5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に見ると小泉って気持ち悪い

1 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:13
何であんなキショいTシャツ売るの?

2 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:21
悪いともいえないが、選挙CMといい、Tシャツといい、ムードばかりが先行している。
以下のファイルは小泉政権を批判してあるファイルです。興味のある方は、どうぞ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/128koizumi.html

3 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:25
Tシャツキショイ。夢にでそう。

4 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:32
はじめからキショいよ。
かなり難易度の低いペテン師。

5 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:40
いろいろお疲れさまです(w

6 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:04
遅い!遅すぎるよ!
もっと早くこのようなスレが立つべきだった。
なぜ2ちゃんともあろう場所で
このあたりを指摘しないのか疑問であった。

でももう遅いのです。人々はそんなことも
「またかよ、あ〜ああ…しょうがねえなあ…」
と大海のような気持ちで受け入れ、流してしまってます(藁

7 :あんなキショイ奴のメール欲しいのか?:2001/06/11(月) 12:50
小泉内閣:
登録開始2日で16万件突破 メールマガジン

 「小泉内閣メールマガジン」(編集長・安倍晋三官房副長官)の登録者数が登録を開始した9日と10日の2日間で約16万1000人に達した。メールマガジンを運営している内閣広報室は「これまでは13万人程度が最多と言われているが、おそらく更新したのではないか」と話している。

 メールマガジンは小泉純一郎首相が「国民との対話」を目的に発行を計画。14日から毎週木曜日に発行される。

8 :無党派さん:2001/06/11(月) 12:57
あのヘンなヘアスタイルにしわ顔
ブッサイクな顔。
よくTシャツとかポスター買うな。物好きもここまでくると変態だぞ。

9 :無党派さん:2001/06/11(月) 12:58
>>8
2ちゃんでは、変態が普通です。

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:02
個人攻撃ここにはじまる

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:02
昔なんてスッゴイ美青年だよね。
いまだってまあまあ見れるじゃないの?
1は小泉よりもルックスがいい政治家を言ってみてくれ。

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:12
小泉信者必死だな(藁

13 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:13
つい最近まで森の事個人攻撃してたのにな。
それについてはなにも言わないんだよな。

14 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:15
小泉ブサイク。
森の顔が悪すぎたからな。その反動かも。
小泉は首相にしたい政治家ランキングには半年前までベスト10にはいってなかったよ。
真紀子のおかげ。

15 :11:2001/06/11(月) 13:18
>>12
おいおい、私は小泉の政策には批判的立場の人間だよ。
左がかった思想と揶揄されることもしばしあるし。
しかしルックスはどう見てもいいだろ。
1は小泉罵倒スレの一環でこのスレッドを立てたのだろうけど。
批判のレベルが著しく低いな。
それも反論されたら、即信者のレッテルを貼る所から
言っても相当の厨房だな。

16 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:19
小泉信者必死だな(藁

17 :民主=クサッ:2001/06/11(月) 13:20
アンチ小泉必死だな(藁

18 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:20
>小泉は首相にしたい政治家ランキングには半年前までベスト10にはいってなかったよ。
ソースは?

19 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:22
小泉って数年前からランキングには常に常連じゃなかったけ?
ソースないから確かじゃないけど。

20 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:22
小泉はどう考えてもマントヒヒ顔じゃん。美青年じゃねーよ。

21 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:23
小泉信者必死だな(藁

22 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:25
>小泉は首相にしたい政治家ランキングには半年前までベスト10にはいってなかったよ。
ソースは?

23 :小沢=クサッ:2001/06/11(月) 13:26
アンチ小泉必死だな(藁

24 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:29
政治家のことを顔のことでしか語れない1の頭って・・・。
早く回線切って死ねばいいのに。

予想出来る返答:
・オマエモナー
・小泉信者も必死だな



 

25 :筆坂=ふわ:2001/06/11(月) 13:31
アンチ小泉必死だな(藁

26 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:34
小泉信者必死だな(藁

27 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:37
ていうかなんでもすぐに感動するから薄っぺらい人間に見える

28 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:40
>>26
ビンゴ!

