5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫とチャットしよう

1 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:30
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html
13日午後11時半より

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:36
党首討論の前にやってくれ

3 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:40
レスが付かないのは、ハトが不人気なせいかな?

4 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:42
がいしゅつだから。

5 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:56
鳩ちゃんはここ見てる?

6 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:59
鳩山由紀夫のお気に入りサイト
CNN
NFL 公式サイト(Official site of The National Football League)
2ちゃんねる
東京読売巨人軍

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:09
あげ

8 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:24
鳩兄さん、お気に入りがここなら、ここで暴れてくださいな。

9 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:22
ここで暴れても贋者呼ばわりされて終わりだろ

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:27
鳩山もさ〜、人気でない人だね。

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:28
そうでもないよ
総選挙の時は大人気ダターヨ

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:52
こんなふうにね
http://saki.2ch.net/news/kako/961/961939457.html

13 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:54
まあ間よりはいいけどな。

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:33
チャトッ

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:30
後2時間

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:42
2chでは、どのスレがお気に入りなのか、
きいてほしい。
やっぱ「アンチ球団」で巨人を擁護してるのか?

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:55
鳩山は討論向かないね。
いつものようにオドオドしてたし、声も震えていたし
とにかく退屈でした。
鳩山逝ってよし!

18 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:03
ハトってばつまんないことばっかり聞くんだから
カリスマ美容師にヘアカットしてもらってる場合じゃないっつーの

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:16
ぽっぽは小泉のタイコモチじゃねーっつーの
そんなのは保身党の野だにやらせとけ

20 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:54
鳩むぎ茶

21 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:43
チャットもりあがんないなぁ・・・

22 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:44
児童殺傷事件で問われる、小泉は精神病院業界からも献金受けていた。
今回の事件では日本の精神医療の在り方が問われることになったが、
小泉さんはその辺の見直しについてはどうも歯切れが悪い。
それもそのはず。厚生族で知られる小泉さんは、日本医師連盟を始めとする
病院や開業医から多額の献金をこれまで受け取ってきたからだ。
日本の精神医療の特徴は、民間の精神病院の占める割合が多いこと。
これは厚生省を始めとする行政が、治癒の見込みの無い精神病患者に
税金を使う必要はないと考え、民間に補助金を出し、条件を緩和し、
民営の精神病院をたくさん作らせたことによる。
しかし、その反面、劣悪な医療で金儲け優先の精神病院が増えたのもまた事実であった。
たとえば、問題になった埼玉の朝倉病院などまさにそうである。
そして、そういった金儲け主義の精神病院は自分達の利権を守るため、
小泉さんを始め、自民党に献金し、政治的な力を維持してきた。
今回、精神医療の分野に司法が介入しようという意見には
精神病院は自分達の既得権を侵害されるので、反対している。
小泉はこれまで日本の精神医療を野放しにしてきた責任が問われている。

23 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:49
おそらく鳩山はゲストと司会者の発言しか見てない設定
にしてんだろうな

24 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:54
質問うけつけられねぇ・・

25 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:55
2chネラーが暴れてるぞ

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:57
2chネラーの奮闘ぶりを教えてください。

27 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:59
なんかベタベタすぎるぞ
このちゃっと

28 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:01
質問甘すぎだな。

29 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:03
そんなに暴れてない。
チャットログ鳩山見てないからなぁ。

30 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:05
小泉以外の他の議員ネタは放置されますな、、、

31 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:05
ヤフーのやつが選んだ質問に口頭陳述をしたものを
またヤフーのやつがうちこんで送信してるだけ。

32 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:09
全然突っ込んだ質問がない。

33 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:12
キー打ててないぞ
監視プレイだけか

34 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:16
昔のあだ名ぽっぽちゃん

35 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:20
あまりにも低俗すぎて退出しました

36 :無党派さん :2001/06/14(木) 00:22
無難な質問を選んで、ありきたりの答えをしてるだけだな。参加する
だけ時間のムダか

37 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:23
今はゆっきーだってさ・・・
やってきたけどチャットじゃないじゃん

38 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:23
厨房が鳩山すれみたいに「売国奴!」とか書かなかったのが残念

39 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:25
こんな企画があったのか?
今このスレ見て知った。
参加するだけ無駄だったの?(w

40 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:25
これはチャットじゃない!

