5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば!末広まきこ。

1 :名古屋市民:2001/06/10(日) 23:03
「おぞましい!末広まきこ」で展開してきましたが、関係のない
意見も増えてきたので、集大成そして完結の意味でこちらに移行
しました。あくまで末広議員が国会議員として存在価値がない
ことを主張していきます。

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:03
民主党が勝っていればこんな世の中にはならなかった。

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:04
そういえばなんで外務委員会やめたんだっけか?<末広

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:10
児童殺傷事件で問われる小泉の危機管理能力
児童8人殺されて、
「かわいいさかりだからね」で済ます小泉では、
森や村山とかわらない。
今回の事件は国立の教育大付属小で起きたので、
国は単なる監督者ではなく、直接の運営者としての危機管理の落度が問われる。
小泉は所詮、無責任男だ。

5 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:17
新スレ移行ご苦労様です。名古屋市民さん

前スレ
おぞましい末広まきこ議員
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=988774494
類似スレ
末広まきこ、がんばれ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=978865262
ニュース速報板
さすがおばちゃん末広派閥離脱
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=990811174
政治金融板
末広まき子はまた当選するつもりなのか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=991121701

6 :愛知県民:2001/06/10(日) 23:17
自分で日記に書いてなさい。公器を利用して、私生活の憂さ晴らしはよく
有りません。気をつけなさい。
>>2 そこまで日本国民は馬鹿じゃない。

>>1 支持政党、所属組織を明確にしなさい。

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:21
さらば〜名古屋よ〜
旅立〜つ船は〜
利権〜天むす〜
ま〜き〜こ〜

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:22
>>6の土建屋
公器?2ちゃんはひろゆきの私物だろ

9 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:29
>>6
ここは議論の場だからな。
気に入らんのなら出て行け。

10 :名無し:2001/06/10(日) 23:31
>>6
末広が公約反故にするのが自由なら
元支持者が落選運動するのも自由だろ

11 :日本国民:2001/06/10(日) 23:31
名古屋市民は今度はどこへ逃げて行くのでしょうか?
1.自由討論
2.朝日投稿欄
3.赤旗投稿欄
4.公明投稿欄
5.前進コラム
6.戦旗コラム
7.ピースボートコラム
七択でお願いします。

12 :日本国民:2001/06/10(日) 23:33
>>9 退場!

13 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:33
愛知県民=日本国民
自作自演うっとうしんじゃ。
前スレでオナニーするな。

14 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:35
>>12
退場

15 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:38
前スレにはカキコしないようにしましょう。

16 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:43
愛知県民=日本国民
48時間連続ネット記録達成! おめでとう
まさに反末広ストーカーだね

17 :地球市民:2001/06/10(日) 23:47
>>支持者の代表を選ぶのが民主主義と言うもんだ、政敵を倒すのは
恐怖政治というんだよ! そのくらいの事は解るよな!
共産党や社民党の様な独裁型政党の支持者はそうは考えないかもしれんがな!

18 :地球市民:2001/06/10(日) 23:48
>>16 オマエモナー

19 :204=arikui23:2001/06/10(日) 23:51
愛知県民=日本国民=地球市民
>共産党や社民党の様な独裁型政党の支持者はそうは考えないかもしれんがな!
またか、あんたあたま大丈夫か。人を勝手に共産主義差者にするな。
あんたアホ助か?

20 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:59
いいババアが自分で「マッキー」めちゃめちゃ引いた。
サムいというより、怖いアニGIF。
子供が見てうなされたらどうしてくれるんだゴラァ!
http://www.makiko-s.com/
公約破りのくせにえらっそーーに。
愛知ごときの田舎で万博なんぞやる必要なし!

21 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:00
この名前をころころ変えるところ土建屋マンセー
反ファシスト同盟にも見える。

22 :アジア人:2001/06/11(月) 00:01
共産主義者以外で独裁型というと自民党橋本派というのも考えられるな!
案外図星かな!末広は最近政敵小泉と仲がいいようだしな!

23 :204=arikui23:2001/06/11(月) 00:03
>>20
おれもはじめて見た時、コーヒー吹いた

24 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:03
小泉タンはマッキーなんかと遊んでいる暇は
ありません

25 :204=arikui23:2001/06/11(月) 00:12
>>22
なんで末広批判しただけで独裁なの?あんたの頭ん中どうなってるの。
あんたは自民党江藤、亀井派なのはわかるけど。
末広も以前そうだったし。選挙後は戻るだろうし。

26 :名無しさん@:2001/06/11(月) 00:14
めくじらたてるな。

27 :204=arikui23:2001/06/11(月) 00:16
>>22
今度は小泉を裏切るのかよ。
あまのじゃくババアの十八番だしな。

28 :提案:2001/06/11(月) 00:19
つーか、このスレでは土建屋の書き込みは無視でいきません?
友達いなそうだからかまって欲しい気持ちは分かるけど、
どうせ突っ込んでも電波になるだけだしさ。

29 :アジア人:2001/06/11(月) 00:20
俺は自由党支持だよ!

30 :204=arikui23:2001/06/11(月) 00:23
>>28
それじゃ、そうしましょう。
いやー俺も大人気ないよね。
スマソ

---------------------ここからは土建屋は無視--------------------------

31 :アジア人:2001/06/11(月) 00:25
俺みたいのを本当の末広批判者というんだぞ!
おまえたちは、理論もなく、ただただ嫌いを連発しているだけじゃないか!
俺の文をよく読んでみろ!次第に末広が悪人に見えてくる筈だ。
文章というのは、深層心理に訴えないと駄目だぞ!

32 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 00:26
本題に戻って「末広まきこを落選させる会」は今何してるの?

33 :アジア人:2001/06/11(月) 00:26
お前らのやっている事は小学生以下だな!

34 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:39
>>32
今のところわからない。
ここにURL張らない方がいいと思うけど、
会長自身は個人のHPを持っているから、
いずれは「落選させる会」のHPも作ると思うよ。

35 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 00:39
比例区は守旧派が多いからし末広まきこがいるから野党に投票。
小選挙区は橋本、江亀派なら野党に投票する。
俺はこのスタンスで行くが他の人はどうなんだろ。
いやー、末広のおかげで名古屋地方の自民はぼろぼろだろうな。

36 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 00:41
>>34
まあ馬鹿がメールボムとか送るからね。
あとマスコミをもう少し利用できないだろうか?

37 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:41
民主党に投票する

38 :名無し:2001/06/11(月) 00:43
>>35
甘い!
名古屋では新間を議員にした実績が有ります
今の小泉人気は流行り物大好きの名古屋人には
とっても危険!!!!

39 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 00:45
>>37
まあ俺も比例区に関しちゃ民主か、自由に入れようと
考えているけど。

40 :名古屋市民:2001/06/11(月) 00:46
中日新聞には「末広まきこを落選させる会」がHPも開いていると
ありましたが、URLがありません。誰か知ってますか?

しかし、中日新聞は末広問題の総括をしないです。
圧力かかっているのかしらん。ちゃんと報道してほしい。

41 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:54
>>40
これはあくまでも噂だけど、中日新聞は昔、名古屋の平和公園で
反五輪の野外コンサートが開催されたとき、
出演者の加藤○紀子に圧力をかけたらしい。

42 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 00:55
>>38
そうなのか、俺大阪に住んでるからわからんけど
名古屋じゃそうなのか。
でもいくらなんでも小泉のことばっかりいっってる末広まきこ
を信用したりはせんだろう。
>>40
中日新聞にメールとか送ったらどうです?
あとここにメールおくるとか
落選運動 波21
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/
やっぱり自民党から圧力かかってるのかもしれないですね。

43 :アジア人:2001/06/11(月) 01:13
ヒッキーたちの哀れな傷の舐めあいに哀悼の意を表します。さようなら

44 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:15
>43
なに、おめー三国人なの?もしかして、Q?

45 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 01:24
>>44
誰と話してるのですか?そこには誰もいませんよ

46 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 01:26
>>40
ちょっと探してみたけど見つからないね

47 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:34
>>44
QはAV機器板で大変嫌われている存在。諸元は以下のスレッドで。

ハンドル:Q
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=991552158
がんばれバカチョンQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=991552479

他にも競馬が趣味で電話投票のために旧KDDの001を使用し続けるのはいいが
マイラインを真っ向から否定するなど常人に理解し難い人物。

001国内通話を使い続けるスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=980762632
!!!結局マイラインに入らなくてもいいんでしょ!!!!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=980179495

48 :arikui23@土建屋無視:2001/06/11(月) 01:42
>>47
馬鹿の相手大変ですね。同情します。

49 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:56
パロディポスター
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/makiko.jpg
参議院議員 末広まきこ ホームページ 非公認ミラーサイト 鞍替え前
http://members.tripod.com/~sennou/

50 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:04
本日、人権委員会及び選挙管理委員会に対して、調査要請をしました。

51 :無党派さん:2001/06/11(月) 09:09
age

52 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:07
自民党の総得票数がいくらになるか不明ですが、末広まき子名での票は少ないでしょう。当選は無理だな。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

53 :名無し:2001/06/11(月) 12:01
末広の名前は書かなくても自民党と書けば
末広が当選する可能性はあるからね

54 :無党派さん:2001/06/11(月) 12:06
>>53
「末広まきこ抜きの自民党」とか「末広まきこのいない自民党」とか書いてやろう!

