5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守も加入した伊丹市職労は民主党系です

1 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:15
宅間守はまず、伊丹市交通局に入り、市バスの運転手をして、
乗客とトラブルを起こした。その時点で首になっても良かったのに、
次にごみ収集の仕事に移り、ついで、小学校の用務員になり、
お茶に薬物を混入する事件を起こし、ようやく首になった。
伊丹市としても、組合の影響で解雇したくてもなかなか解雇できなかったのだろう。
伊丹市の組合は連合自治労系の伊丹市職労で選挙では民主党を支援しています。

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:29
労組民主は宅間守を守ります。

3 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:32
また、悪意に満ちたネガティヴ・キャンペーンですか。

それなら、私も……。

4 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:28
守るを守ってね。

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:37
これからも伊丹市職労を宜しくお願い致します

6 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:41
宅間のいた自衛隊も自治労です。

7 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:25
というか、1はこの内容で本当にネガティブキャンペーンになると思ったんだろうか?
いくらなんでもこんなのに引っ掛かるバカはいないだろ。

8 :・・・・・:2001/06/17(日) 04:06
1が少額制だから仕方ない。

9 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:33
宅間守は民主党を支持していました。

10 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:37
係わり合いって色んなところででてくるんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)