5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本派と自由党が合併!

1 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:06
そんな風になったら絶対やだ...

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:15
絶対にあり得ないのでsage

3 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:18
民主党政権は無理でしょう。冷静に考えてみてはいかがでしょうか。民主党に期待する有権者の声、ありますか。今衆院で131?旧社会党の145?にも行かないで終わると思いますよ。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 10:22
>>1
東スポじゃあるまいし、こういうタイトルのつけ方はやめれ!

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 10:26
【「レッサーパンダ男」の父親は労組に入会していた】

これは労組が認めました。ネタ元は労組機関誌?に掲載です。

労組は「レッサーパンダ男」と無関係としたいようだが、親が労組やってれば十分でしょう。
「レッサーパンダ男」が何かにお祈りしていたことはNTVでの報道で知られている。
ということは、彼が「労友」程度の労組だったと思われる。十分、労組です。

最初は冷やかしで、ここ2CHでも「レッサーパンダは労組かも」
と囁かれていたが、見事、労組でした。恐るべし。

6 :無党派じゃないけれど。:2001/06/13(水) 10:48
ありえません。
橋本派は規制緩和に反対し既得権を守ろうとする「非自由党」です。
それにしても龍太郎はノブテルの前に行政改革担当相だったのに
何もやっていないじゃないか。

7 :1です。:2001/06/13(水) 12:02
>4様
その通りです。
反省しています。
ごめんなさい。

8 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:00
,

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)