55 :名古屋市民:2001/06/11(月) 12:35
おかしいのは、万博反対、反自民党を「公約」に掲げて当選したあと
あっさり「万博賛成・自民党入り」となったことに裁判所が「無罪」の
判決を出したことです。これは司法の最大の誤りです。
政治家が公約を破ること合法化した最悪の判決。

この裁判官の名前が知りたいのですが、誰かわかりませんか?

56 :名無し:2001/06/11(月) 12:48
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200101/25/0125e087-401.html
笹本淳子裁判長は
「国会議員の政党入党を支持者に説明すべきという主張は、
政治的活動を法的に制約する恐れがある」として、
原告の請求を棄却した1審の名古屋地裁判決を支持し、
控訴を棄却した。

57 :無党派さん:2001/06/11(月) 12:51
政治家の政治行為に対する審判は、裁判じゃなくて選挙で下すべきと思うよ。

そういう意味で、オレは判決を支持する。ケリは、選挙でつけようぜ。

58 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:01
数年前から楽しみだったんだ,今回の参院選。
だけど,当選しそうだよね。
新間ちゃんのように,醜聞でもあればいいかも。

59 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:03
非拘束名簿方式は末広保護法だった!ゲロゲロ

60 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:52
若き日のマッキー発見!
http://www.psymage.com/kei/tvkagelist2.html
ここの第8話を見よ。
「人むかで」だったのね。

61 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:09
>>53
自民党、比例区にもっと候補者を立ててほしいな。
そうすればマキコの当選もなくなるだろう。
参議院比例区って、必ず支持母体があると思うけど
マキコの支持母体って何?
政治に疎い芸能人好きなオバン連合?
こういう人って、マキコが小泉と握手している写真見ると
すぐにだまされるんだろうね。俺の女房みたいに。

62 :無党派さん:2001/06/11(月) 19:26
>>61
「組織を持たない」って自分で書いているように
末広の支持母体なんてないと思うよ。
実際、愛知県では自民党も含めて総スカンだし。
前の選挙で熱心に運動した人たちに対して、
「あれは勝手にやったこと」なんてヌケヌケとぬかす奴を
支持する団体なんて、もうどこにもいないよ。

63 :名古屋市民:2001/06/12(火) 00:56
自民党も矛盾。しかし、愛知県連が「改革」する様子もなく見て見ぬフリ。
マスコミも見て見ぬフリ。
一般市民は、また末広まきこに騙されるのか・・・。

64 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:58
愛知なんか民主の牙城じゃないですか

65 :無党派さん:2001/06/12(火) 08:20
愛知県民はもう民主なんかに騙されない。政策転換しただけで、5年以上
ねちねちと攻撃するような人格の集まり何ぞ、おぞましくて、政治をまか
せられない。見てみるといい、次の参院選挙では民主は壊滅だな

66 :名古屋市民:2001/06/12(火) 10:38
問題の争点は政党ではなく、政治家として末広議員の資質が
ふさわしいかです。
裁判の判決も多分に疑問ですが、いまの司法に正義を求めるのは・・・。

67 :無党派さん:2001/06/12(火) 12:15
age

68 :>59:2001/06/12(火) 12:18

それは逆やろ。
拘束式なら絶対落とせへんで。

69 :>60:2001/06/12(火) 12:21

おー、好みのタイプ。
しかし今はあれじゃあ、時の流れはむごい。

70 :無党派オカマ:2001/06/12(火) 14:20
アタシ…、このババァの公約無視は許せない
あのおぞましい態度は2丁目のオカマを凌駕しているわ〜
コワイ〜、このクソババァ

71 :未来の名無しさん:2001/06/12(火) 17:16
http://www.makiko-s.com/

72 :名古屋市民:2001/06/12(火) 17:27
やはり「公約違反」は政治家としてぎりぎりのモラルです。
それをあっさり破ったばかりか、その後の対応もひどかったです。

まさに「おぞましい」存在、さらば!です。

73 :無党派さん:2001/06/12(火) 18:56
>>56-57
まあ,裁判所の判決は正論というか,問題から逃げてるというか。要するに
「末広がいやなら選挙で落とせばいいじゃん」という判決だね。
ただ,こんな判決もろときながら「裁判で勝った」とHPでわめく末広はドキュソ!

74 :無党派さん:2001/06/12(火) 18:57
なら落とせる選挙制度にさせろよ司法はよ

75 :無党派さん:2001/06/12(火) 21:02
純ちゃんが言ってた参院選候補の派閥離脱。
それを守ったたった2名の1人が末広まきこ。
これを知ったとき驚いた。
末広まきこ、志師会にさらば!

・・・けど今思えば、志師会辞めさせられた?

76 :無党派さん:2001/06/12(火) 21:13
>>75
大いに,笑った!

77 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:31
なにを青臭いこと言ってるんだ。大体万博反対を、投票の動機とする
事自体アホじゃないかな。

78 :arikui23@土建屋無視:2001/06/12(火) 23:18
巡回ご苦労様です。
いやー、昨日は忙しくて出席できんかった。スマソ。
公約といえば今回の末広の公約はなんだ?

79 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:30
比例候補だから党お仕着せじゃないですか?

80 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:33
末広には被選挙権がない事が発覚しました!以下の書き込みをご覧下さい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992315079&st=16&to=16&nofirst=true

16 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/12(火) 23:29
1994年生まれ(HPにそう書いてある)の愛知県選出の参議院議員。
愛知万博は自然破壊の一貫だと主張し、
万博反対派として無党派で出馬して見事当選。

しかし去年の大晦日に、いきなり愛知万博賛成派の自民党に鞍替え。
寝耳に水の地元後援会の「末広まきこを囲む会」が「末広まきこを辞めさせる会」になり、
議員辞職を要求。違う意味で囲まれてどうするんだろうか?

その件について1998年1月10日に記者会見をしたのだが、
彼女は完全に開き直り、

「当選したのは自分一人の力だった」
「後援会などは存在しない」
「自分が一番多い政党に行けば有権者の意見を反映させられる」
「自分の考えを理解してくれたのは自民党だけだ」
「愛知万博を自然共存のテーマに変更させたのは私の力」

と、支離滅裂の発言を繰り返した。

この間抜けな記者会見の反響があまりにも大きく、
末広まきこ自身は雲隠れ。
末広まきこのHPのまきこエッセイみてみろよ
小泉べったりだぞ。しかもハンセン病のことも自分の手柄のように。

「総理、会ってあげて。一緒に苦しんであげて。」
祈るような気持ちでした。

祈っていただと国会議員なら話し聞いてやるなり小泉に進言するなり
行動起こせよ
http://www.makiko-s.com/
(注 トラウマになるのでお子様に見せないようにしてください

派閥離脱チェック表(都議、参議院議員共用)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=990692881

81 :arikui23@土建屋無視 :2001/06/12(火) 23:42
>>79
ある意味主張することがないんだろ。
奴の言ってることは小泉を支えますってことだけだし。
小泉人気をフルに使ってるな。HPもそのことばっかりだし。
選挙前なんだから自分のしたいこととかも書けよ。

82 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:48
「末広まきこを落選させる会」に対する末広のコメントだが

http://www.kahoku.co.jp/news_s/20010601KIIAPA13010.htm

>末広氏は「既に公約違反ではないとの司法判断が出ており、
>この時期のこうした行動は選挙妨害と考える」としている。

また嘘ついてるよ。名古屋高裁の司法判断は

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/826963/96968dL-0-4.html

> 控訴審判決は、国会議員の政党入党について「支持者に対し、説明するなど配慮義務があるとの原告の主張は、
>特定の国民との間に法的な委任関係を認めるのと同じ結果を生む危険があり、
>憲法と整合しない」と判断した。
>さらに「原告が被告の当選に尽力したとの関係があっても、
>政治的活動の説明を怠ったことが、違法行為となるものではない」と結論づけた。

> 昨年8月の名古屋地裁判決は
>「憲法の定めでは、国会議員は特定の選挙人、階級の代表者ではなく、
>選挙民の具体的指図に対して法的に拘束されず、自由・独立に行動し得る。
>政治家と支援者に拘束力を伴う契約が成立したとは言えない」と請求を棄却していた。

支援者は政治家を拘束できないってことであって、
公約違反ではないなんてことはどこにも書いていない。
個人的には、この判決そのものは間違ってはいないと思うよ。

83 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:54
>>80
>1994年生まれ(HPにそう書いてある)の愛知県選出の参議院議員。
こ、これは経歴詐称じゃないかっ!

84 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:02
ま、とにかく、選挙で落とせばいいんだし、愛知県民の見識が問われます
(でも、末広って、福島瑞穂にどっか似てない?)

85 :arikui23@土建屋無視:2001/06/13(水) 00:10
>>82
裁判の論点違うのは本人もわかってるでしょう。
単なるいやがらせだろ。でも選挙カーに乗って言いまくるんだろうな。
この抗議文そのものが政治家になる資格がない証明書みたいなものだろ

86 :arikui23@土建屋無視:2001/06/13(水) 00:14
特定候補者の当選が目的でなければ、
公選法が禁止する「事前運動」には当たらない。
らしい

87 :arikui23@土建屋無視:2001/06/13(水) 00:16
落選運動は、特定候補者の当選が目的でなければ、
公選法が禁止する「事前運動」には当たらない。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20010601KIIAPA13010.htm

88 :arikui23@土建屋無視:2001/06/13(水) 00:37
末広まきこのことをしってもらうために、そろそろ工作活動のような
ものを他のスレにもしようと思うのですがよけいですか?

