5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に田嶋陽子だけは投票するな!!

1 :田嶋陽子被害者の会:2001/06/13(水) 00:44
言わずとしれた超アレな法政教授の田嶋陽子。
激しく既出ですがこのたび社民党から出馬。

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001061214.html

こいつがもし本当に国会議員になったらただでさえ荒れぎみの国会が
さらに荒れます。
もし投票される方がいたらある程度の覚悟はしてください。

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:47
いいじゃん当選くらいさせてやれよ。
桝添いびるの見たいもん。

3 :都庁関係者:2001/06/13(水) 00:48
うちで田嶋さんに講演をお願いしたことがあります。
そしたら事務所の方に
「そんな安い金では行かない」と断られました。
担当者は「あんなタカビーな人だいっ嫌い!」と言っていました。

逆に福島瑞穂さんは、もっと安いお金でもちゃんとOKでした。

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:50
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生を応援します!

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:50
田嶋よ、国会で暴れてくれ!
おんなハマコー誕生キボーン

6 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:53
佐高信がこの人の悪口を書いていたな

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:54
サダカは出ないんだな。
衆議院狙いか?

8 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:55
うわ〜んマキコが二人いるみた〜い

9 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:55
非拘束名簿方式だから
この人は当選とてしまうとか?

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:55
http://www30.freeweb.ne.jp/business/danseito/

男性党を応援しましょう!

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:56
あいつ国会出席してもキレてすぐ帰っちゃうでしょ。たぶん(藁

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:56
男は必要ないでしょ。

13 :名無しさん23:2001/06/13(水) 01:05
田島はビート武史の隣にいたから許せたまで。
政治に関われば話は違う。

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:06
ビートたけしはピストル自殺をした右翼の政党を支援していたんですよね?

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:07
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生を応援します!

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:08
社民党はこの人をよく公認したな?

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:09
社民党は女性党みたいになっていってるね(ワラ
ダジャレでも何でも無く、フェミニス党とでも名乗ったら?

18 :無党派さん :2001/06/13(水) 01:13
よく市民運動家とか社民的な人が
「私たち市民は」「市民政党は」とかいうが、
15も同じ感覚なのかな。

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:14
>>17
つーか男性と女性の比率は半々くらいなんだけど、
男性議員は地味なのしかいない。
田原も「社民党の男はだめ!」って辻元に言ってた。

20 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:28
田嶋先生は議員になったら、初仕事は、自民党のオヤジ議員に
媚び売りまくりの小渕優子を説教することになります。

21 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:30
水島広子とセクト争いしそう(藁

22 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:36
>>19
男性議員でいくらかでもまともなのは、
みな民主党に移ってしまったので、
いま社民にいる男は本当に人材の墓場です。
まあ、せめて太田昌秀さんの当選を祈りましょう。

23 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:41
水島広子よりは田嶋先生のほうが主婦層に受けがいいと思う。

24 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:42
国会の動物園化が進むな。

25 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:45
いいじゃん!田島センセ
なぜいかんの?

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:45
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生を応援します!

27 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:47
田島信者がいるんだね

28 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:48
田島「男が子供を産めないのは差別だ!!」
ということで日本は性別が無くなります、、、、、

29 :無糖破産。:2001/06/13(水) 01:50
ほんと社民はだめだめになってしまいました。
村山のとみいっつぁんが欲出して自民と合流(ハァ?
辻本清美大先生の活躍。
今度は田島超先生を出す気?
もう党を潰せよ!!!いらないだろ社民!

30 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:54
比例代表選挙廃止希望。
小選挙区一本で。

31 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:55
森が首相のときに、田嶋に質問やらせたかったな。
民主のだらしない追求よりも、よほど効果あるぜ。

32 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:57
「だから男はだめなんだ、チン○だけぶらさげやがって・・・」
田嶋先生、不規則発言で参議院懲罰委員会にかけられます。

33 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:03
社民断固支持!!
次は上野先生をーーー!

34 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:06
私たち2ちゃんねらーは社民党を応援します!

35 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:08
社民支持者って変な人多いよね。

36 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:45
田嶋は社民党から出て別の党に移るかもとか
いっていますが、社民党から怒られた模様。
http://wwwld1.asahi.com/politics/update/0612/013.html

37 :松竹梅 屁蔵:2001/06/13(水) 02:57
土井たか子一期目以前の
委員長は誰だったんですか?
中曽根に同日選で大敗した人教えてください。

38 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:00
飛鳥田委員長じゃなかったかな?