29 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:41
政治家のことを顔のことでしか語れない1の頭って・・・。
早く回線切って死ねばいいのに。

予想出来る返答:
・オマエモナー
・小泉信者も必死だな

30 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:41
小泉信者必死だな(藁

31 :それじゃー:2001/06/11(月) 13:42
オマエモナー

32 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:43
政治家のことを顔のことでしか語れない1の頭って・・・。
早く回線切って死ねばいいのに。

予想出来る返答:
・オマエモナー
・小泉信者必死だな(藁

33 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:44
小泉信者必死だな(藁

34 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:49
冷静に見たらカッコよくない芸能人
=反町タカシ

あれってどこがいいんだろ?

35 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:57
や、実際見たことあるけど
すごいかっこいーよ、反町。
でも雰囲気でかっこいいと思わせてる所もあるよね。
それよりもブスなのは有価と酒井若菜だろ。
ほんとグラビア系ってブスばっかだよね。
モデルと並ばせたら見るにも忍びない顔。

36 :無党派さん:2001/06/11(月) 14:10
>>32
小泉信者も顔で語ってます。

37 :無党派さん:2001/06/11(月) 14:15
カッコイイと言えば、B'z の稲葉浩志で決まりだ!

38 :無党派さん:2001/06/11(月) 14:33
カッコイイと言えば、志位和夫で決まりだ!

39 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:11
息子の方が男前

40 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:15
今小泉支持してる奴らって
ヒットラーの手先になりうる素質がある

41 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:17
>>40
ププッ

42 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:18
Tシャツって自民党本部が作ったんじゃないでしょ?

43 :無党派さん :2001/06/11(月) 15:21
顔のこといったら今までの(小泉含む)
日本の総理で美形なんざいねえー
サル顔、いのしし顔、クマ顔・・・
動物園だぞ・・・

44 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:23
小泉背低い

45 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:25
顔を論じてどうする。
低脳すぎ。

46 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:26
声がテリー伊藤似

47 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:33
頭の中もたいしてかわらん

48 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:35
幸田シャーミンが民主の代表になります。
小泉も強敵が出来たな。

49 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:39
TシャツもCDも遊びだよ。
いいじゃん、嫌な人は買わないし、欲しい人は喜ぶんだから。
もしかして・・・あれ?
・・・ジェラシー?

50 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:39
>44
竹下、宮沢なんかサミットのときに
各国首相にかたぐるまされちゃいそうだもんね

51 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:47
やっぱり森たんのほうがサミット栄えするね

52 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:50
塩川大臣は外国でも映えてたね。

53 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:59
59才で169センチって低くないと思うけど。
今の青年の平均身長で170センチだもの。
年齢から考えるとむしろ高い方。
塩爺もね。

54 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:00
小泉たんってやっぱ小顔なんだね。
175くらいに見えるよ

55 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:02
総理になって、ますます華奢になったね。

56 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:06
重圧が凄いって言ってたね。小泉たん。

57 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:06
ドン小西(ファッション評論家)が絶賛してた。
顔が小さくて、手足が長いって。
スタイリストしたいそうだ。
ナオ、これは小泉ブームの前の話。

58 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:08
小泉萌えスレになってる

59 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:09
あんなパパがほし〜

60 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:09
ドン小西いらん。
今のままでじゅうぶんナイス!

61 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:12
ブッシュと並んだらどうなるんだろう???
ブッシュってでかいのかな???

62 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:13
あの歳であの清潔感は、すごく希有な人だとおもう。
しかも政治家よ
文句ある?

63 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:15
小泉たんの細いおめめに萌えちゃう。好き〜っ。

64 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:15
ブッシュってあんまり魅力ないよね

65 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:16
160センチ?世界の巨漢と比べてしまうと・・・。細川さんや森さんは175センチ以上なかったっけ。
宮沢さんみたいなんだろうな。

66 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:18
記念撮影ですみっこに小柄な小泉・・・。

67 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:19
総理にシークレットブーツを。。。

68 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:19
やっぱ180前後ないと。森さんは176センチでデブ。
体格では世界に通用した。

69 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:21
宮沢はその基準でいくと145cmだな
いやほんとうにそうなのかな?

70 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:21
日本に帰ってきたらみんなで慰めてあげよう、繊細な総理を。

71 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:28
小泉の登場で世の女性の守備範囲が59歳まで広がったようです。

72 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:29
本当に冷静な意見をいわせてもらうと
大衆が見事に扇動されている現実を
リアルタイムでかつ自国で見れるというのは貴重な経験です。
みなさんありがとう。

73 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:29
当たり!

