5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若造と主婦が日本をほろぼす

1 :反ファシズム同盟:2001/06/13(水) 01:15
これだけ景気が悪いのに、小泉真紀子のワイドショー内閣は
大人気だ、。こまったものだ。
この国は若造と主婦と大作にのっとられた。

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:17
借金大国にしたのはおやじどもです。
若造・主婦に罪はありません。

3 :オマエモナー@2001:2001/06/13(水) 01:18
これだけ景気を悪くしたのは、今の中年男の世代やろが(藁

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:20
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟よ
 l             そんなわけねえだろ!
/|         /\   \__________

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:21
あはははは!

------------------------終了---------------------------------

6 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:21

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )反ファシズム同盟が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:22
反ファシズム同盟っておもしろい。私、結構好きかも。おもろい。

8 : :2001/06/13(水) 01:22
マキコ信者=低学歴主婦+例学歴学生

9 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟よ
 l             おまえ、ヴァカだろ!
/|         /\   \__________

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 反ファシズム同盟よ
 l             そんなわけねえだろ!
/|         /\   \__________

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:27
もっと1に同調して、おびき出してよ。
反ファシズム同盟って絶対おもしろいから。
2ちゃんの新アイドルになるかも。

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:11
若造と主婦を煽動した小泉真紀子が国を滅ぼす

13 :名無しシネマ:2001/06/13(水) 02:42
犬作って、やっぱまだ力あるんか?

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:22
週刊文春によると、
中国政府が選ぶ!日本首相になってほしい人は?
一位マキコ、二位ムネオだってさ。

結局、「日本の癌」、「売国奴」って点では同類なんだよ。

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:24
自民党を派閥ごとに考えている人がいるようですが「自民党」という大枠で考えるべきでは?小泉氏は善、橋本派、亀井派などは悪、そんなイメージを持っているのかも知れませんが、自民党は同じですよ。派閥の離脱についていえば、多分一人もいないでしょう。派閥の解消、離脱は小泉氏の予備選での単なる戦術。小泉氏に同調して森派を離脱した人、一人としていましたか?小泉氏も実質的には森派でしょう。今の小泉ムードは、うかれ過ぎです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouka.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)