5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSDをないがしろにさせてはいけない!

1 :オレンジ共済:2001/06/11(月) 03:52
KSDをないがしろにさせてはいけない!
とりあえず自民党会費は返却すべきだろ?

2 :無党派さん:2001/06/11(月) 04:00
ウチにもKSDから入会案内きたぜ、3年ぐらい前だけどな。
1くんには来なかったろ?

3 :無党派さん:2001/06/11(月) 04:51
森も小泉も「調査します」って国会で言ってたよ
辞めた森はともかく、小泉はちゃんと調査してるんだろうな(藁

4 :無党派さん:2001/06/11(月) 04:59
1くんには来なかったろ?

5 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:02
1くんには来なかったろ?

6 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:56
>>2
中小企業の社長?

7 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:30
>6
元社長

8 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:31
>>3
「調査します」・・・永田町用語で「官僚に調査させますが
調査だけで何もしません。もちろん官僚がやる調査ですから
調査結果はいいかげんです」

9 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:34
野党にはKSDと機密費上納問題で鋭く突いてもらいたい。

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:25
>>8
事が自民党内部の問題だけに官僚は関係ないだろ

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:25
age

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:25
マキコ信者うぜー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)