89 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:39
お前らの背後関係はもう分かっているんだよ!

90 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:41
メンバーは5人かよ!ここに全員出席か?

91 :無党派さん@電波無視:2001/06/13(水) 01:33
>>84
末広は今度は比例区だから愛知県民だけでは何ともならないよ(憤)

92 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/13(水) 01:33
みんな寝てるみたいだね。
じゃ、明日まで保留ということで

93 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/13(水) 01:41
>>91
やっぱりマスコミの力が

94 :名無しシネマ:2001/06/13(水) 02:48
んで結局このおばさんは、落選するまでいくら位給料もらえるん?

95 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:52
来月の選挙、自民は比例で13〜15人当選しそうだから、
末広は落選しないよ、きっと。

96 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:34
正義は必ず勝つ! お前たちが、いくら法律違反を行っても、国民は真実を
見ている。まつりごとを否定するようなテロリストは静かに地中へもぐれ!

97 :名古屋市民:2001/06/13(水) 08:47
ここをマスコミの方が見ているとも思えないけど、とくに地元のマスコミは
当時の「万博反対の末広まきこ」を大いに宣伝した責任をとって、今回の
「落選運動」までの経緯を明確に市民に報道してほしいです。
また、裁判のことと、それに対する末広サイドの発言、現在の発言などもです。

自民党が末広公認としている限り、コイズミ改革は「嘘」となります。

98 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:53
と、負け犬の遠吠えが虚しいな!

99 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:54
お前がミンコロである事くらいわかってるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 09:33
おいおい、まじかよ。
マスコミ手ぬるいぞ
あと落選運動はもっと目立て!!!!!

101 :無党派じゃないけれど。:2001/06/13(水) 10:54
比例区の投票で「末広まきこ」の名前を書く人が何人いると思う?

102 :無党派さん:2001/06/13(水) 11:33
>>101
天むす屋の社員だけと思われ。

103 :無党派さん:2001/06/13(水) 11:43

本当に本人か?同姓同名とちゃう?

http://www.psymage.com/kei/tvkagelist2.html

104 :名古屋市民:2001/06/13(水) 12:01
名前を書かなくても比例ですから当選する可能性がかなりあります。
本人も「コイズミ」の風に乗るべく、派閥を離脱しましたし。

政策はなくても、当選するためには何でもやる。
その辺は元タレント。

105 :匿名警察官:2001/06/13(水) 12:04
あ〜あ、またもヤツは国会議員になっちゃうのね。

106 :名古屋市民:2001/06/13(水) 12:35
80にある末広発言はまったく正しいです。

以前、名古屋のマスコミにこの問題について個人的に質問しましたが
回答はゼロでした。
タレント時代、地元の東海ラジオでDJをやっており、そのことを選挙に
利用したことは否定できないはずです。
ことばが巧みなタレントです。

しかし、化けの皮をはいでみたら、欲の塊でした。
末広まきこの発言を丹念にたどれば、国会議員にふさわしくなことが
わかるはず。まさに「おぞましい」発言です。

107 :無党派さん:2001/06/13(水) 15:35
当選したら、どうせ「無派閥の無力さを感じた」とか言って、
どっかの派閥に潜り込むんだろうね。

108 :無党派さん:2001/06/13(水) 15:46
>>103
本人だと思うよ。
確かに名古屋のテレビで「おたぬきさま、おたぬきさま」なんてやってた頃は、
こんな顔してたよ。
醜い生き方って顔に出てくるもんだ。

109 :無党派さん:2001/06/13(水) 15:48
あいつに入れた名古屋市民は切腹しろ
馬鹿

110 :愛知万博に暗雲:2001/06/13(水) 15:56
愛知万博の堺屋太一・最高顧問が辞表を提出
2001 年 6月 13日

--------------------------------------------------------------------------------

2005年国際博(愛知万博)協会の堺屋太一・最高顧問は13日、協会に対して辞表を提出したことを明らかにした。名古屋市内のホテルで開かれた講演会の後、記者団の質問に答えた。

堺屋氏は、愛知万博の会場作りなどについて、今月初め、愛知青少年公園会場(愛知県長久手町)を拡張し、想定入場者も現行計画の1500万人から2000万人以上とする構想案を発表したが、愛知県など地元自治体から「実現が難しい」などと反対されていた。

堺屋氏は「構想案を出したことで、私の役目は終わった」と記者団に答えたが、辞表をいつ出したかなどは明確にしなかった。

辞表提出について、坂本春生・博覧会協会事務総長は同日、「私は辞表提出を聞いていない。そんなことはないと信じている」と語った。

堺屋氏は成功をおさめた大阪万博(1970年)の立役者で、当初、愛知万博の総合プロデューサーにと要請されたが固辞。豊田章一郎・博覧会協会会長はじめ地元財界の強い要請で、今年3月、最高顧問に就任した

111 :無党派さん:2001/06/13(水) 15:58
>>103
上から3段目の左が末広なの?
なんか原陽子に似てるような・・・

112 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:04
そようなら

113 :革命的よっきゅん主義者:2001/06/13(水) 16:15
>111
単にショートカットってだけだろ!よっきゅんに対する侮辱だ!
発言を取り消せ!末広の当選も公認も取り消せ!

114 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:17
>>109
確かに、あの胡散臭さを見抜けなかった愛知県民にも問題ありだね。
あの選挙では、もう一人万博反対の無党派候補が出馬していたと思ったが、
もしかしたら末広が立候補してなきゃ当選してたかもしれない。

115 :名古屋市民:2001/06/13(水) 21:13
見抜けなかったという指摘がありますが、当時は某ラジオのパーソナリティも
やっており、「万博反対!」を叫ぶ末広まきこを地元のヒーローのように
扱っていたマスコミにも責任はあると思います。

いまは、なぜか沈黙した名古屋のマスコミです。

116 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:59
ここの首謀者は全員「民青」いわば気狂い集団だ!相手にしない方がいい。

117 :名無し:2001/06/13(水) 22:14
東海TV(CX)は自民に入ってから
報道番組に金払って出演させたな

118 :名無し:2001/06/13(水) 22:16
何でもかんでも民生だとかサヨにする
お前の思想のほうが危ないだろ

119 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/13(水) 23:13
巡回ご苦労様です。
2ch内末広落選運動としてとりあえずニュース議論板と
マスコミ板に末広スレがないのでスレを立てたらどうでしょうか?

120 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/13(水) 23:45
末広まきこHP更新!
http://www.makiko-s.com/

やるんじゃないかと思ってたけど利用できるものは何でも利用しますね。
たとえ子供の死であっても。

大阪教育大付属池田小学校 校長先生に宛てた手紙

 附小8人の幼い校友に捧げる!

 残念で、悔しくてなりません。

 私が附中生として、緑丘の新校舎に引っ越してきたとき、すでに附小は現在の場所に先人として学んでおられました。 清楚な制服に包まれ、お行儀よく、男女手をつないで登下校する姿はほほえましく、温かさを感じていました。 私達の誇りであり、いたわってあげたい妹や弟のような存在だったのです。

 亡くなった8人の犠牲者のご冥福をお祈りすると共に、関係者の皆様に心から哀悼の意を捧げます。

 その進歩的で寛容な校風のもとに、おっとり、おだやかな人格形成が行われ、関西の学習院とも評せられた附小が、かくも痛ましい事件の舞台となって、大変残念です。

 今後は、皆様と一緒に、セキュリティのあり方、心のケアの問題等と取り組んでまいりたいと思います。

 8人の妹・弟たちよ。

 どうか、どうか、天国で安らかに眠ってください。

平成13年6月12日
附属池田中学校12期生
附属池田高校5期生
参議院議員
末広まきこ




 同時に岸田文雄文部科学副大臣あてに、以下2点につきまして、陳情書を提出いたしました。

(1)あのような惨事のあった校舎で子供たちに勉強させるのは、あまりにも惨いと思いますので、速やかに校舎の建て替えを要望いたします。

(2)子供たちやそのご家族の受けられた心の傷は想像を絶するものと思います。 早急なる心のケアの支援体制の確保と実施を望むところです。

  私も、大阪教育大学附属池田中学校の第12期生として、また、同附属池田高校の第5期生として、今回の事件は人ごととは思えず、速やかなる対応をお願いいたしたく思っております。

121 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:46
児童殺傷事件で問われる、小泉は精神病院業界からも献金受けていた。
今回の事件では日本の精神医療の在り方が問われることになったが、
小泉さんはその辺の見直しについてはどうも歯切れが悪い。
それもそのはず。厚生族で知られる小泉さんは、日本医師連盟を始めとする
病院や開業医から多額の献金をこれまで受け取ってきたからだ。
日本の精神医療の特徴は、民間の精神病院の占める割合が多いこと。
これは厚生省を始めとする行政が、治癒の見込みの無い精神病患者に
税金を使う必要はないと考え、民間に補助金を出し、条件を緩和し、
民営の精神病院をたくさん作らせたことによる。
しかし、その反面、劣悪な医療で金儲け優先の精神病院が増えたのもまた事実であった。
たとえば、問題になった埼玉の朝倉病院などまさにそうである。
そして、そういった金儲け主義の精神病院は自分達の利権を守るため、
小泉さんを始め、自民党に献金し、政治的な力を維持してきた。
今回、精神医療の分野に司法が介入しようという意見には
精神病院は自分達の既得権を侵害されるので、反対している。
小泉はこれまで日本の精神医療を野放しにしてきた責任が問われている。

122 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:00
>>120
>  私も、大阪教育大学附属池田中学校の第12期生として、また、同附属池田高校の第5期生として、今回の事件は人ごととは思えず、速やかなる対応をお願いいたしたく思っております。
これって公私混同じゃないの?