39 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:11
>36
こんなアホで大丈夫か?
とも思わないのが「シャミン党」・・アホなれしてる。

40 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:01
シャミントウは田嶋に乗っ取られるぞ

41 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:05
選挙に出る前から
当選したら他党に移ります
って
本物の馬鹿
こいつはマジでやばいよ。

42 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:13
> 田嶋先生、不規則発言で参議院懲罰委員会にかけられます。

 これ、衆議院だったら第2ラウンドがあって面白かったのに。(爆)

#衆議院の懲罰委員長って
#”あの”西村しんご@レイプ核武装発言で防衛次官クビ。
#だったと記憶してるが・・・?

43 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:24
田嶋は、下品です。

44 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:28
辻本よりは愛嬌があってよろしいかと・・・

45 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:41
タジマ揚げ足とるのは才能ありそうだがなプ

46 :無脳派さん:2001/06/16(土) 21:43
>37
石橋正嗣だろ。
貧相でヒステリックなじじいだったよ。

47 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:46
確かに、タレント候補を完全には否定しません。
しかし、害があるタレント候補には反対です。
人気があるが何も出来ないなら許します。
しかし、大橋巨泉とか田島女史というのは、害を与える存在です。
気合だけプロレスラーの方がマシです。

48 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:03
誰に投票するか、どの政党に投票するか、一人ひとりの有権者の判断です。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

49 :違うよ:2001/06/16(土) 22:14
>>48
民主党公認は、誰でも労組の票が入る。

50 :今亜寿:2001/06/16(土) 22:25
(仮に当選したとして)質問に立っても発言が
「不適当」で議事録から削除、てのが続きそうだな。

51 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:32
こいつが当選する姿を想像するとムシズが走るが
「女の・・」「女性の・・」ばかりしか言わんのだろうな・・
もうとっくに女性社会なんだよ、日本は。アホが!!
俺は天邪鬼だから、そんな一方的な主張ばかりされると、
逆に(そんなこと言う)女性を締め付けてやれとされ思う。

52 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:35
ていうか、田嶋は女じゃないよ
単なる物体だよ

53 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:36
>>51
おれは締め付けてもらいたい

54 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:39
心配しすぎじゃない?

あの田嶋が通るわけないよ。

55 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:42
>>54
田島当選に800万モナー

56 :age:2001/06/16(土) 23:01
>>55
漢字変換くらいしっかりやれや!
性格には『多・死・魔』だ。

ついでに俺は落選に5000逝ってヨシ賭けるぞ

57 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:20
田嶋先生は戦後補償問題が話題になった時に「(日本の政府は賠償金を)さっさと
払えって!」と言っていたからなあ・・・。日韓条約とか知らねえのかなあ、大学
教授のくせに。こいつが政治家になったらまた国際問題引き起こしそうだなあ。

58 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:22
末広まきこも当選させないで下さい

1994年生まれ(HPにそう書いてある)の愛知県選出の参議院議員。
愛知万博は自然破壊の一貫だと主張し、
万博反対派として無党派で出馬して見事当選。

しかし去年の大晦日に、いきなり愛知万博賛成派の自民党に鞍替え。
寝耳に水の地元後援会の「末広まきこを囲む会」が「末広まきこを辞めさせる会」になり、
議員辞職を要求。違う意味で囲まれてどうするんだろうか?

その件について1998年1月10日に記者会見をしたのだが、
彼女は完全に開き直り、

「当選したのは自分一人の力だった」
「後援会などは存在しない」
「自分が一番多い政党に行けば有権者の意見を反映させられる」
「自分の考えを理解してくれたのは自民党だけだ」
「愛知万博を自然共存のテーマに変更させたのは私の力」

と、支離滅裂の発言を繰り返した。

この間抜けな記者会見の反響があまりにも大きく、
末広まきこ自身は雲隠れ。
末広まきこのHPのまきこエッセイみてみろよ
小泉べったりだぞ。しかもハンセン病のことも自分の手柄のように。

「総理、会ってあげて。一緒に苦しんであげて。」
祈るような気持ちでした。

祈っていただと国会議員なら話し聞いてやるなり小泉に進言するなり
行動起こせよ
http://www.makiko-s.com/
(注 トラウマになるのでお子様に見せないようにしてください

59 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:33
>>47に同意ずら。

60 :関係者:2001/06/17(日) 00:44
田嶋は本当にヤバイ。これ以上は言えません。

61 :無党派:2001/06/17(日) 03:18
 そうだよ、絶対ダメダメ。
こんなめんたの授業受ける馬鹿学生がいるということが信じられない。
それに影響されるやつも。

62 :sage:2001/06/17(日) 10:05
sage

63 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:36
まあだめだろうね。
昔TVタックルで漫画家の江川達也相手に間抜けなこと言ってたし。

64 :無党派さん:2001/06/17(日) 14:15
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生を応援します!