74 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:31
顔だけなら誰がカッコいいかな?
菅ちゃんはけっこう上位だとおもうけど、
なにせスキャンダラスなお方ゆえ・・・

75 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:35
大衆心理は否定しません。
自分でも、なんだかなーと思いますが、気持ちが止まらない・・・

76 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:35
管ちゃんは太り過ぎ。
純ちゃんにくらべて笑顔がいまいちかな。

77 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:37
大衆心理と言われても、ホントかわいいんだもん。純ちゃんって。

78 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:38
カンはルーズな感じが全身を支配してる感じ。
しいていえば悪の魅力は少し感じる。

79 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:39
>72
ならば大衆を正しい方向に導くような政治家になったらいかがですか

80 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:40
ブッシュの肛門はでかい

81 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:41
髪がふさふさしているだけでも尊敬に値するぞ。

82 :72:2001/06/11(月) 16:42
別に私はみなさんに感謝してるだけで不満はありませんよ。
楽しいですから。
いい方向じゃないですか?

83 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:44
管さん、下半身がだらしなさそ

84 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:45
知ってる?
総理になるまで
小泉カツラ疑惑ってあったんだよ。
2ちゃんでだけど

85 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:48
>>84
やっぱ2ちゃんていーかげんだな。

86 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:48
所詮女を孕ませて離婚する男

87 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:48
離婚は嫁のほうが言い出したんだよ。

88 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:49
疑う余地なく地毛だよね。

89 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:51
子供を立派に育てた。
偉い。

90 :じゅんちゃん:2001/06/11(月) 16:54
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私も子供と会いたい!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  きっと感動する!
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

91 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:58
三男には本当に逢ったことがないのだろうか・・・

92 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:59
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私も三男に会いたい!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  きっと感動する!
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

93 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:01
彼女はいるのだろうか

94 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:03
総理やめるまではかなり気をつけるそうです。

95 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:04
短歌で詠ってたね。
彼女をつれてたら女房に間違えられて困った
みたいな・・・

96 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:05
元嫁は学会員。

97 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:07
飯島さん、たまには逢瀬をセッティングしてあげてね。
巧くやってあげてね、よろしく。

98 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:08
>>93
柳橋

99 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:13
それって昔のでしょ?>柳橋

100 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:17
辻本とくっついてほしい

101 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:19
>>99
いんや

102 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:21
>>101
ほー

103 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:23
>>102
もう、おわりでおねがい

104 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:28
せっかくのスレつまんなくしやがって

105 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:31
>>103
了解

106 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:44
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私も三男に会いたい!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  きっと感動する!
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

107 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:18
小泉Tシャツを1000円で売る自民党
あんなのユニクロの3パック1000円のTシャツに、どこから撮ってきたかわからないような不鮮明な写真をプリントしただけ。

108 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:21
カッコいいんだもーん!
1も文句あるなら写真アプしてよ!
小泉たんとどっちがカコイーか判断したげる。

109 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:21
>>1
Tシャツぐらいでスレ立てんな!

110 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:22
「小泉内閣メールマガジン」に24万人が登録




 小泉首相のメッセージや政府の政策などを電子メールで配信する「小泉内閣メールマガジン」の受信者登録がスタートし、十一日までの三日間で約二十四万六千人が登録した。

 首相は同日夜、「多くの国民が関心を持てるようにしたい。政治が本当に身近になればいい」と上機嫌で記者団にコメント。内閣広報室は「十四日の創刊号までに当初予想の四倍の四十万人を超えそうだ。単独のメルマガでは日本一の規模ではないか」と「小泉人気」に驚いている。

 メールマガジンは、首相が進める「国民との対話」路線の目玉政策。安倍晋三官房副長官が編集長を務め、毎週木曜日に発行する。創刊号では、「らいおんはーと」コーナーに首相がメッセージを寄せるほか、「大臣のほんねとーく」に塩川財務相と扇国土交通相が登場する。

 メールマガジンは、首相官邸のホームページに自分のメールアドレスを登録すれば、無料で配信される

111 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:23
1の写真アプきぼーん

112 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:26
>>1
あれは小泉が作ったんじゃなくて自民党が作ったんだよ。
ギャーギャー騒ぐな馬鹿者。

113 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:26
>>1
キショいTシャツなんて、この世にいくらもあるぞ!