123 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/14(木) 00:13
>同時に岸田文雄文部科学副大臣あてに、以下2点につきまして、陳情書を提出いたしました。
>(1)あのような惨事のあった校舎で子供たちに勉強させるのは、あまりにも惨いと思いますので、速やかに校舎の建て替えを要望いたします。
>(2)子供たちやそのご家族の受けられた心の傷は想像を絶するものと思います。 早急なる心のケアの支援体制の確保と実施を望むところです。
>>122
今回は陳情書を提出を提出しているから評価してもいいと思うただ
(1)はちょっと違うような気がする。
今回の事件は基地外が子供を殺した事件であって、末広自身が
なんか誉められるようなことをしたわけじゃないのであまり選挙の武器
にしないで欲しい。

124 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:27
>>123
国会議員という公人であり、公人の立場で陳情書を出す以上、
自分が12期生だの、5期生だの出すべきじゃないと思うよ。
そのあたりの自覚が末広には根本的に欠落しているような気がする。
いずれにしても、こんなことはHPに書くことじゃない。

125 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/14(木) 00:42
>>124
まあ、確かに下の自分が12期生だの、5期生だの出すべきじゃない
ね。HPに書くことでもない。

126 :arikui23@地縛霊無視:2001/06/14(木) 00:46
>>124
なんかハンセン病の事と同じに見える。

127 :無党派さん:2001/06/14(木) 09:12
民主青年同盟(ミンコロ)の日本社会破壊計画進行中

128 :名古屋市民:2001/06/14(木) 10:04
120について。

これが「おぞましい」存在=末広まきこの本質です。

129 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:42
比例で当選を狙うのが決定したみたいやけど、最近、毎朝大阪キタあたりを
毎回選挙カーでまわってるよ!小泉総理とがんばりますって!(笑)
名古屋をすてて大阪?

130 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:49
そのうち、「田中真紀子とWまきこです」って言いそうだなあ。

131 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:56
名古屋に捨てられ大阪の「芸人票」を当てにしてるんだろ

そようなら

132 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:34
どうやら、ミンコロ説は本当のようです。

133 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:38
>>131
いやいや、
自公保連立による「公明票まわし」を狙っているのです。

公明も独自候補を出すけど、自民と連立を組んでいるから、
少しは票をまわしてもらえるし。
大阪では、どんなドキュン候補でも、公明票を味方につけた候補が、勝つ。

134 :名古屋市民:2001/06/14(木) 12:59
そのうち「大阪五輪」を持ち出す?

135 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:17
大仁田、どうした。
自民公認?

136 :無党派さん:2001/06/14(木) 17:47
>>131
芸人としての末広を知っている人は大阪にももうほとんどいないはず。
芸人生活途中から,大阪で売れなくなって,名古屋に流れてきたくらいだから。

137 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:09
それでも名古屋での末広の評価はずっと「関西のタレント」だったよ。
このあたりにもある種の、おぞましさを感じてしまふ。
そういえば昔、ギター漫談をやっていたような気がするが・・・
覚えている人がいたら、フォロー頼む。

138 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:30
やっぱり共産主義者はおぞましい。こうやって、政敵を倒すんだなという
見本の様な行為である。宣伝による民意の捏造は、スターリン、ヒトラー、
宮本賢治位だろう。

139 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:40
参院議員選挙は前回の共産衰退の流れを加速させよう。
末広の否定は、日本の民主主義の否定である。
公職選挙法を否定し、裁判判決を否定し、政治家の政策転換を否定する。
全体主義者の日本破壊活動を阻止しよう。末広は彼らの隠れ蓑に過ぎない。
本質を暴き出してやれ。

140 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:18
ところで末広は、芸人として面白かったんだろうか。

141 :arikui23@粘着無視:2001/06/15(金) 00:18
巡回ご苦労様。
>>129
奴めキタにいたのか。日本橋とか天王寺とかもっと南に来い。
野次ってやる。
>>136
俺今大学生だけどぜんぜん知らん。政治で知った。
だから、今オカンに聞いてみた
俺「末広まきこって芸人知ってる?」
オカン「昔、おったけど。」
俺「芸人としておもろかったん?」
オカン「おもんない。顔も嫌い。声もなんか嫌い。」
俺「・・・・ぼろくそやな。」
オカンの認識はどうも昔のおもんない芸人らしい。

142 :arikui23@粘着無視:2001/06/15(金) 00:32
>>136
で、小泉以外なんかいってた?
俺、梅田、大阪近辺あんまりいかんから。

HPから児童殺傷事件のこと消えてた。
やっぱり批判とか来たんだろうか。
それとも監視されてる?
http://www.makiko-s.com/

143 :影の帝国:2001/06/15(金) 10:57
>>139=末広の否定は、日本の民主主義の否定である。

フフフ・・・
我々にとっては、末広がいてくれた方が仕事がしやすいというものよ・・・

144 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:07
世の中には、変な人がいるもんだなあ。

145 :殺虫剤@arikui23さようなら:2001/06/15(金) 12:29
arikui23 ほんとに可笑しいよね!

146 :名古屋市民:2001/06/15(金) 12:33
名古屋では東海ラジオのパーソナリティとして主婦層を中心に
それなりに認知されていました。当然、選挙でもそれを利用しま
したし、名古屋で立候補したのも、知名度があったことも否めません。

自分のポジションを自覚している「したたかさ」
それが「欲」にまみれて「おぞましい」存在に。

さらば!

147 :世も末じゃ!:2001/06/15(金) 13:05
参議院は,売れなくなった芸人の救護施設になったのか。
今回の選挙でも,民主党が大量に売れなくなった芸人に立候補要請。
世も末じゃ。

148 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:57
>>146
それで現在、名古屋市民の評判はどうなんですか?

149 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:17
俺も、自民入党したときの末広の会見をテレビのニュースで見た。
まあ、後援会といっても勝手連的なもんだったのだろうとは思うけど、
「私、あの人たちの支援なんて受けていません!」じゃね。
投票した人激怒するわ。

150 :殺虫剤@arikui23さようなら:2001/06/15(金) 20:00
>>148 すこぶるいい、末広を批判する奴なんか、一人もいないぞ。
あ、いたか、「名古屋市民」が、arikui は多分郡部で田舎生まれだろう。

151 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:27
>>146
それにもかかわらず,名古屋でのポジションも「関西の芸人」だった。
要するに関西で使い物にならなくなって,名古屋に流れてきたという印象で,要するに過去の人だった。
だから,立候補についても,非常に唐突で,そもそも「過去の人」だから無党派が支持するような
魅力も皆無だったし,本来なら単なる泡沫候補でとうてい当選するはずがなかった。
それで,末広は,反万博,反自民をスローガンにして,万博反対市民団体に媚びをうってなんとか取
り込んで,奇跡的に当選した。
それにもかかわらず,
「私、あの人たちの支援なんて受けていません!」
では,人格そのものを疑われてもしかたないな。

152 :末広は名古屋の汚点:2001/06/15(金) 20:30
>>146
末広は名古屋の汚点ですから,名古屋市民からは完全に黙殺されています。
末広にふれることは,あんなくそバカを当選させたという意味で名古屋
の恥部に触れることで,タブーになってます。
そのため,地元の中日新聞なんかも末広については「そんな女もいたかも
しれない」と知らんぷりをきめこんでいます。

153 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:41
中日は汚いよな
奴らが書きたてて当選させたようなものだぜ
A級戦犯はマスコミだぜいつも
特に池田ちあきの署名記事はクソ以下だ

154 :殺虫剤@arikui23さようなら:2001/06/15(金) 23:08


  \                            /
   \                         /
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

このつづきは赤旗でどうぞ!

