5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山法相への疑問(凶悪事件について)

1 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:10
森山真弓法相が12日の閣議後会見で「刑法改正は当面は考えず、
まず学校の安全対策が重要」と語ったとのこと。

吉外が暴れるのは学校に限ってないではないか。公園でも駅でも
暴れる。その度ごとに「公園の安全対策」「駅の安全対策」・・・
といってすませるおつもりか?

http://www.excite.co.jp/News/politics/story/?nc=0612e067.100&nd=20010612123600&sc=pn&dt=new

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:25
この人に何を言っても無駄。官僚のお飾り。いや、代弁者。
水俣病に関しても環境庁長官のとき、解決先送りに貢献したんだし。
官房長官時代も女性の土俵入り騒動で大活躍した。この人を
攻撃すると、この人は不利になると女性差別だ、といって怒るから、
なにも出来ない。旦那の七光り議員だよ。

3 : :2001/06/12(火) 16:56
法が不備なのか、運用面で問題があるのか
(現場で「責任能力が無し」の判断が安易に行なわれていないか)
という検討も必要だと思う。

4 : :2001/06/12(火) 17:02
キチガイは隔離キボン。
殺人者は基地害であろうが無かろうがポアキボン。

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:11
ばあさんはいらない

6 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:50

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992572014&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)