5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ムネオが週プレ出てるぞ

1 :ななし:2001/06/12(火) 03:02
大川前総裁と対談

2 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:02
マジ?

3 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:08
マジでした

4 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:11
何言ってた?

5 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:11
どんな内容?

6 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:12
両方とも悪人だな

7 :祝!:2001/06/12(火) 03:15
ムネオもとうとう全国区だね

8 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:17
これも2ちゃん効果かしら

9 :無職:2001/06/12(火) 15:10
さっき立ち読みしたけどいきなり持参のテープレコーダーに向かって
話し始めたらしい。
なんでも西村の時みたいに都合良く編集されるのを防ぐためとか。

大川がアホの坂田そっくりって言ったら
ムネオ「私は坂田さんってどんな人か知らないんですよ。
芸能界でどれくらいのレベルの人ですか?」

みたいな非常にムネオらしい損得勘定を考えた発言。

大川「大師匠ですよ」
ムネオ「そんな大御所と私を比べたら失礼ですよ。。。」
と心にもない発言(笑)

その後は北方領土2島返還問題から外務省人事まで
言い訳に次ぐ言い訳に終始

10 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:11
大川は西村問題である意味日本の政治の流れ変えちゃったからな。
シャレじゃすまない

11 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:14
>10
ヴぉけ
かわってないだろうが

12 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:15
>>9
爆笑!

13 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:15
自由党離脱の流れと支持率低下は微妙にからんでるのよ
西村と

14 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:20
・・・週プロかと思った・・・

15 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:41
週刊プレステと思ったよ。(w

16 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:59
ムネヲあげ

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:03
>芸能界でどれくらいのレベルの人ですか?

ワラタ・・・

18 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:11
ムネオが一卵性双生児のアホの坂田を知らぬわけがない。
とぼけやがって

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:13
今関西の毎日放送でムネオのアホ兄さんが出演中!

20 :関東人:2001/06/13(水) 00:19
詳細きぼーん

21 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:20
ムネヲの場合、出版社側に金だすのかなぁ。
まさかギャラ発生してないよねぇ。

22 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:23
本文あぷキボン
トラオ対談はよかった

23 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:49
>大川がアホの坂田そっくりって言ったら
>ムネオ「私は坂田さんってどんな人か知らないんですよ。
>芸能界でどれくらいのレベルの人ですか?」

>みたいな非常にムネオらしい損得勘定を考えた発言。

>大川「大師匠ですよ」
>ムネオ「そんな大御所と私を比べたら失礼ですよ。。。」
>と心にもない発言(笑)

ムネオの狡猾さを感じたのは俺だけか?
本当はムネオはアホの坂田のことなんてとっくに知ってる。
ただ大川と坂田を比べた場合、大川の立場上、とてもじゃないが
アホの坂田なんて言えない。キャリアから考えたら、坂田の方が
上だから、大川からみたら「師匠」となる。
どんな人ですか?と聞くことによって、大川の口から「師匠」と
いう言葉を引き出し、それに対して「大御所と私を比べたら失礼・・・」

あぁムネオ、やっぱりムネオ・・・
猿芝居をやらしたら右にでるものはいない。

24 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:51
そういうとこすごいよな、ムネヲ。
でも逝ってよしには違いない。

25 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:09
>>9
> 大川「大師匠ですよ」
> ムネオ「そんな大御所と私を比べたら失礼ですよ。。。」
> と心にもない発言(笑)

「田中真紀子さんと私ではまったく格が違う」とも。
奴の手口の一つだ。まったく可愛い奴だな。
んで、「来週につづく」

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:11
無意識にこういうことが言えるのがムネヲのすごいとこ。

27 :鬼の営業マン:2001/06/13(水) 01:12
住宅の営業でもしてたらいいんだよ、こいつは。

28 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:40
age

29 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:05
>27
あ、言えた。東日本ハウスか朝日ソーラーにでも行けばいい。一条工務店でも可。

30 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:17
ていうか元住宅営業経験者からすれば、
住宅営業ってムネヲみたいのが普通。
逆に云えば、住宅営業マンが国会議員でしかも
自民党橋本派の幹部をしているほうが驚き(w

31 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:24
「がんばるな!家康」って漫画見てると
主人公とムネオの行動パターンが似てる
同じ北海道出身なのは偶然なのだろうか

32 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:42
ムネヲNステあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)