155 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:14
>>154
反共がアホに思われます。やめてください。

156 :殺虫剤@arikui23さようなら:2001/06/15(金) 23:18
>>155 隠すなよ!ミンコロ

157 :arikui23:2001/06/15(金) 23:32
巡回ご苦労様です。
あーなんか、荒らされてるね。末広信者に。
殺虫剤ですか。さすがにちょっとほっとけんなあ。
また勝手に共産主義者にされてるし。
ということで反論開始します。
>>150
>すこぶるいい、末広を批判する奴なんか、一人もいないぞ。

  あんた以外に末広を擁護する奴なんか、一人もいないぞ。
すこぶるいいならなんで名古屋で選挙活動せん。なぜ自民党愛
知県連から外された?すこぶる悪いからじゃないのか。
それから前から言ってるけど末広批判でなんで共産主義者に
なるんだ?根拠は何だ?いえるんならいってみろよ。
お前はAA荒らしと電波しかできんのか。邪魔なんじゃ。消えろ

158 :arikui23:2001/06/15(金) 23:53
末広まきこは自民党のお荷物なんだよ。
自民党愛知県連は愛知県民の信用を回復するために
末広まきこを県連から追放したんじゃないのか。
末広まきこのせいで自民は比例区の票を減らしてるんだよ。
末広まきこは実は共産党のスパイじゃないのか?
末広もおぞましければ信者もおぞましいな

159 :無党派さん:2001/06/16(土) 00:00
ちなみに、自民党愛知県連は党本部に
末広の公認取り下げを申し出ました。
そうかあ、自民党愛知県連って共産党だったのかあ。

160 :無党派さん:2001/06/16(土) 00:08
>>150
あれ?お前って「真の末広批判者」じゃなかったの?>>31
この件について、誰もが納得いくように説明してくれよ。

161 :小渕恵三 :2001/06/16(土) 00:11
社民党信者ならまだわからんでもないが
末広信者なんているのかよ(w

162 :arikui23:2001/06/16(土) 00:21
>>159
殺虫剤の理論なら末広批判者が共産主義者なら
末広を追放した愛知県連は共産党だろ
>>161
いるんですよ。末広まきこと同じで電波を吐きます

163 :>:2001/06/16(土) 01:02
すえひろ 母校がどうのこうのというなら
同窓の後輩 西川純(日本赤軍の幹部)の救援をやれよ。

164 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:10
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

165 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:16
共産党都議選がんばれ

166 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:17
>164
真面目に地道に運動している反共勢力にとっても、
こいつは面汚しだな。

167 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:19
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです

168 :arikui23:2001/06/16(土) 01:23
何も言い返せずコピペ荒らし。
負け犬決定ですな。
負け犬の遠吠え、いや
殺虫剤の電波は見苦しいですね(W

169 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:36
末広まき子が「末広まき子を辞めさせる会」に裁判取り下げてくれって泣きついたって話は本当か?しかも図々しく選挙協力を要請してきたらしい。どこまでヴァカなんだろうって思った。

170 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:36

会社の要請で、CNEを取るように言われました。

CNE5は、CNA5(NetWare5 アドミニストレーション)+5科目の合格が必要ですが、いずれも都合で公開講座に参加できず、テキストをもらって独学しました。
そうできる時間(トータル1ヶ月ほど)と粘り強さがあれば、合格できます。

それぞれの感想を…
1) NetWare5 アドミニストレーション
  NetWareの基礎の理解がメインですが、テスト環境がないと理解が難しい。会社等で準備するか、公開講座に参加する必要がある。理解してしまえば大丈夫。

2) NetWare5 アドミニストレーションアドバンス
  NetWareサーバーの運用管理など、幅広い範囲をカバーしており、しっかりと理解する必要がある。

3) ネットワーキングテクノロジ
  IP、サブネット、IPXなど、基礎的な内容。

4) NDSデザイン&インプリメンテーション
  テキストは最も薄く、難しくない。

5) サービス&サポート
  NetWareに限らない一般的なトラブルシューティング等が題材だが、範囲が幅広く、かなり気合いを入れて勉強する必要がある。

6) WindowsNTインプリメンテーション
  実は上記1〜5は全て一発合格を果たしたが、ここで躓いてしまった。ただNT Serverを使う環境があれば、そう難しくないはずだ。

共通に言えることですが、テキストは実によくできていて、これをなめるように読みながら理解し、直前に暗記項目を押さえて臨めば、合格できます。

NetWareは、わからないととっつきにくいですが、理解してしまえば実に良いものだとわかりました。NTより良い。実感です。

Novellの人によると、今、ネットワークOSは、NTから再度NetWareへの回帰現象が起きているそうです。
1年以上ずっとサーバーを落とさず安定稼動させられるというのは、NetWareならではとのこと。安定性はNTと比較にならない。Win2000のAvtive Directoryに至っては、どれほど多くの管理者が苦労していることか… Novell Directory Services(NDS)の方がはるかに良い…と言っていましたが。。。
そうなのかな…と思い聞きました。

171 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:42
人間の屑っちゅうのはいるもんだな

172 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:43
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=989826822

〇くろたまは民主党支持者だった〇

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=991176332

1 名前:無党派さん 投稿日:2001/05/30(水) 07:45
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834898&tid=bcr2qbfma4gjy6afa47a4fa4ka4ra4ha4n0f8mcbc2q5dbel&sid=1834898&mid=158

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lifework&key=990849698

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lifework&key=990770553

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1835341&tid=a1va4ka4bba1wjdb8nbbna4n46adb&sid=1835341&mid=23

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lic&key=987440951

173 :arikui23:2001/06/16(土) 01:46
確かにここまでくると見苦しい。
あと安定性ならリナックスサーバーを使え
NTは48時間で落ちる。でも2000サーバーよりは固い。

174 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:01
171は人間のクズ

175 :arikui23:2001/06/16(土) 02:11
コピペ荒らしがクズなのは確かだけど。
もうあんた消えてくれない?
はっきりいって邪魔だよ。

-----------------------ここから殺虫剤無視-------------------------------------

176 :名古屋市民:2001/06/16(土) 02:53
意味のない外遊を繰り返した以外、末広まきこの議員としての活動は
何もありません。これにも税金が使われた。

こんなおぞましい存在に税金使われたくないです。

177 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:59

質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです
質問:Cの偉いところはどこでしょうか?
回答:学生結婚したところです

178 :名古屋市民:2001/06/16(土) 03:00
東海ラジオと中日新聞は、当時の末広支持報道を総括して
ほしいです。なぜ無視するのか。

ブームを作った責任はあると思います。

末広議員のHPの「虚飾さ」はまさに出色ものです。
日本でいちばん「おぞましい」HPかも。

179 :無党派さん :2001/06/16(土) 03:27
こいつの選挙区の人間が責任持って落としてね。
此れで当選したら怖いな。

180 :arikui23:2001/06/16(土) 09:46
ごめんなさい!私が間違っていました。民主主義をはきちがえていました。
民主主義とは批判することではなく、責任を持つ事なんですね。これからは
人の揚げ足をとって、自分の欲求不満の解消にしたりはしません。
末広氏には、心からおわびします。これからも、日本の代表として頑張ってください。
これ以降の arikui23 の発言はすべてニセモノです。
キーワードは56871469です。あとで本物どうか照合する為の計算式を発表します。

181 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:16
俺もそう思っていた。

182 :影の帝国:2001/06/16(土) 10:42
末広の支持者って、結局なんで支持してるのか言わないよねーー
過去レス見ても、突然「真の末広批判者だ」とか言ってみたり。
反論するのかと思えばミンコロミンコロ共産共産の連続だし・・・
末広のこういった政策を支持してるんだ!だから末広を批判するのは間違っているってのがない。
ただの荒しか電波ならしかたないけどね・・・

183 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:57
>>180、181
今更言うまでもないけど、殺虫剤の自作自演だね(呆)
支離滅裂な論理や荒らしで、反共勢力の評判を落とそうとする
殺虫剤こそ、きっと真の共産主義者なんだろうね。

184 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:24
せっかくarikuiが反省しているのに、静かにしてやれよ!

185 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:58
自民党の目的は、末広を当選させて、テロ組織に無力感をあたえることだ。

186 :殺虫剤:2001/06/16(土) 13:07
「名古屋市民」お前は場違い何だよ! 私憤を晴らすなら他でやれ!
だいたい、広末を知っている奴は、お前の言っている事くらい知って
いるし、知らない奴は、広末の実績をしらない。実績を知らない人間
に負の情報を垂れ流すのは、明らかに選挙妨害だ!
民主主義というのは、相手の否定ではなく、自分の支持している人間
の政策をアピールする事が原則だ! それとも、民主主義が気に入ら
ないのか? 名古屋人がアホと思われないように、少しは行動を慎め
この名古屋の恥さらしめ!

187 :無党派さん:2001/06/16(土) 13:34
私憤晴らすなら、ここでやるべきだと思う。(藁

188 :無党派さん:2001/06/16(土) 13:53
>>186
人に文句言う前に、まず
>>157 >>160
この質問に納得いくよう、論理的に答えてくれ。
答えられないんだったら、金輪際出てくるな。
それから何度も言うけど、「広末」じゃなく「末広」ね。
よほど広末のファンとみえるな(藁

189 :影の帝国:2001/06/16(土) 14:38
>>186
広末もとい末広の実績ってなんです?

190 :無党派さん:2001/06/16(土) 15:33
arikuiさんはだいたい23:00以降に現れるよね。
だからarikui23がHNと思われる。
よって朝の09:46に中傷ビラ攻撃する
>>180は殺虫剤の自作自演

191 :無党派さん:2001/06/16(土) 16:56
消えろ!

192 :影の帝国:2001/06/16(土) 17:51
191>>
? 誰?

193 :私は広末涼子のファン!:2001/06/16(土) 19:48
>>186
>広末を知っている奴は、お前の言っている事くらい知って
>いるし、知らない奴は、広末の実績をしらない。実績を知らない人間
>に負の情報を垂れ流すのは、明らかに選挙妨害だ

広末さんは,早稲田大学の学生で,いま「wasabi」という映画で国際派女優
になるためがんばってます。勝手に立候補させないでください。

194 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:54
広末が立候補したなんて嘘の情報を垂れ流すのは、
明らかに風説の流布だ

195 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:00
なに?このおばちゃんまだ立候補するの?

196 :影の帝国:2001/06/16(土) 21:20
>>186
だーかーらー 末広の実績ってなんだよーーー!!!

