5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎内閣総理大臣更迭論

1 :辞めろ:2001/06/11(月) 00:39
そもそも民主党が政権についていれば、こんな悲劇は起きなかった。
弱者を追い込み犯罪に走らせるような社会がこの事件を生み出したのだ。
そしてこのような社会を作り上げた責任はすべて自民党にあるのだ。
小泉はその責任を取るべきであるのだ。

2 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:45
1は宅間の通院していた病院に強制収容されました。

---------------このスレは終了しました。-----------------

3 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:46
小泉信者うぜー

4 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:48
ムネヲ信者うぜー

5 :1の母でございます:2001/06/11(月) 00:50
以下略。

6 :1の身体に鉄板を埋め込んだ宇宙人です:2001/06/11(月) 00:51
以下略。

7 :はぁ〜 わかんねえ・・・:2001/06/11(月) 00:53
民主党が政権を取っていたら・・・って言われても
取っていないんだからねぇ。???

8 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:56
ついでに、今後政権取れる見込みもないんだよな
どうせまた分裂でしょ。そんなところに任せられる?

9 :1の主治医です:2001/06/11(月) 00:57
以下略。

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:03
1のような短絡的ヴァカを飼っているのが民主党なのか?
それとも鳩山本人か?

どっちにしても1はヴァカってことが確定しているから
どーでもいいけどね。

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:28
小泉信者の反論って、このレベル。。。?

12 :名無しさん23:2001/06/11(月) 01:31
 自民党に票をいれたのは国民。
鳩山民主は外国人参政権大賛成なんでダメ。

13 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:32
まともな反論いただけるようなスレか?いいかげんに明日の時間割の用意しなさい!

14 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:40
どうやら1はカマッテクレクレ君ですね。
もう構わないのでsage

15 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:41
>1
厨房に駄文

16 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:02
http://www.zakzak.co.jp/top/image/3t2001060801teate_b.jpg

17 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:57
そもそも民主党が政権についていれば、こんな悲劇は起きなかった。
弱者を追い込み犯罪に走らせるような社会がこの事件を生み出したのだ。
そしてこのような社会を作り上げた責任はすべて自民党にあるのだ。
小泉はその責任を取るべきであるのだ。

18 :無党派さん:2001/06/11(月) 03:00
民主党員全員で小学校の校門に立ちましょう
学校を守ってくれたお礼に奥さん方の票が集まるし8年後にはこどもたちからお礼の票が期待できます

19 :無党派さん:2001/06/11(月) 03:05
いや、民主党はkittyがのびのびと育つような
施設を作って運営しろ。

20 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:27
age

21 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:32
マキコ信者うぜー

22 :無党派さん:2001/06/11(月) 09:00
いくらなんでも無理がある。

23 :無党派さん:2001/06/11(月) 09:07
>17
悪質な責任転嫁だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)