114 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:30
頼む、Tシャツは攻めないで。
なかったことにしてください。

115 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:34
Tシャツぐらいしか攻め手が無いのも悲しいもんだな(ワラ

116 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:36
1の得意文句:小泉信者必死だな(藁

117 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:37
1は墓穴を掘りました。

118 :追加:2001/06/12(火) 02:38
小泉信者うぜー(藁

119 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:38
Tシャツ売るなんてなんかカン違いしてない?

120 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:39
>>119
選挙活動のいっかんでしょ?

121 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:40
>>119
おい、オマエ・・・・・民主党にもグッズはあるぞ・・・。

122 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:40
1の得意文句:
・小泉信者必死だな(藁
・小泉信者うぜー(藁

123 :名無しさん:2001/06/12(火) 02:41
>>119
君も何か勘違いしてるよ。

124 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:41
>>121
売れないから話題にならないだけ>民主党

125 : :2001/06/12(火) 02:41
>>119
オマエガナ

126 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:42
1=119

127 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:44
気弱になってる1に乾杯☆

128 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:44
批判のレヴェル低すぎ。

129 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:45
この時間は小泉支持者ばっかりなのか?

130 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:46
>>129
というか90%が支持だからな(ワラ

131 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:48
>>1
結論。お前の方がキモイ。

132 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:49
昼間はなんでアンチ小泉が暗躍してるのかな?

133 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:50
>>132
大半はヒキコモリだから

134 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:51
>>133

ワラタ・・・

135 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:51
小泉に抱かれたい・・・ハァハァ

136 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:53
引きこもりってなんでアンチになるかがわからん。

137 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:56
>>136
いつも大勢とは逆の意見だして
反応見るのが面白いんじゃない?

138 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:57
>135
キショイ女

139 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:58
しかしこの時間に起きてる小泉支持者もなにやってんだか・・・

140 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:59
>>138
いや、ネカマかも

141 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:00
オマエモナ〜とか言われたいの? 

142 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:02
でも林真理子も小泉を抱かれたい男
だといってた。
母性本能くすぐるんだろうな〜

143 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:04
林真理子が?
萎え〜

144 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:07
女子高生にも人気らしいよ。

145 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:08
身長が170センチもない貧乏そうな男なのに
小泉の父親の方が超ハンサム

146 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:08
森たんっていいやつだよね。
総理としてはさいてーだったけど
仲間のいない小泉に声かけてくれたんだから。

147 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:09
・・・・・・・

148 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:10
小泉のビデオを買いにきてた女キモかった。オタクなアニヲタみたいで。

149 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:10
>>145
だから59歳にしては高い方だって。

150 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:11
小泉のビデオ買うような奴は変人

151 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:11
Tシャツ売り出しはアホだと思う

152 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:12
>>150
純たん萌え〜・・・だけど
それには同意

153 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:12
>>148
かわいい娘もいたよ

154 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:13
アンチ小泉の反撃がはじまったぞ

155 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:13
Tシャツ売っても話題にならない民主党の方が無残。

156 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:14
そろそろヒッキーがきそうなんで寝ますー

157 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:14
民主党のTシャツってどんなの?

158 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:15
昼間とAM3時以降はヒッキーの出現時間だからみんな気をつけろよ!

159 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:17
ガンバ!
ヒッキーでも気にスンナ!
クソスレ立てたことくらい気にスンナ!

160 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:25
それにしても小泉マンセーは(こういう)ケンカにめっぽう強い

161 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:28
なんか煽りもつまらんし、ねよーと。
おやすみなさい。

162 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:29
あのキショイTシャツどうにかなんないの?

163 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:29
逃げるのか。弱いな。

164 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:31
あのTシャツ首のあたりがすぐ伸びそう。

165 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:32
>162
うるさい 小泉のTしゃつはかっこいいんだい!・・・・

166 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:33
ホームビデオに録画したような酷悪小泉ビデオ

167 :小泉支持者:2001/06/12(火) 03:35
Tシャツは失敗だったな。。

168 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:36
マザコン小泉
シスコン小泉

169 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:38
小泉ビデオを買いにきてた人たちって気持ち悪かった
なんか雰囲気が違う。アニヲタ・ヒッキーを足して二で割ったような感じだった。

170 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:40
なんで小泉支持者ってアニヲタヒッキーぽいの?

171 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:43
ほとんど宗教の人みたいで怖かった

172 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:46
安置優勢
ねよ

173 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:47
アニヲタヒッキー宗教=小泉信者
小泉にだまされる理由がわかるな。

174 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:02
きもい

175 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:04
小泉さんの悪口を言うな!!