今日はもうこれないから誰か聞いといて・・・では、また明日

197 :arikui23@大阪人:2001/06/16(土) 23:38
殺虫剤の相手ご苦労様です。
>>180がなんか俺の名前を騙ってるね。ばればれだけど。
殺虫剤はどんどん罪を重ねていってるね。
自分のレベルを下げていってるっているか。
人の名前を詐称する奴が民主主義だって?
人としての最低限のマナーくらい守れ。

198 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:42
殺虫剤は単に煽りたいだけで、
末広のことなんか全く知らないものと思われ。

199 :arikui23@大阪人:2001/06/16(土) 23:47
>>190の言ってることはだいたいあってる。
まあたまにひょこっと現れることもあるけど、朝の9:00
には絶対現れない。現れたら偽者だと思ってくれ。
ところであの暗号はなんだろう。

末広まきこが嘘つきなら
比例で末広まきこの名前を書く奴も
嘘つきなのはよくわかった。
末広まきこも哀れだよな。愛知県連追放されて
ついてくるのは殺虫剤みたいなカスばかり。
ま、同じ嘘つき同士だから共感を持てるのかな?

200 :arikui23@大阪人:2001/06/16(土) 23:49
>>198
でも煽りたいだけで朝の6:00おきるか?
ものすごい粘着だぞ。意地でもこのスレ終わらせようとしている
しかも1人で

201 :arikui23@大阪人:2001/06/16(土) 23:56
ところで
末広まきこを引き回してる大阪の衆議院議員て誰?
自分の首を締めてるぞ。気づかないのか?

202 :arikui23@大阪人 :2001/06/17(日) 01:30
>>182
精神がいかれているのでしょう。
負け犬の遠吠えはうざい。
あー、板のレベルが下がる。
こいつさえいなかったらもっとマターリ
としてよかったんだが。でも殺虫剤がいなかったら
ここまでレスつくこともなかったよね。
ある意味で末広落選運動に協力している。
なるほど末広批判者だ。

203 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:34
お前、大阪人か? 末広のこと言う前に、西川きよしと横山ノックを何とかしろ!
ノックは愛嬌だけれども、西川は日本の恥だ、丁度お前たちの様な奴が引っかかる
タイプだけれども、あれほど醜悪な偽善者を見たことがない。

204 :名無し:2001/06/17(日) 01:37
>>203
具体的に書けよ
具体的に

205 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 01:49
>>203
他の人を批判しても末広まきこは最低です。
議員として公約を果たさないどころか反対勢力に
加わり「あなたたちの支援を受けていません」
とほざくのはのは末広まきこだけです。

206 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:59
>>205 仮に、末広が最低だとして、お前に何の関係があるんだ。まさか
末広が日本の民主主義を背負っていると考えてるんじゃねーだろーな。
何故、お前が、末広ごときに執着するが訳が解らん。どこにでもいる
議員じゃねーか? 末広を突破口に日本の民主主義を正常化させような
どと思っているのか?
俺は、芸人に政治判断の是非を求める事じたい滑稽だと思うぞ。

207 : :2001/06/17(日) 01:59
大阪人は損得勘定に敏くドライであると聞くので
ダマされてるのがわかれば同情票など入れないんじゃないの

208 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:00
ところでarikuiお前本物か? 偽者か?

209 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:00
芸人でも糞でも一議席。軽く見てはいけない。

210 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:07
いや、こんな奴当選させたらいかんだろ。

211 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:11
だいたい、最初、末広を利用して、政治目的を遂げようとした
奴等に問題があるんじゃねーか?

212 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:13
ネーヨ

213 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:16
でも嘘ついちゃいかんだろ。
それにするつもりないなら万博反対って言うなよ。
住民の感情を利用する方がもっと問題あるだろ。
しかも、当選したあと何もしないならわかるけど、
反対の事するなよ。それに政治家は国民の意見を
政治に反映させるのが目的だろ。万博反対の人が
万博反対の議員に入れることになんと問題がある?

214 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:16
おやおや、突っ込まれて答えられないもんだから、
論点をすり替えてきたね。殺虫剤さん。

215 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:19
>>207 嘘ばればれでも、金持ってくる奴に期待する奴も大勢いるわな
なんせ、大阪の基幹産業はお笑いだからな! 唯一、東京に送り込める
製品だからな、早く気付けよ、きよしはやすしの相棒で、ノックは
相方の師匠だぞ、きよしは度々、やすしに泥をかぶってもらったそう
じゃねーか。ますは、そーゆー偽善を暴くのが先だろ、末広のような
ばればれの行為を指摘しても、しらけるだけだよ。

216 :214:2001/06/17(日) 02:20
あっ、今の書き込み、213にじゃないからね。
203.206.208.211あたりが殺虫剤と思われ。

217 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:36
内ゲバ発生!

218 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:38
やっと解りました。ありがとうございます。
感謝します。

219 :革新無党派さん:2001/06/17(日) 02:38
名古屋だとカクマルと青解?

220 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:43
218は偽者です。
>>215
ばればれを叩くのが先だろ。
また似たような奴が出てくるだろ

221 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:50
自民党のまきこは逝ってよし

222 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:52
まあ何でもいいから殺虫剤よ。
>>157 >>160 >>189 >>196
この質問にきちんと答えてくれよな。

223 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:52
>>220 パスワードを書かないと、本物かどーか解らん?

224 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:54
>>222
最後は論点ずらし。いつものことですよ。

225 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 02:55
>>223パスワード?

226 :222:2001/06/17(日) 02:57
>殺虫剤
・電波になる
・コピペ荒らし
・論点をそらす
・別人になりすます
以上はやめてくれよな。
きっちりと納得のいくように、論理的に答えてくれ。

227 :名古屋市民:2001/06/17(日) 02:59
私憤と指摘する意見もありますが、いままでの末広まきこの言動、行動を
振り返れば、こういう人間に税金を払って国会委員をやらせてはいけない
ことがわかると思います。いままで6年。こんど当選してしまえば12年。
国会議員1人を養うのに、1億2000万円から2億の税金が使われて
いると言われています。(経費なども含めて)

12年で24億の税金がどぶに捨てられます。
どぶに捨ててほしいのは、末広まきこ本人です。

ちなみに末広まきこのタレントを否定するものではありません。
あくまで、国会議員をやめてほしいだけです。

228 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:00
野党にいてキャンキャンほえてるだけよりマシだろ。

229 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:00
>>226
いつも答えてくれないんだよね。
お笑いとかなんか関係のないところで批判されるし
政治の話しろよ

230 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:02
>>228
ほら、やっぱりここに殺虫剤がいた(爆笑)
何てわかりやすい人なんだ。

231 :無党派ちゃん:2001/06/17(日) 03:02
 上沼恵美子をいじめてた、心の広い人です。
別にいいけど。

232 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:04
野党にいて毎晩アンアン喘いでいるよりマシだろ。

233 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:04
当選させたのはお前じゃねーのか? チッター自己批判して謹慎してろ

234 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:05
>>227
名古屋市民さんこんばんわ
>>228
野党の仕事は批判することによってその問題点を浮き彫りにし
政策の暴走を防ぐことです。

235 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:07
>>230 そいつは別人だ! 多分しんじられねーだろーな。
IP調べろよ!

236 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:08
>>229の続き
政策の問題を修正しよりよいものを作り
そして問題が食い違ったとき最終的に多数決で決めるのが
議会制民主主義だと思う。
野党は決して無駄なことはしていない

237 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:09
>>235
じゃあお前が殺虫剤ってことか(爆笑)
面白いやつだなあ。

238 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:11
なんでIPがどうのこうの気にしなければならない。
殺虫剤うざいから騙るのやめろ。
政治の話をしろ。

239 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:12
自民党は、党内で凄まじい議論をしている。野党の指摘以上の論争
を終えたものにたいして、野党の仕事をわざわざ作ってやっているだけ
あってもなくてもいい。arikui23 の様な存在だ!
あ、失礼、arikui23 は不必要だったね!

240 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:13
殺虫剤は末広スレを上げてどうしようってんだ?
末広の不利になるだけだろうに。不思議な奴よ。

241 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:14
何でもいいから、
>>157 >>160 >>189 >>196
答えろ。説明してくれ。

242 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:19
党内だけで議論するからよけいな癒着が生まれるんだろ。
凄まじい議論してなんで無駄なものができるんだ。
そんなものは与党の独占的的な政策に他ならない、
そこから腐敗が生まれる。あんたの考え方
橋本派そのものだな。

243 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:22
国民の代表者である議員を否定するのか?
野党の仕事は批判することによってその問題点を浮き彫りにし
政策の暴走を防ぐことです。 政策の問題を修正しよりよいものを作り
そして問題が食い違ったとき最終的に多数決で決めるのが
議会制民主主義だと思う。
野党は決して無駄なことはしていない

244 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:25
あんたの論理で決まったのが
非拘束名簿方式だ。あんな議論時間数日の強行採決が
民主主義だと言うのか。
結果が政治の事知らないタレント候補がばかばか当選する
システムのできあがりだ。明らかに欠陥政策だろ

245 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:27
>>239
あんたの発言は自民党守旧派の独占的な考え方で
小泉内閣を否定するものであると相違ないか?

246 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:33
それだけ、野党は準備不足、勉強不足、能力不足だってことだよ。
大体、政治に興味があるって言っておきながら、末広批判では、
笑っちゃうよな!