41 :無党派さん :2001/06/14(木) 00:26
郷ひろみは5分だけ原武裕美に戻るが、鳩山さんは24時間鳩山さん
ということだろうな

42 :うっちい:2001/06/14(木) 00:26
はとちゃんは元気かな?

43 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:29
        ∩     ∩
       ((      ))
        ))     ((
        ((      ))
        )) ∧∧ ((  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((_( ゚Д゚ )_))<  鳩山先生、手が変です。
        \     /  \______________
         |    |

44 :無党派さん :2001/06/14(木) 00:34
>>39
無駄な時間をなるべくくだらない事に使いたいなら、最高の所だよ(マジ

45 :うっちい:2001/06/14(木) 00:36
まさか「〜〜〜でございます」なんていってね〜だろうな。

46 :南斗爆殺拳:2001/06/14(木) 00:38
それはチャットではない..

47 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:38
「またの機会」を作る気あるのか?

48 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:40
俺の質問を全く受け入れてくれなかったYO!
ムカaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

49 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:40
これで票が少しでも取れると信じてるならあるだろ

50 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:41
質問無視されたぁ
次回だ次回こそは…

51 :うっちい:2001/06/14(木) 00:41
では、違う視点から質問しましょう。
機密費問題の、ことで、ございます。

52 :白い手:2001/06/14(木) 00:41
…自分のはねられた質問よりくだらないものが採用されてる…。
萎えるな。

とりあえず、yahooのスタッフは逝ってよし!
鳩山ちゃん、今度は遅くても良いからもっと時間をとって自分でキーボード叩いて
本当の意味でのチャットやってくれ。民主党のページででも。

53 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:42
んなもんI'sの初版買ったに決まってるだろ(w

54 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:43
民主党はこんな企画ばっかだな。
有権者の家に一軒一軒歩けよ。自民党はやってるぞ。

55 :Bach:2001/06/14(木) 00:44
面白かったよ
期待していいんじゃないかな?

56 :うっちい:2001/06/14(木) 00:44
予め答えが用意されていた質問だけ答えてんじゃない。
はとちゃん官僚っぽいし。

57 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:44
鳩山さんよぉ。
機密費でIRCサーバーでも建ててくれよ、な?(藁

58 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:44
すげー時間の無駄だった。
失望しましたよ。

59 :名無しシネマ:2001/06/14(木) 00:47
ホント萎えた。なんだよネクタイって、んな話は必要ないだろ

60 :白い手:2001/06/14(木) 00:48
モーニング娘。の質問もかなり萎え。

もっとまじめな質問、大量にあったはずだろ。

61 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:48
目が死んでたよ、鳩山さん

62 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:49
安西ひろこのときもMSNの松たかこもときもあんな感じでした。
過剰な期待した奴が馬鹿ということで。

63 :You:2001/06/14(木) 00:50
最後の目 思いっきり濁ってたね

64 :amu:2001/06/14(木) 00:51
 あの チャットシステム 何とかならんのか・・・
だめすぎる・・・

65 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:51
63の回線が細いんだね(w

66 :amu:2001/06/14(木) 00:52
>>62

 そうなのか・・・ 仕方がないのかな・・・
今度は いかんとこ・・・

67 :うっちい:2001/06/14(木) 00:52
鳩山があほなんじゃあ(笑)

68 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:53
Yahooスタッフをどーにかしてくれ(;´Д`)
マスコミ気分で検閲してるんじゃねーよ・・・

69 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:53
なんかファッションの話ばっかだったね。
鳩が何着てようと、そんなこと関係ないのに・・・
聴衆のレベルをナメているとしか思えなかった。

70 :赤い手:2001/06/14(木) 00:54
I’sとなっち好きの萌え属性に( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ-イ!

71 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:54
チャットで人気取りなのだ。
騙されてはいけないのだ。

72 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:55
Yahooはあんな質問選んだほうが喜ぶと思ったのか?あほらし。

73 :うっちい:2001/06/14(木) 00:55
国民にちかいっていいたかったのでは?
まあある意味なめてるね。

74 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:56
そもそも何でぽっぽとチャットなの?