176 :小泉&森:2001/06/12(火) 04:07
        \  わ  っ   は  っ  は  !   /
          \                     /
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ̄ ゚̄' 〈 ̄ ゚̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                      ___
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ                     / ̄     ⌒ ヽ
  ゞ|   _ 、,!__  |ソ                    /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
   ヽ '\´ ̄ /`ノ /  ∩_∩ ∧_∧         |   - ー   ξΞ|
   ,.|\、 ̄ ̄  ' /|、  ( ・∀・)( ´∀`)          |  Τ  Τ  ξΞ|
 |  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄ ̄|\    (   |_ υ   ~ 6)|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|    |  , __,ヽ     |
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|    |    ̄       |
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|    \____ノ/ ̄\

177 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:11
小泉を支えているのは国民の支持率だ。
皆で小泉を応援しよう。

178 :名無し:2001/06/12(火) 04:16
東京都議会議員選挙は6/15告示、24投票です。

2001年6月12日(火) 都議選投票日まであと

13日

「さあ、変えよう東京、変えよう日本!」
市民参加型の新しい政治
http://homepage2.nifty.com/kajunsaikawa/環境、真の民主主義を確立する為。

179 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:16
>>176
漏りがなんかカワイイ

180 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:35
煽りのジサクジエンって嫌だなぁ。

181 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:36
>>170
じゃあ国民のほとんどはアニオタヒッキーって事なのか??(わら

182 :マジレスさん:2001/06/12(火) 04:41
なんたって小泉〜

183 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:01
あんなヘンな髪型や変な顔のどこがいいの

184 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:02
小泉のビデを・ポスターを買う奴はアニヲタヒッキー宗教者。

185 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:03
ヒトラー小泉を支持するんだから、アニヲタヒッキー宗教でも違和感ないわな(わらわら

186 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:03
小泉いいね!

187 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:05
どこが?

188 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:06
小泉首相の良いところを言えよ。
何もないだろ。イメージだけで支持してるくせに。

189 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:09
年寄りの健康保険負担増にさせて
老害を減らそうというところがイイ。

190 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:33
おいおい、小泉内閣メルマガの申し込み件数世界新記録だってよ!
すげぇよ小泉!

191 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:35
>>188
どうした?
それで終わり?

192 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:40
小泉のダメなところ。逃げ場を用意する。
靖国神社参拝とタンカをきったのはいいが、(個人としていきます・・・)とボソッと言う。
このできごとは小泉の性格をよくあらわしていましたね。

193 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:42
出ました。一部の言葉の揚げ足とり。サスガダネ!

194 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:48
靖国参拝は明確に「総理大臣として行く」と名言している。

195 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:51
小泉は個人だから良い・・という主張だよ。

196 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:52
総理大臣として行くが、靖国では個人だ。

197 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:53
森の女房福田康夫を官房長官にした時点で信用してない。

198 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:53
「個人でも一国の総理である」との公の立場の認識を示したはずだが

199 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:58
なら行かなそう

200 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:59
200!

201 :無党派さん:2001/06/12(火) 06:11
201!

202 :名無し:2001/06/12(火) 06:12
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm

203 :無党派さん:2001/06/12(火) 14:01
小泉嫌い

204 :無党派さん:2001/06/12(火) 14:42
権力者は批判されるべき!!

205 :無党派さん:2001/06/12(火) 14:43
でもこういう批判が一番程度が低い

206 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:56
小泉のどこが無派閥好きだよ。
総裁選の直前に派閥離脱しただけじゃん。
森派の領袖として森を全面支援していたのは誰だったのかな。
小泉の正体見たり。

207 :無党派さん:2001/06/12(火) 15:58
>>206
そんな当たり前のこといわれても・・・
第二次森内閣なのに…

208 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:00
小泉は変わり身が早いんだよ。
あるときはYKKで経世会攻撃
あるときは森派領袖
あるときは無派閥に

信用できないよ

209 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:01
信用してません。
只の浪花節ジジイです。

210 :<206:2001/06/12(火) 16:01
レベル低ぅ。

あぁ、俺が小泉不支持派ならもうちょっとうまく煽るのになぁ。
批判の仕方にももう少しやりかたっつうものがある。

>206
このことに関してなんか党首戦のしょっぱなにネタにされてたが
さらっと小泉は反論していたのに・・。今時、こんな批判は
アボーンしてよし。

211 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:08
>210
なにムキになってるの?
2回にも分けて同じ事言ってるし・・・

212 : :2001/06/12(火) 16:14
>>206
こぴぺはやめろ!

