5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼こんばんわ幸田しゃーみんです▼▲

1 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:56
社民からの立候補でありません、民主党です。

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:57
幸田社〜民

3 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:26
幸田社ー民で、
比例区「社民」票の半分がとれる。
社民党滅亡への最強の刺客だな。

4 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:33
いや、社民党には田嶋先生がでるぞ。

5 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:34
わはは。
しかし民主からの出馬ってのがせめてもの良心だな

6 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:19
こんばんわ

7 : :2001/06/12(火) 19:33
スーパータイム

8 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:41
タレント合戦の様相。自由党は?

9 :無党派オカマ:2001/06/13(水) 00:53
逸見さんと組んでいたシャーミンね
懐かしいわ〜ここ最近は何をしていたのかしら、この女

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:58
>>8
小沢がタレントみたいなもんですから。

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:59
>10
タッソもいます。

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:00
幸田しゃーみんに入れたいです。
でも何歳?

13 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:00
野党共闘において、チカゲみたいに、
「シャーミン」が社(社民)、民(民主)の要などと
ふざけたことを言い出しかねん。

14 :みむら:2001/06/13(水) 01:01
入れるのかよ!

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:01
>13
ちと寒い

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:02
入れたり出したり

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:03
当選したら菅とスーパータイム復活させると公約するなら
いれてやる。

18 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:04
幸田しゃーみんは美人です

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:05
いろいろタレント候補が出てきたけど、関西系人情路線の
タレント候補がまだですね。
上沼恵美子あたりどうでしょうか?

20 :arikui23@土建屋無視:2001/06/13(水) 01:06
パロディーポスター
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/asiato.html

21 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:13
民主はついでに
松任谷ユーミンもかつごう。
党名もミン主党に。

22 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:14
江沢ミンもな。

23 :15:2001/06/13(水) 01:15
>13=21

駄洒落スレになっちまったな、、、

24 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:16
ユーミンを議員にして、野党でも与党でもないユ党に!

25 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:19
>>23
13=21だって、残念はずれ。
3=21が正解。どっちにしろ駄洒落くさいのは否定しないが(藁

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:23
>>24
ちと藁た

27 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:41
幸田しゃーみんはSEXYです

28 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:53
シャーミンだけでも有効票になるの?

29 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:47
ものまねする奴がまた出てくるな

30 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:48
なんか使い古しのが参議院選に登場しますな。

31 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:55
マジな話、「シャ-ミン」と書いて投票したら、どうなるの?

32 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:56
幸田しゃーみんに入れたい!

33 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:58
フジテレビには自民党派と民主党派が存在しているんですか?

34 :無党派さん:2001/06/14(木) 17:23
さて次は「南ちゃんを探せ!」です

35 :無党派さん:2001/06/15(金) 02:51
age

36 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:34
えれー性格悪いらしい

37 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:44
>>31
幸田シャーミンででるなら有効票でしょ。
でもシャーミンって本名なの?

38 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:44
自民党内に改革派、反改革派の対立なんてありません。マスコミに影響され過ぎでは?自民党分裂なんてありえません。民主党右派は改革勢力ですか。冷静に分析することをお勧めします。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

39 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:49
民主党も人材難だね。

>>37

本名は違うようです。

40 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:50
須藤に比べれば上玉

41 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:51
>>39
何人なの?

42 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:51
フジテレビ関係の人にどんな人か聞きたい。

43 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:54
>>41
週刊文春に記事が載ってたなー。父親が米国人で母親が日本に帰化した韓国人だそうな。

44 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:54
>>40

あんまり変わらないんじゃない?

45 :無党派さん:2001/06/15(金) 21:58
あんまりスレ伸びないなー。もう忘れられている存在なのか?

でも、仕事が無くなると選挙に出るっていう有名人が多いって感じるのはわたしだけでしょうか?

46 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:05
ずいぶん前に大江戸線で見たことあるなー。

大江戸線では、NHKのアナでタクシー運転手に蹴りを入れた人や、Nステに出てたけどスキャンダルで出なくなった朝日新聞のおっちゃんも見た。

ちょっと寂しい地下鉄です…

47 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:07
バナナな人、どうしてるかな。

48 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:09
>>47

たまに見るけど、何だか疲れてるって感じだった。

49 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:13
誰かソースを見せてくれ。

50 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:20
>>49

何?

51 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:24
>>49

ほれ、ソースだ
http://st6.yahoo.co.jp/I/ejapan_1610_32403368

52 :無党派さん:2001/06/16(土) 04:42
おはようございます、幸田シャ〜ミンです

53 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:27
アナウンサー系の人って職失うと何ですぐ「ジャーナリスト」って名乗るの?

インターネットで幸田シャーミンの本を検索したけど、何もヒットしなかった…。
本を出さないフリージャーナリストって何だ?

54 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:29
板橋在住らしいが、周辺住民のこえちぼ〜ん

55 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:32
>>53

宮○み○りとか、○中と○よ、何かもそうらしいね。

56 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:41
>54
下赤塚の幸田シャーミンビル

57 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:26
>>53
ごめん、出版関係者だけど俺も本を出していないけど雑誌に原稿書くときの
肩書きはフリージャーナリストだ。
選挙には出ていないが(W

58 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:26
シャーミンさんのホームページがあった。
環境問題にずっと取りくんできたみたいですね。

http://www.ecostation.gr.jp/

59 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:09
シャ〜ミ〜ん!

60 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:37
「シャミソ」と書いたら、社民党の票になるんだろ?

61 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:11
>>58

でも、随分、更新されてないみたいだ。

62 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:15
>>57

ごめん、ごめん、訂正。

要するにアナウンサーや自称キャスターが行き付く先が「自称・ジャーナリスト」っていうことを言いたかっただけ。
本当に自分で取材して、自分で文章を書いている人はジャーナリスト。

でも、取材内容の選択から、人の選別、そして質問まで、すべて人任せにしている「ジャーナリスト」が多くて、わたしは「ジャーナリスト」と自称する人をあまり信用していないのは事実。

63 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:18
>>56

おお! 周辺住民の方ですか?

何かご存知で?

64 :57:2001/06/19(火) 21:27
>>62
なるほど。納得しました。
ごていねいにレスを付けていただいてかえってすまんです。

65 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:47
しゃーみん、いいよな、いれたいな

66 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:27
>>64

いえいえ。

でも、鬼さんといい、シャーミンさんといい、民主党ってなんだか悲しい。

大仁田の自民党も悲しいけど…。選挙民を馬鹿にすんじゃねー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)