247 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:35
国民の代表者たる議員は国民の意見を取り入れ議会に反映
させなければならない義務がある。それを当選するためだけ
に使い、あまつさえ反対勢力に荷担し、支援団体を馬鹿にし
議員の誇りを捨て私腹を肥やし、ずうずうしくも再選を果た
そうと利用できるものは何でも利用する末広まきこに被選挙権
はない

248 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:42
>>246
反論もできん。人のHNを騙る論点ずらし野郎
>>157 >>160 >>189 >>196
答えろ。説明してくれ。
できんなら出て行け。ここは末広まきこ批判スレだ。
おまえがここにいること自体お笑いなんじゃ。
政治に興味があれば誰でも末広批判に賛同する。
末広擁護する奴の方が笑える。現実お前一人しか
末広擁護おらんやろ

249 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:44
思いあがりだな! 自分と反対の意見は認めないって言うのは駄目だな
意見の違いは、正義の範疇ということはないぞ!
国会は、あらゆる、階層の代表だ。お前の嫌いな人間、明らかな不正義
も代表の権利はある。国民の鏡が国会だ。末広は、十分に、日本人の民度
を示しており、代表として、全く正しい選択だ。

250 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:49
信用とはきずくのは難しいが崩れるとき
はあっという間に崩れる。
殺虫剤あんたのこれまでの行動によってあんたを
信用する奴なんか1人もいない。
まさに愛知を追い出された末広まきこ

251 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:54
だから、唯一の末広批判者だと言ってるだろ!

252 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:55
>>249
あんた、俺の話聞いてるか?国民の代表者たる議員は国民の
意見を取り入れ議会に反映させなければならない義務がある。
万博反対を唱えていた末広まきこは賛成に転じた時点で国民
の声を無視したことになるんだ。だから代表者たる議員の資格は
ないといっているんだ。

253 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:56
>251
だったら批判してよ
さぁさぁさぁ

254 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 03:59
実は、末広なんかどーでもいいんです。公約違反という弱音を握っているから
告訴される心配が無いので、憂さ晴らししているだけです。
最近、鬱状態で、末広を罵倒しないと眠れないんです。絶対に反論できない
人間をサンドバック状態で、殴り続ける事、これ以上の快感はありません。

255 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:02
やっと本音がでたね!

256 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:03
ありくいさん、弱音じゃなくって弱みっす。

257 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:03
あ、254は贋者だ。

258 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 04:03
>>254は俺の偽者です。
反論できなくなるとひとのHN騙る最低野郎です。
殺虫剤もういいからあんた消えて繰んない。
議論できんやつが議員選挙板なんかに来るな

259 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 04:05
反論できないんらここに来るな
出て行け。

260 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 04:06
でも確かに馬鹿(殺虫剤)を論破するって気持ちいいかも

261 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:10
>>258 >>259 >>260 パスワードがありません。よってニセモノ

262 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 04:10
じゃ、殺虫剤が騙り電波になったところで寝るは
明日の23:00に現れるからそれ以前は俺の語りだ
と思ってくれ。まあわかると思うけど

263 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:13
この問題に関心のある奴は約3人だな

264 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:29
今日の中日新聞朝刊に
「末広まき子元後援会長に”復縁”電話」
どこまでも図々しい人ね・・・・・

265 :影の帝国:2001/06/17(日) 10:55
arikui23@大阪人さん、お疲れ様です。
結局、殺虫剤さんは昨日の質問には答えていないですね・・・

266 :影の帝国:2001/06/17(日) 11:18
>>264
マジですか?
元後援会長は、なんて答えたんだろ?

267 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:23
末広が当選してなかったらさらなる強力な土建屋が勝っていただろう。
それを考えればまあヨシとしよう。。

268 :名無し:2001/06/17(日) 12:46
>>殺虫剤
このスレは末広スレだろ
政治全般について議論したければお前が
別のスレ立てればいい
勘違いするな
何で板にいろんなスレが有るかもわからない
殺虫剤は厨房?

269 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:59
>>267
いや、末広が立候補していなかったら、万博反対票は
もう一人の万博批判候補者に集中してたと思うよ。

270 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:15
>>269
確かに,当時は「万博反対」「反自民」は愛知では票になったからな・・・
そういうところにはめざとくくらいつく,だぼハゼのような末広!
結局,国会議員になって気楽にいい思いをしてたくさん
お給料もらいたいという,ほとんどオレンジ共済の「友部」パターン
で議員になった。

271 :本日の中日新聞より1:2001/06/17(日) 13:30
元後援会長に復縁電話
「一緒に参院選戦って」大木さん拒む

万博反対を掲げた無党派として1995(平成7)年の参院選挙区で当選しながら、
万博推進の自民党に入党したとして。元後援会長らから「落選させる」運動を
起こされている自民党比例代表区公認の末広まきこ氏(56)が、元会長に
「一緒に参院選を戦ってほしい」とT復縁Uの申し出と受け取れる電話を
かけていたことが分かった。元会長側は「応援などできるわけがない。
あきれてものも言えない」と話している。
 連絡があったのは元会長の大木康子さん(58)。大木さんは6年前に
末広氏を擁立した中心人物だったが、末広氏が98年1月に自民党に入党後、
元支援者らと末広氏を「辞めさせる会」を組織。大木さんが原告となり、
末広氏を「公約違反」として提訴(1、2審敗訴。最高裁で審理中)している。
 「落選させる会」は大木さんの仲間の元支援者5人が今月1月に発足させた。
参院選に向け、チラシ配布などで有権者に落選運動への賛同を呼び掛けたり、
小泉首相に、末広氏の公認を取り消すよう求める要請文を送るなどの活動を続けている。
 大木さんによると、連絡は11日夕方、末広氏本人から電話であった。
驚く大木さんに対し、末広氏は気になっていたのか「落選させる会」について尋ねた。

272 :本日の中日新聞より2:2001/06/17(日) 13:31
 大木さんは「落選させる会」は仲間が組織しているが、大木さん自身は
会員でないことを説明。末広氏は納得した様子だったが、急に「6年前の
二人に戻って参院選を戦ってほしい。まだ間に合う」とT復縁Uを切り出したという。
 大木さんが「(自民党入党で)名古屋の人を怒らせたんだよ」と告げると、
末広氏は「これまで辞めさせる会を攻撃しなかったのは大木さんがいたから」と強調。
最近の議員活動を「産業博としての万博は今も党内で反対と言い続けている」と理解を求めた。
 大木さんは「あなたの応援をしたら私が名古屋にいられなくなる」と
考え直す気がない旨を告げ、電話を切ったという。
 大木さんは「落選させる会の立ち上げで自分の当落が心配になり、
懐柔しようと思ったのではないか」と話した。
 末広氏は、秘書を通じて「電話をしたのは確かだが、大木さんと「落選させる会」の
関係を確認するのが目的。話の中で6年前の参院選のことが思い出として
出たかもしれないが、復縁を持ちかけたわけではない」としている。
 末広氏をめぐっては自民党入党後、同愛知県連が所属を拒否。
県内での選挙活動も自粛させるよう党本部に要請している。

273 :271、272:2001/06/17(日) 13:36
打ち込んでいて、正直信じられなかったよ。
いくら何でも、ここまでおぞましい人間が存在するとは。

274 :無党派さん:2001/06/17(日) 14:04
お前のほうがおぞましい!この粘着野郎!

275 :影の帝国:2001/06/17(日) 14:08
>>271、272、273
打ち込みご苦労様です。

それにしても当選する為ならなんでもやるのね〜見苦しいよ
落選まで秒読みになったのを彼女が自覚した!ということでしょうか。

276 :273:2001/06/17(日) 14:38
>>274
ああ、粘着でけっこう。末広みたいなのが議員でいる限りはね。
>>275
どうもです。
つーか、今まで自覚できてなかったとすると恐ろしいですね(笑)

277 :273:2001/06/17(日) 14:43
>殺虫剤
ついでにもう一つ、粘着してやるよ
>>157 >>160 >>189 >>196
質問に答えろ。答えられないなら出てくるな!

278 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:25
もっと単純にすえひろネタで盛り上がろー。
あのオババのことで互いに言い争うのではなく、
あのオババに対して言ってやろーよ。

279 :どうなの?:2001/06/17(日) 15:29
>>271-272

 ごめん。最初ネタだと思ったけれど、本当だったんですな。信じられ
ないっつーか・・・。まともな頭もってるのか?
 でも、そんな運動を気にするってことは、そうとう手応えが悪いって
ことだよね。考えてみれば、奴の支持基盤てないわけだから、どうか
考えても×なんではなかろうか?

280 :名古屋市民:2001/06/17(日) 16:11
裁判で抗争中の相手にまで「復縁」を迫る人間性は「芸術的」かもしれません。

「裏万博」でも開催して、「世界ウソツキ博覧会」でもやってほしい。

281 :名無し:2001/06/17(日) 16:52
東海大水害の後西枇杷島の避難所を末広が訪れたが
避難民をはじめだれにも相手にされていなかった
当然マスコミにも無視されてた
愛知県では過去の人
国が止めさせられない以上、選挙民が責任をもって
落すべきだ

282 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:55
厚顔無恥の末広でもさすがに愛知で支持は見込めないと思っているようで
もっぱら昔の拠点大阪で顔を売っております
大阪のみなさん、間違っても末広には入れないでください

283 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:05
そーだそーだ。

284 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:46
名古屋にはテロリストがいて危なくて近寄れないんだよ!
お前たちだよ!
チッター民主主義のいろはから勉強し直せ!

