5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都議会議員選に立候補したタカノです

1 :タカノ:2001/06/12(火) 23:38
なぜ、都議選に立候補を予定するのか?
〜日本初の人種差別禁止条例を東京都でつくりたい〜
http://www.winterpalace.net/takano/

2 :タカノ:2001/06/12(火) 23:43
http://www.annie.ne.jp/~ishn/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1060/taeblog/

3 : :2001/06/12(火) 23:59
高野ってTEAの?

逝ってよし!!!!!!!!!

4 : :2001/06/13(水) 00:00
TAEだ。

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:01
高野先生、都知事のリコールはどうなったんですか?(ワラ

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:14
誰かMLに入って高野の電波メール披露してよ(ワラ

7 :どうなの?:2001/06/13(水) 00:29
 うわっ。
 きもちわりぃ・・・・。
 

8 :タカノ:2001/06/13(水) 01:17
石原知事には応援演説を依頼しました。

9 :ななしさん:2001/06/13(水) 01:38
リコールしておきながら・・・。

10 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:35
既にご存知の方も多いかと思いますが、様々なデムパ発言で
世間の顰蹙をかっている、留学生絶対主義・日本人差別主義の
東京エイリアンアイズの高野が北多摩第2にて出馬しております。
定数は2、立候補数は5です。

国分寺、国立に住んでいる2ちゃんねらーは、誰が都議にふさわしいかを、
よく考えて、そして忘れずに投票へ逝きましょう。

北多摩第二(二−5)=国分寺、国立

三田  敏哉 67 党支部連幹事長 自現
高野  文生 34 留学生支援団長 無新
大西由紀子 50 党運営委員   ネ現=〈民〉
力久   博  53 〈元〉国立市議 共新
青木   健  42 〈元〉国立市議 無新

http://www.asahi.com/senkyo2001/togisen/kitatama2.html

11 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:36
高野関係のホームページ
http://www.annie.ne.jp/~ishn/ 東京エイリアンアイズHP
http://www.winterpalace.net/ishihara_recall/ 石原リコール運動トップページ(何票取れたか分からずじまい)
http://www.winterpalace.net/takano/ インターネット版万国人通信(ここで選挙運動をやっている)
http://www.annie.ne.jp/~ishn/npo_nikki.html NPO日記
http://www2m.biglobe.ne.jp/~Ippongi/cgi-bin/ir/whatsnew.cgi 石原リコール日記(電波がゆんゆん♪)
http://www2m.biglobe.ne.jp/~Ippongi/cgi-bin/takano/diary/whatsnew.cgi たかの ふみお 活動日記
http://www2m.biglobe.ne.jp/~Ippongi/cgi-bin/ir/personalbbs.cgi 反石原掲示板(石原支持の書き込みが大半)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1060/taeblog/ 大量削除前の東京エイリアンアイズBBSのログ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1060/taeold/ 旧東京エイリアンアイズBBSのログ

2ちゃんねる関連スレ
http://saki.2ch.net/news/kako/983/983406083.html 石原都知事危うし、解職請求始まる!
http://saki.2ch.net/news/kako/984/984645311.html 石原都知事危うし、解職請求始まる!2

http://saki.2ch.net/news/kako/984/984665701.html プ、高野がリコール運動開始だとさ(ワラ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992068247&ls=50 TAE高野、都議選出馬へ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989689413&ls=50 5/15日石原都知事リコール運動締切り、ワクワク
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=983697631&ls=10 東京エイリアンアイズって何?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=985765489&ls=50 二言目には「差別」、

12 :コピペ(TAEとは?):2001/06/17(日) 18:37
TAEについて知らない人が居る様なので解説します。
間違ってる事もあると思いますが。

東京エイリアンアイズ(Tokyo Alien Eyes)
ttp://www.annie.ne.jp/~ishn

高野文生とは、ここの管理人(主催?)です。
以前、石原知事の三国人発言の時、WEB上で噛み付き、それを朝日新聞に
取り上げられ、2ch住人の襲撃に遭ったサイトです。
活動内容として、外国人留学生入居問題、横浜国大事件、朴慶南さんTAE応援
等をWEB上で歌い文句にしています。
本当に留学生の為の行動なら、留学生にとっては有り難い話です。

が、その活動内容はといえば、留学生の交通事故をネタに警察署長を呼び出し、
相手を逆なでする様な発言をし、相手がキレると「差別だ!」

外国人が両替を要求し、その隙にレジのお金を取るから注意して下さい。と言う
ローソンの内部文書を手に入れ、「差別だ!」とローソンに脅しをかける。
等の行動を取っています。

