5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様だ!森岡正宏(当1橋本派)

1 :無党派さん:2001/06/12(火) 09:57
衆議院議員
氏  名: もりおか まさひろ
森岡 正宏
生年月日: 昭和18年 1月29日
選挙区: 奈良県第1区 当選: 1回
--------------------------------------------------------------------------------
http://morioka.cup.com
morioka@cup.com
--------------------------------------------------------------------------------
<略歴・現職>
昭和18年1月29日、奈良市不審ヶ辻子町に生まれる。
都祁村立三城小、奈良市立三笠中、県立奈良高、同志社大学経済学部卒業。
6年間のサラリーマン生活の後、文部大臣・奥野誠亮議員の秘書となり、20年余り勤める。その間、法務大臣秘書官、国務大臣国土庁長官秘書官、自民党秘書会会長、衆議院秘書協議会会長。
平成12年 6月の衆議院総選挙に自民党公認で立候補し初当選。
現在、衆議院文部科学委員会委員、決算行政監視委員会委員、憲法調査会委員。党副幹事長。奈良陸上競技協会会長、奈良くらしと文化未来塾塾長、保護司。

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 09:58
いまTVみてました
落とさなあかんな…

3 :無党派さん:2001/06/12(火) 10:48
なにやったん?会社からなんでわからん・・・

4 :無党派さん:2001/06/12(火) 13:45
朝のワイドショーで真紀子信者のおばちゃん連中敵にまわしたみたい。

5 :無党派さん:2001/06/12(火) 13:50
とはいえ次の選挙までは遠い…
ネットで語り伝えるしかないな。

6 :無党派さん:2001/06/12(火) 13:50
高市早苗とコスタリカいやーん

7 :無党派さん:2001/06/12(火) 13:55
そうか、コスタリカがあるんだよな…しかも早苗か…

8 :無党派さん:2001/06/12(火) 13:57
自民党のHPでは確か早苗→奈良1区支部長、
森岡→近畿比例区になってたよ

9 :くたばれ五党協@兵庫:2001/06/12(火) 23:54
森岡氏といえば、以前奈良市の教育委員会に「作る会」執筆の教科書を採用せよと
「政治的圧力」をかけたとかかけないとかで話題になったのを聞いた事があります
が・・・あれからどうなったのでしょうか?

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:28
そうか、早苗ちゃん、次は選挙区か。がんばって!

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:10
ああ俺も今日見たよ。
橋本派のくせにあの物言いはまずいだろう。
嶌なんとかに「橋本派が真紀子を潰してることは
橋龍がリークしたんだから否定できないだろう」
とつっこまれたくせに,おばちゃんの意見にはムキになって
理屈にならないことを宣ってた。
要するに,たっそ以上にたっそだった森岡。

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:30
>>9
親分が奥野誠亮だからね。
「うよ」は死語だと思うけど,
奥野は古〜いタイプのうよだよな。

13 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:36
age

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:37

自民党を派閥ごとに考えている人がいるようですが「自民党」という大枠で考えるべきでは?小泉氏は善、橋本派、亀井派などは悪、そんなイメージを持っているのかも知れませんが、自民党は同じですよ。派閥の離脱についていえば、多分一人もいないでしょう。派閥の解消、離脱は小泉氏の予備選での単なる戦術。小泉氏に同調して森派を離脱した人、一人としていましたか?小泉氏も実質的には森派でしょう。今の小泉ムードは、うかれ過ぎです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouka.html

15 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:15
橋本派を晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)