213 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:19
レヴェル低いよ批判のレヴェルが

214 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:23
小泉さんに具体策があまりにも無いから・・・・

知ってる?
中身のないタレントの批判て自ず中身がなくなるんだよ。

215 :無党派さん:2001/06/12(火) 16:24
真理だな
つーか夫は妻に注意しないのかな。
ばかな行動は慎めと

216 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:30
自民党と小泉が中身がないから
野党から中身がない政策や批判が出る。
それを自民幹部や小泉は気付いていない。野党は責任野党になれと・・・。

217 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:33
中身がない、中身がない、、、といつまでも叩いてるうちに
着々と・・・・だな。

218 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:35
他のスレで議論ができないやつがここにくると見た。

219 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:53
小泉は自己矛盾に気付いてないようだ(藁

220 :無党派さん:2001/06/12(火) 18:56
支持者がやがて潰す小泉政権

221 :無党派さん:2001/06/13(水) 05:17
自民党第2派閥森派のトップだった小泉が
総裁選の前に離脱して無派閥気取り・・。
小泉の行動に呆れて派閥離脱しない参院選候補は正しい。

222 :無党派さん:2001/06/13(水) 07:56
>>221
末広マキコが全てを表しているね。

223 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:16
小泉の派閥解消に賛意を示しているのは馬鹿ばっかり
末広真樹子、畑恵、鈴木

224 :58万5000人気持ちわるー:2001/06/13(水) 13:29

「小泉メルマガ」登録数、58万5000件に

 福田康夫官房長官は13日午前の記者会見で、9日に読者登録を開始した「小泉内閣メールマガジン」の登録数が13日午前9時現在で約58万5000件に達したことを明らかにした。同メールマガジンは14日に創刊号を配信する予定。

225 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:33
最初の第一回目の配信で、ネットのトラフィックなどで
行き詰まり、問題化すると見た。

226 :58万5000人キモイ:2001/06/13(水) 13:34
「小泉メルマガが世界新」。14日創刊に配信希望登録者が58万5千件に達し官房長官。従来は買い物情報41万件。

227 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:35
買い物情報…?

228 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:41
つまんなかったら「58万人ガッカリ!内閣へたれメルマガ」というスレが立つんだろうな
気の毒

229 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:25
さっそく登録してきたぞー!
みんなも登録してこいよ
どっちにころぶにしても内容見ないと批判できないぞ

230 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:27
官なおとのksdも民主党的には解決したらしいがきもちわるいものだ。

231 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:28
そういうこと

232 :藁藁藁:2001/06/13(水) 21:05
>冷静に見ると小泉って気持ち悪い

そんなことない。坂口とか麻生のほうが気持ち悪い。
冷静になれ!

233 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:38
169cmと正直にいうとこが小泉さんらしい。
普通見栄張って170cmにしちゃうでしょ。
でもスマスマで中居と並んでるの見たけど、中居より
高かったよ。キムラと同じくらいだった。
でもキムラって176cmってことになってるけど
ありゃうそだね。

234 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:42
>>233
>でもキムラって176cmってことになってるけど
>ありゃうそだね。

同意。
頭デカいし、短足だし、プロポーション悪いって芸能板ではジョーシキです

235 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:47
キムタクかっこわるい

236 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:58
嫁が静香ではな >キムタク

237 :無党派さん:2001/06/14(木) 04:06
お前らよりかっこいいキムタク(わら

238 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:30
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5143/photo2.html
冷静に見たが、かっこいいぞ。

239 :無党派:2001/06/14(木) 10:51
ありがとう!!!コピーさせてもらいました>238

かつこいい〜〜〜〜〜〜!!!!!
銀髪の純ちゃんもステキだけど、若い頃も最高。
フェロモンでまくり!!!!

240 :わかいじじい:2001/06/14(木) 11:29
若者が総理すきなんて
きもちわるい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 11:46
>>238
父親そっくりだね。

242 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:51
>>238
文士風だな

243 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:20
冷静でなくてもCは気持ち悪い

244 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:25
純ちゃんカコイイ!

245 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:27
ていうかCが学生結婚って所に驚き〜
以外に情熱的なのネ★

246 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:36
アカは早婚?

247 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:55
Cって気持ち悪い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)