発言内容もかなり陰湿で、その発言内容に耐えれる方はかなり出来た人だと思います。

その後、2ch住人と掲示板での攻防が起こる訳ですが、気に入らない発言は
全て削除と言う行動にでます。
外国人の起こす犯罪も、日本人が親切にしないから。と言うのが高野氏の主張で
、2ch住人と果てしない攻防が続き、後に話し合い(らしき)ものが行われたのですが、
高野氏は「日本人が嫌いだから」「そんな自分に、外国人は親切にしてくれたから」
と言う理由で活動を始めた事を主張しました。
だから、日本人はダメだ。外国人に親切にしてあげるべきだ。との発言が飛び出し、
この後、あまりの情けない理由、行動により、2ch住人は潮を引く様に去っていったのでした。

かく言う私も、ここでウォッチを辞めたので、その後の事は知りません。
ただ、まだやっていたのか。と驚いたばかりです。

長くなっちゃいました。ごめんなさい。
http://saki.2ch.net/news/kako/983/983406083.html

13 :たかのくんのデムパ発言1:2001/06/17(日) 18:38
〜〜〜〜〜〜〜〜具体的政策〜〜〜〜〜〜〜〜

1、留学生に永住権を

2、人種差別禁止立法を

3、あらゆる情報の公開を

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.annie.ne.jp/~ishn/teigen.html

留学生に永住権なんてすごいデムパだが、
(留学生とは、いずれ自国に帰って、学んだ成果を自国で発揮するものだ)
↓ここで、その件で議論していた。
もちろんデムパが強すぎて議論にならなかったが。
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/takuzo/cgi-bin3/trees.cgi?log=&search=%8f%bc%92%7c%94%7e&mode=and&v=504&e=msg&lp=504&st=263

14 :たかのくんのデムパ発言2:2001/06/17(日) 18:39
東京エイリアンアイズ・高野代表の独白 (歴史的名言!)

どうして、ぼくの言う言葉をだれも聞いてくれないのか?
どうして、正しいことだとみな知っているくせに、無視しているのか?
日本人は冷たい。少なくとも、いまの、日本人はみな冷たい。
正しいことが通らない。
どうしてなんだろう?
わからなかった。やる気も情熱もなくしていた。自信もなくなっていた。

でも、隣国から来た連中はみんなあったかかった。正しいことを正しいこととして、自分を捨てて正し
いことのために動く仲間がいた。
これまで生きててよかったと思った。生きる喜び、希望をとりもどすことができた。
それがぼくにとっての、「留学生」であり「外国人」です。

だから、ぼくはかれらのために、かれらとともに生きることに決めたのです。
かれらこそ真の友人。心を許せる仲間。かれらを悪く言う日本人は絶対許さない。

ぼくはだから、つながる人は必ずいる、と信じてます。というか、すでにつながってます。かれらの声
を日本社会につなぐ「拡声機」になろうと思ってます。かれらは声を上げたくても、上げられる状況に
まだないからです。
それが日本人のぼくを、あの絶望的な状態から救ってくれたかれらへの恩返しなのです。

(↓現在は削除されている)
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/takuzo/cgi-bin3/trees.cgi?log=&v=211&e=res&lp=211&st=0

15 :たかのくんのデムパ発言3:2001/06/17(日) 18:40
第四者> とある日本人が、アメリカで生活していました。
第四者>
第四者> しかし毎日通っているレストランで、彼は日本で蕎麦や味噌汁を
第四者> 啜るのと同じように、汁物を食べるときには必ず音を立てて啜っています。
第四者>
第四者> この食べ方に、周りのお客さんや店長さんは不快感を覚え、眉を顰めています。
第四者>
第四者> そしてある日、とうとう心有る人が「マナー」を教えるべくこの日本人に
第四者> 注意いたしますと、この日本人は
第四者>
第四者> 「これが私の国の食べ方だ。音くらい大した問題では無いじゃないか」
第四者> 「たかだか200年程度の歴史しかないくせに、2000年を誇る日本の文化に文句を付けるな」
第四者>
第四者> などと言い返し、ケンカになってしまいました。
第四者>
第四者> おかげでそれ以来、このレストランの客足はめっきりと鈍ってしまいました。
第四者>
第四者> そこで困り果てた店長さんは店に張り紙を出します。
第四者>
第四者> 「日本人お断り」
第四者>
第四者> と。
第四者>
第四者> ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
第四者>
第四者> 問い:このお話で、いちばん悪いのは、だれですか?
第四者>
第四者> TAEの答え:日本人差別をしている店長。

そのとおりです。やっと分かっていただいたようで、たいへんうれしいです。団体を代表して謝意を述べます。

東京エイリアンアイズ代表 高野文生

http://cgi.members.interq.or.jp/sun/takuzo/cgi-bin3/trees.cgi?tw=&log=&search=&mode=&v=78&e=res&lp=48&st=420