75 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:56
Yahoo!は舐めてるのか?

76 :白い手:2001/06/14(木) 00:57
鳩山より、yahooのスタッフ叩くべきかな。やっぱ。

人気取り…になってないような気がするよ。俺。
…だって、どう考えても敵を増やしたよ…今回のチャット

77 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:57
鳩山だって国民だろ(ワラ

78 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:57
イチローや娘。の話してんじゃね〜よ
政治の話しろよ〜 むぁ〜〜〜〜たく!
司会者逝ってヨシ!

79 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:57
小さい時のあだ名がポッポちゃんて言うのに萌えた

80 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:58
(*´∀`*)ポッ

81 :赤い手:2001/06/14(木) 00:59
Yahooスタッフも鳩山も逝ってよし

82 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:00
萌え萌え〜
オラがムスコがポッポちゃん

83 :うっちい:2001/06/14(木) 01:01
はとさんがんばれ!

84 :うっちい:2001/06/14(木) 01:02
集団的自衛権行使をするハト。実はタカだったりする。
別にタカでもねーか。

85 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:02
yahoo「モー娘。のメンバー言えますか?」
鳩山「安倍なちゅ………」
誰だ、こんなくだらん質問したのは!

86 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:03
ゆっきーでいきたいそうだがどうです?

87 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:05
ああ

88 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:05
逝ッ奇ー

89 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:07
民主党らしいな、このイベント、
パフォーマンスはいいけど中身がない

90 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:07
ポッポちゃんってニックネーム絶対かわ(・∀・)イイ!!

91 :うっちい:2001/06/14(木) 01:08
もうまじで最近のばかげた塩じいだとかヤッシーだとかうぜ〜。
ニックネームつけられてよろこんでる国会議員どもにはらたつぜ。
それこそ政治が大衆化してますます馬鹿な国会議員を生む
環境をつくってる。

92 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:10
91は民主主義を否定しました

93 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:10
Yahooスタッフの無能さが際立ったと思うー・・・

94 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:11

      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < これで参院選は勝ったな…
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

95 :うっちい:2001/06/14(木) 01:13
なぜ?
>92

96 :うっちい:2001/06/14(木) 01:16
でも、時々民主主義はうさんくさく思うのはまじ。

97 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:17
>>86
柿沢が都知事選で「カッキーって呼んで」で失敗したことから全然学んでないな。

98 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:21
97は何故さげるかしらんかもともと柿沢なんて勝算ねーよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:37
鳩は今何が大事かがわかってない。

100 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:40
ポッポ2ちゃんに呼ぼうよ〜

101 :無党派さん:2001/06/14(木) 04:24
鳩山民主党代表がネットでチャット





 民主党の鳩山由紀夫代表が13日夜、インターネットの検索サイト大手のヤフージャパンのチャットに登場し、参加者の質問に答えた。日本の著名な政治家としては初めての試みだという。小泉内閣の高支持率に対抗する手だてにしたいようだ。


 鳩山氏は「小泉首相のワイドショー的な人気をうらやましく思うところもあるが、政治にもっと関心をもってもらえれば、首相の政治的スタンスももっと見えてくると思う」などと画面上で答えた

102 :無党派さん :2001/06/14(木) 07:17
まとめは、「逆効果だった」ということで皆よろしいか?

103 :偽小泉:2001/06/14(木) 09:25
首相公選制のアイデアは私が先だと言って泣きそうになって答えてたね

 ∧∧
(:Д;)

104 :無党派さん:2001/06/14(木) 09:31
私もチャットしたけど、全然つまらなかった。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

105 :無党派さん:2001/06/14(木) 09:53
ぜんぜん「鳩山由紀夫とチャット」じゃなかった。
チャットしながら一問一答を遠くから見てる感じ。
距離感はテレビとあまり変わらないne

106 :七子さん:2001/06/14(木) 10:05
TBSの「江沢民に聞く」(正確な番組名忘れた)と同じと言うことで。

107 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:13
お気楽にファッションショーのモデルなんかで話題作りしていた頃がなつかしい。>ぽっぽ

108 :無党派さん:2001/06/15(金) 10:47


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)