。

16 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:09
女性議員で落選して欲しいのは末広まきこ

1994年生まれ(HPにそう書いてある)の愛知県選出の参議院議員。
愛知万博は自然破壊の一貫だと主張し、
万博反対派として無党派で出馬して見事当選。

しかし去年の大晦日に、いきなり愛知万博賛成派の自民党に鞍替え。
寝耳に水の地元後援会の「末広まきこを囲む会」が「末広まきこを辞めさせる会」になり、
議員辞職を要求。違う意味で囲まれてどうするんだろうか?

その件について1998年1月10日に記者会見をしたのだが、
彼女は完全に開き直り、

「当選したのは自分一人の力だった」
「後援会などは存在しない」
「自分が一番多い政党に行けば有権者の意見を反映させられる」
「自分の考えを理解してくれたのは自民党だけだ」
「愛知万博を自然共存のテーマに変更させたのは私の力」

と、支離滅裂の発言を繰り返した。

この間抜けな記者会見の反響があまりにも大きく、
末広まきこ自身は雲隠れ。
末広まきこのHPのまきこエッセイみてみろよ
小泉べったりだぞ。しかもハンセン病のことも自分の手柄のように。

「総理、会ってあげて。一緒に苦しんであげて。」
祈るような気持ちでした。

祈っていただと国会議員なら話し聞いてやるなり小泉に進言するなり
行動起こせよ
http://www.makiko-s.com/
(注 トラウマになるのでお子様に見せないようにしてください

17 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:07
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)