16 :たかのくんのデムパ発言4:2001/06/17(日) 18:41
元ソースは長文なので、要約を書きます。

1.「不法入国者」は、経済的に苦しいから日本にやってきた
  「経済難民」なので、そもそも移民を受け入ない日本の方が悪い。

2.「不法滞在」は、たまたま「超過滞在」しているだけなので、犯罪ではなく、
  彼らを犯罪者扱いする日本の方が悪い。

3.「不法入国者」も「不法滞在者」も、そのこと自体が犯罪行為だとはまったく思っていない。

4.彼らを犯罪者として扱うから悪いイメージがあるので、さっさと彼らを合法化すべし。

http://cgi.members.interq.or.jp/sun/takuzo/cgi-bin3/trees.cgi?log=&v=186&e=res&lp=186&st=390

17 :TAEの差別でっち上げ事件で自殺者が!?:2001/06/17(日) 18:43
横浜国立大学で、韓国人留学生が職員に暴行して警察沙汰になった事件があったそうだ。

その韓国人留学生は「差別だ!」と騒いであちこちに泣き付いたところ、
東京エイリアンアイズが「暴力は無かったことにして、差別だけ取り上げよう」
ということにして、その職員に対して、無言電話、ストーカー行為、大学等でのデモ、
さらには東京新聞を騙して捏造記事を載せるなどの陰湿な嫌がらせを行い、
その職員を自殺に追い込んだそうだ。

↓その詳細
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=985765489&st=162&nofirst=true

18 :アンケートが大好きなTAEの掲示板(藁:2001/06/17(日) 18:45
TAEの掲示板には、こんな規則があるらしい。

>(ご注意!!掲示板に書き込む方へ)掲示板への書き込みは、投稿前あるいは投稿と同時
>に氏名と住所、電話番号をHP管理者(ishn@annie.ne.jp)にお知らせください。そのうえ
>で、本名またはハンドルネームで投稿していただくこととさせていただきます。そうでない
>投稿は、警告なく削除されることがあります。

http://www.annie.ne.jp/~ishn/

19 :中国人経営者の詐取には目をつむるTAE:2001/06/17(日) 18:50
東京エイリアンアイズ(Tokyo Alien Eyes TAE)の代表は、大学職員をしている
高野某という30歳ちょっと過ぎの人物です。昨年夏に、このTAEが
新宿歌舞伎町にあるロフト・プラス・ワンという所で、辛淑玉らを呼んで、
「石原やめろ」との集会を開いています。

TAEは、「留学生を支援する市民団体」を標榜していますが、
実体は、偏向した反日組織です。
この場合の留学生とは、アジアなど低開発国からの外国人にかぎられるようです。
そして、「差別」している側は、日本人にかぎられるのです。

最近、東京中野区の日本語学校で起きた中国人留学生に対する
詐欺まがいの事件など、TAEとしては、自己の存在をアピールする事柄の
はずですが、HPを見ても、取り上げられていません。その理由は、この日本語
学校の校長が宋群という中国人(らしい)だからと思われます。中国人が中国人
留学生から詐取している事件など、TAEには関心がないのかもしれません。

また、このTAEのHP掲示板の異常なところは、削除の多さです。なにか裏がある
としか思えません。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=983697631&st=313&to=313&nofirst=true

20 :高野君の明日の日記:2001/06/20(水) 11:29
勝っちゃった。都議選挙は、勝っちゃった。なぜそう言えるか?まさか、6月24日
の投票日以前に、しかも選挙運動のさなかにあえて言っちゃう、というのは、ただの
○○というしかない。(注:○○=異常)今日の街頭演説でだれかが「三田は優勢な
候補だ」とか言っている人がいたが、自民の公認で、その無能ぶりをさらけ出してし
まったと思う。敵として、恐るに足りない、と思った。正直言って、シラけてしまっ
た。
「外国人人権擁護の三田です」とか「外国人犯罪のきちっとした受け入れは私にしか
できない」とかやられた方が戦いづらい。

              (略)

東京エイリアンアイズの留学生にやさしい不動産屋さん探しツアーと同じ論理で、日
本の政治のひとつの焦点で勝ててしまうなんて。必ず、みんなこっちに来る。教えを
乞いに来るだろう。そのとき、ちゃんと教えてあげればいいだけなのだ。

http://www2m.biglobe.ne.jp/~Ippongi/cgi-bin/ir/whatsnew.cgi(4/9の日記のパロディ)
-------------------------------------------------------------------------------
なんていうか、痛すぎて見ていられない文章なんですけど・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)