5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浪健四郎を考える

1 :小泉:2001/06/11(月) 20:18
ここでは衆議院議員 松浪健四郎(大阪府19区選出)についていろいろ考えてみたいとおもいます。
彼の言動(表も裏も)には種々批判が出ていると思いますが、皆様どうお考えでしょうか。

2 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:28
式次第

一、スレ建て宣言 1
一、開会の辞 2
一、煽 り 住人有志
一、逝ってよし 1
一、御前もな 住人有志
一、決意表明 1
一、祝電披露 1の家臣
一、来賓挨拶 1の母親
1の主治医
一、余興 もな踊り保存会
一、送辞 住人代表
一、答辞 1
一、板歌斉唱 全員
一、閉会の辞 スレッドストッパー
一、終了宣言 ひろゆき

3 :小泉:2001/06/11(月) 20:36
書き忘れました。できれば地元の方のご意見がうれしいですね。
裏話なども御願いします。

4 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:52
大阪府議会議員の泉南郡(熊取町、田尻町、岬町)選挙区の
補選で当選した松浪耕造は、健四郎の身内か?

5 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:56
大阪議員は濃い

塩川、辻本、きよし、(ノック)、松浪

6 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:18
どぞ
http://member.nifty.ne.jp/toshitakaishida/index.html
去年の選挙戦のあたり参照

7 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:38
耕造氏は、健四郎氏とは縁戚関係ありません。
ただ、選挙では協力しあっています。

8 :未来の名無しさん:2001/06/11(月) 23:44
>>5 西村もいるぞ

9 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:37
あげ

10 :TOTORO:2001/06/14(木) 10:45
地元の人って結構みてないんですかねえ。
レス少ないですね。

11 :無党派さん:2001/06/14(木) 11:07
田中マキコに食って掛かる威勢はよいが、
「大阪がオリンピック招致してるのに他国にエールをおくるな」では・・・。
限られた質疑時間で、何?この人に問題解決能力あるんですか。

大阪がはずかしい。
ノックもはずかしかったし、今の知事も頑張って欲しいと心底願うが、
「相撲の土俵」なんかに意地になって・・・。
じこちゅー、愚か、問題放置、考え古い、経済疎い、自治できない、環境浄化しない、
こんなんじゃ、もうマトモな住民は外へ出て空洞化が始まるんじゃないかと思う。

12 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:27
熊取町府議会議員で当選した松浪耕造氏は、健四郎の親戚ではないが、思いっきり支援していた。地元の自民党は大反発。民主は元町議の番匠博で大惨敗。玉に問題アリとの声が当初から高かった。

13 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:30
>>11
既に横浜に抜かれているらしい。

14 :totoro:2001/06/15(金) 11:15
そうそう。かれっていろいろ悪いことしてるらしい。
身内や以前の市長ともつるんでいるらしい。

15 :無党派さん:2001/06/15(金) 11:39
公明党に媚びうるから嫌。
2ちゃんでは石田の方が有名だ。

16 :無党派さん必死だな:2001/06/15(金) 11:43
松浪健四郎は党首と何発ヤッたか明らかにするべきだ。

17 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:03
http://www.mbs.co.jp/mbs-news/now/99nov/1112_1.htm
これが松浪健四郎のお兄さん
モロ、ヤクザ

18 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:10
松浪ブラザーズの親玉が前泉佐野市長向江昇。関空からの税収があれだけありながら、市は破綻状態。松浪ブラザーズは向江が関空利権を守る為に仕立てた。利権兄弟。

19 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:02
関西も関空も、地盤沈下は止まりません

20 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:05
兄貴の贈収賄逮捕は兄弟だから、関係ないといってたが、
どうも納得できないな.

21 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:12
関係ないわけないやんけ。

22 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:14
藤波=自民決定したそうです。

23 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:51
兄弟だから関係ないって、いまいち理屈がわからんな。(藁
仮にオヤジが事件起こしたら、親だから関係ない、とか言うのかな?