65 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:11
さあ最強伝説の始まりです。

66 : :2001/06/17(日) 16:16
しかし比例順位高そうだから
組織票であっさりと通る公算の方が高いのか?
なんとかならんのかね

67 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:28
絶対に投票しちゃならんのは、田嶋じゃなくて末広まき子だろうよ。

68 :三波伸介の凸凹大学校:2001/06/17(日) 17:12
TV局に入るとき、自分は手ぶら、助手だか秘書だか弟子だかには
馬鹿でっかい鞄を5個も6個も持たせてへーき。
吉本だって、鞄は自分で持つのが所属芸人のルールだぞ。
女性差別は許せんが、身分差別・地位差別はノー・プロブレム
という、新手の差別主義者だぞ、田嶋陽子は。

69 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:35
>>46
正しくは、石橋政嗣です。

70 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:41
ahe

71 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:42
ahe

72 :無党派ちゃん:2001/06/17(日) 21:49
コクミンヲバカニシテル

73 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:20
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト

74 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:36
>>67
末広って比例区なの?

75 :sage:2001/06/18(月) 09:47
田嶋は思春期の頃初めて「化粧」をした。
ときめく心を胸に街に繰り出した。
たまたま近くを歩いていた小学生に話し掛けた。
『私って…き・れ・い?』
子供たちはその瞬間脱兎のごとく逃げ出した。
『うわ〜〜!口裂け女だぁ〜〜〜!』

これが当時の真相である。

76 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:00
でも田嶋VS真紀子の妖怪対決、とっても見たーい!

77 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:56
田嶋先生は若いころもてたと言っていたが、写真みるとヤリマン便所のようにみえる
のは気のせいだろうか?

78 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:21

民主党に投票すればいいんだよ。

79 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:53
>>78
大嫌いな芸能れぽ〜た〜がいるからいや

80 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:34
やはりYKKが自民をでて民主と組み政界再編するのがええな。
田嶋は男女平党を作ればよろしい

81 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:42
どうしようもない。非拘束名簿だから絶対当選するよ。
社民だってどんなに少なくとも3議席は取るだろうから、
田嶋、オータは当選確実。あと有名なのいないもん。

82 :やま:2001/06/18(月) 16:47
さいあくー

83 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:02
田島があだとなって議席へらんかなぁ。

84 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:23
護る女 社民党

85 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:33
>>1
そうかな。
俺は、田嶋は好きだぜ。

86 :無党派さん:2001/06/19(火) 01:27
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 文句があるなら
       |      ヽ   |ノ   < 国会で発言しろよ。
       ヽ    U    ' |     |あ、君たちじゃ当選は無理か。
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|  

87 :無党派さん:2001/06/19(火) 03:09
敗戦の弁は考えたかい?

88 :無党派さん:2001/06/19(火) 03:15
TVタックルの編集は腕の見せ所でしたね

89 :社民党って?:2001/06/19(火) 09:31
福島瑞穂氏は現行の婚姻制度に反対しているため旦那と籍はいれていません。相手の
両親にも1度しかあっておらず、子供が独立したら家族の解散式?を行うそうです。
ちなみに学生時代からバリバリの運動家だったそうです。辻元清美さんは大学卒業後
湾岸戦争勃発時にピースボートの船にのってクウェートに戦争反対を訴えるために向
かったそうですが、警戒区域に勝手に入ったためにアメリカ軍から立ち去るように警
告を受け機雷を避けながら肩を落として帰国したそうです。本人いわく「次々とミサ
イルが発射されイラクの人達が殺されていくのを黙って見ていないといけないのがく
やしかった」そうな・・・。まさに日本が誇る世界の恥ですな・・・。ちなみに国連
軍はこの非常識な行為に対し日本政府に抗議したとかしなかったとか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)