24 :名無しでGO!:2001/06/16(土) 04:31
水ぶっかけるぞ

25 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:03
大阪19区上げ。

26 :無党派さん:2001/06/16(土) 14:08
兄貴が逮捕されたときは、私も人権があるし、兄貴も容疑者だというようなことを
言ってたが、ま、そうなんだけど、日頃、加害者の人権は無視しろと
言ってる人間がいうと、違和感感じるんだよな。
公人としての責任は?と聞きたいんだよな。

27 :無党派さん:2001/06/16(土) 14:08
公私混同

28 :無党派さん:2001/06/16(土) 14:13
喪家に媚びうって、小沢を捨てた裏切り者です。

29 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 23:12
自民党が温情を捨てて独自候補を擁立したら勝てないだろう。

30 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:18
こいつって結局どういう議員なの?
やくざ議員なのか?

31 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:28
関空利権を守る為に仕立て上げられた層化と街道の代表

32 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:40
保守党(元・自由党)の議員って言うのは、要するに小沢一郎よりも自公を選んだわけね。

33 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:21
>>32

「利権を地元に誘導する事が私の使命」と保守党を選択した理由を言っていた。
かなり正直なヤツだ。

34 :totoro:2001/06/19(火) 20:03
もう今や地元に利益誘導することを住民は求めていないのでは。
実際、松浪は地元に利益誘導せず、自分たちに利益誘導したんじゃないの。

35 ::2001/06/19(火) 20:11
あいつは樽井のライオンズマンションに住んでいるらしい。大阪に帰る飛行機で同じマンションのスチュワーデスを見つけるといつもいっしょに帰ろうと誘うらしい。

36 :選挙民    :2001/06/20(水) 00:41
糞害、松浪1族の横暴!
保守党の人たちって簡単に
信念を曲げられる軽い人
達だったのですね。

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:42
保身党ってくらいですから

38 :選挙民    :2001/06/20(水) 00:44
>>37
うまいっ!

39 :totoro:2001/06/20(水) 13:04
そう言えば前回の選挙中に焼き肉をおごったらしい。
選挙違反やりまくりですね。
もっと他にもありませんか?

40 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:17
大学教授を売りにしてるが、体育だろう。

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:31
水かけ事件の時に「俺は本を40冊もだしてる文化人だっ!」って言ってたけど、その本は「男はもっとワルになれ」とか「逆玉になる方法」とかいった超アホ本。

42 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:36
表現は悪いが、佐高の方がまだマシな本を書いてるといえる。

43 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:23
>42比べるな

44 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:34
ごめんなさい、
次の選挙では必ず落選させます。

全国のみなさまに、わが選挙区の低能選挙民に代わってお詫びいたします。

45 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:42
>44
そうだ!石田の方がマシだから、石田を当選させてやれ。

46 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:02
>>39
阪南市の焼肉屋。支援者がつかまっているが、本人が払ったというのは阪南市の常識。
目撃者が通報したのになぜ警察は見逃した??

47 :totoro:2001/06/20(水) 18:08
ところで19区の方はいますか?皆さん無党派さんなんで何人いるか分かりません。

48 :山上:2001/06/20(水) 18:10
私も19区です。みんなで松浪落とすための組織作りませんか?

49 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:14
中馬や塩川程度なら、黙認できるが、松波はひどいからね

50 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:19
どれも見逃せないだろう。

51 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:21
石田を推す勝手連。

52 :名無しさん23:2001/06/20(水) 19:35
松浪が専修の教授だったのが、今でも信じられん。

53 :措置入院の悪用:2001/06/20(水) 19:45
大阪泉南ペットボトル製造工場【レイプマン】

社員に、創価学会2世のレイプマンがいます。
母親は、和歌山チキンセンター。

レイプマンの折戸毅(おりとたけし自筆)
http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
創価学会の闇の組織で警察に圧力かけるが、レイプ・ストーカーの犯歴は免れた。民事解決ではパトカー出動しなかったので、公明党が圧力。
警察もそれ以上は、面倒見切れなかった。
公明党江上県会議員と厚生労働省官僚の染谷意(そめやこころ)と和歌山県庁が結託。
【措置入院】を悪用。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/

54 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:28
>52
オリンピック出たから、体育の先生だろう。
専攻は適当にごまかしてるが、社会科学系の学問を教えてないのは事実だ。

55 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:30
http://www.kenshirou.com/profile/page.html

56 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:35


57 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:09
専修も体よくリストラできた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)