285 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:54
トヨタ会長の一言で、万博会場の拡大が決まったそうだ。
所詮、おまえたちは、万博の国際組織を納得させる為のダシに使われた
んだよ!末広はその汚れ役を買って出たというわけだ。だから、自民党
は必ず、末広を当選させる。これは保守政治の基本であり。汚れ役は、
自民党では勲章である。あえて、国家の為に有権者から反発を食らうこ
とにも果敢に挑戦する精神が自民党にはある。竹下氏は猛反発を覚悟で
消費税の導入を決断した。田中角栄は、自民党内の激しい反発を押して
日中国交回復を断行した。政治とは、時として、反発を受けることもし
なくてはいけないときもある。末広の決断は、あと10年すれば賞賛され
るだろう。お前が吠えているのは今だけだな!

286 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:56
トヨタは改革の抵抗勢力です
道路特定財源見直しにも反対です

287 :無党派だ:2001/06/17(日) 18:57
今日、小泉首相に金魚のふんみたく、ついてきたぞ!!

288 ::2001/06/17(日) 19:00
金魚のふんみたく・・・
ではなく、「糞そのもの」です。訂正しておきましたからね。

289 :無党派だ:2001/06/17(日) 19:03
ありがとう!!糞

290 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:04
そんな言い方でしか反論出来ないのでは、相手にならんな!
糞漏らして寝ろ!

291 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:05
>>284
>>271-272みると末広はその「テロリスト」と手を組みたいみたいだね(W

292 :大泉:2001/06/17(日) 19:09
自民惨敗の素、末広まきこの比例組み込みは致しません
聖域無き構造改革に値します

293 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:10
振り上げた拳を下げるタイミングを与えてやったんだよ!
このままではおまえたちはテロリストのままだぞ!
最後のチャンスを末広がお前たちに与えてやったんだ。
このチャンスを逃せば、お前たちの人生におおきな汚点を
残すぞ!素直に和解して、謝罪しろ!

294 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:12
>>292 泉は大きくなれば、沢とか川とかゆうんだよ!

295 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:13
徹底抗議!末広逝ってよし!

296 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:15
出てきたな。殺虫剤
>>157 >>160 >>189 >>196
質問に答えろ。

297 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:26
殺虫剤を駆除するキーワード

>>157 >>160 >>189 >>196
質問に答えろ」

これを書き込めば、こやつは逃げていくと思われ(藁
で、少したつとまたわいてくるが。

298 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:34
自分の主張が正しいと思うんだったら、
他人のハンドルを騙ったり、コピペ荒らししたりするな。
質問には堂々と答えろ>殺虫剤
もう二度と出てくるな。うざいっ!

299 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:00
>>271-272
ここまでくると,ほとんど「タクマクン」状態です。正直絶句しました。
政治家としてどうこういうより,末広は「人間として」問題があります。

300 :影の帝国:2001/06/17(日) 20:04
>>293
テロリスト テロリストって言ってるけど
ほんとにテロリストだったらわざわざ何年も公約違反を裁判で争ったりしないよ!
テロリストの意味知ってるの?

301 :名古屋市民:2001/06/17(日) 20:12
自民党愛知は末広公認を苦々しく思っていますが、本部は
なぜか公認しています。このままではコイズミ改革そのものを
抹殺しかねない末広まきこ。

民主党のカンさんをつぶしたトノモトさんよりもひどい末広。

コイズミをつぶした人間として歴史に名を残すつもりか?

302 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:13
>>300
前に誰かに突っ込まれたとき、
つい「テロリスト」って言葉使っちゃったんで、
引っ込みがつかなくなったんでしょう(W

303 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:51
そんな事はない、俺はお前たちを本当にテロリストだと思っている。
なぜならば、公職選挙法、裁判判決、議員の政策判断の封殺を平然と
やって退ける無法者だからだ。

304 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:55
再掲
トヨタ会長の一言で、万博会場の拡大が決まったそうだ。
所詮、おまえたちは、万博の国際組織を納得させる為のダシに使われた
んだよ!末広はその汚れ役を買って出たというわけだ。だから、自民党
は必ず、末広を当選させる。これは保守政治の基本であり。汚れ役は、
自民党では勲章である。あえて、国家の為に有権者から反発を食らうこ
とにも果敢に挑戦する精神が自民党にはある。竹下氏は猛反発を覚悟で
消費税の導入を決断した。田中角栄は、自民党内の激しい反発を押して
日中国交回復を断行した。政治とは、時として、反発を受けることもし
なくてはいけないときもある。末広の決断は、あと10年すれば賞賛され
るだろう。お前が吠えているのは今だけだな!

305 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:56
再掲
お前たちはアホか? 俺は土建屋とは全く無関係だ! 土建とは英語
で Civil Engineering といい直訳すると市民工学だ。一般市民の生
活を根底で支えているのが土建というものだ、普段は空気の様に接し
ている基本的な社会資本は殆どが土建である。これを笑い者にする感
性が愚かだといっているんだ。
 今まで騒音反対だといって空港に文句を言っていた連中が、沖合い
に埋め立てて移転するとなると、残してくれと懇願する。このあたり
がピエロだといっているんだ。IOC委員の前で乱稚気騒ぎを起した
お前たち、干潟干拓に反対したばっかりに、ゴミを6種類も7種類も分
別させられている市民、独身者の部屋はゴミ袋で溢れかえっているぞ。
名古屋市に聞いてみると、資源ゴミの利用率は数パーセント未満だそ
うだ。環境テロの影響で、多くの市民は、無駄な労力を強いられてい
る。毎朝、他人のゴミを開いてチェックしている初老の町内会の人々
が哀れに見えるのは俺だけだろうか?30年に渡って反対してきた高速
道路、出来てしまえば名古屋を通過するだけの車の排気ガスが減って、
環境族にはかえって福音になった。その上、ホームレスのシェルター
代りに、高速下が変身した事は、Wでおめでたい。
 万博は名古屋を売り出すのに絶好のチャンスだ、絵描きも音楽家も
この日に合わせて作品を作り、世界の客人に見せるチャンスだ。
 土建屋を批判する前に、弁護士、会計士、司法書士、税理士の馬鹿
高い手数料を批判したらどうか?これこそ利権の巣窟だ!自分の仲間
の利権は黙認する態度そのものが、社民、共産の支持が広がらない要
因である。社会の構造改革に最も反対する集団は土建屋ではなく、日
本の富裕層である共産、社民支持層である。自分の現在の保護された
生活が奪われるかも知れないという恐怖感から末広バッシングがおこ
なわれている。勿論、おまえたちが真っ先に構造改革の対象であるこ
とは事実だ、公務員、教員は現在の半分でいい。教員のうち、共産系
社民系はすべて解雇で丁度いいだろう。

306 :江東区:2001/06/17(日) 20:57
驚いたのなんのって今日、小泉首相が都議会議員の応援のために来たのだが、
末広マキコが、ちゃっかり一緒にいるじゃん。
名前を紹介されたら聴衆はどっちらけと嘲笑。
新聞で確認すると、参議院東京選挙区に釜本とともに載ってるぜ。
絶対に自民とはかかん。

307 :影の帝国:2001/06/17(日) 21:09
306>>
へーそうなんだ。
都議会議員かわいそうに・・・
ちょっと同情するね。

308 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:11
民主は改革の抵抗勢力か

309 :名無し:2001/06/17(日) 21:28
>>305
>干潟干拓に反対したばっかりに、ゴミを6種類も7種類も分
>別させられている市民、独身者の部屋はゴミ袋で溢れかえっているぞ。

分別も出来ない奴が市民とは情けない
選挙権剥奪だな

>資源ゴミの利用率は数パーセント未満だそうだ。
>環境テロの影響で、多くの市民は、無駄な労力を強いられている。

単に市が無策なだけだろ。市の環境庁はリストラだな

その他にも色々書いてるけど頭悪すぎ!
カッコ悪いからコピペはやめようね

それと田中角栄や竹下と末広を同列にするなよな
無理がありすぎ

310 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:29
>>309 お前、思考力無さ過ぎ、脳みそ少なすぎ、粘着強すぎ、陰茎ピンク過ぎ
皮かぶりすぎ、未使用過ぎ、「過ぎたるは、なお及ばざるがごとし」

311 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 23:03
休日出勤ご苦労様です。
>>271-272
いやー、びっくりしました。すごい神経の図太さ。ここまでくると国宝級
尊敬に値する。とても真似できん。ここまで人間を捨てきれる奴がいるとは。
まさに糞以下どころか末広まきこと比べるとうんこがかわいそうだ
数式で表すと
うんこ>末広まきこ=殺虫剤 
うんこ−末広まきこ=∞
どうやって頼んだんだろ。はじめは謝罪(平謝り)したんだろうか?
電話取ったときはびっくりしただろうね。
まさか敵に援軍を依頼するとは夢にも思わないだろう。
それから末広まきこにとりつからた小泉はたまったもんじゃないね。
小泉ブームに乗ろうとしてるのがみえみえ。ああおぞましい。
まさに貧乏神邪魔以外の何者でもない、小泉の人気が下がる。せっかく小泉が
応援に駆けつけて盛り上がってるのに水を差す。
そりゃ、都議の人もひくは。どうせ「小泉総理と一緒にがんばります」
とか言ったんだろうね。
だれか奴の口の中にうんこして縫い付けてやってくれ。
>>303
>公職選挙法、裁判判決、議員の政策判断の封殺
>>82>>87>>242>>252を読め

312 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:22
うんこ−末広まきこ=∞
ならば
うんこ=>∞
そりゃ俺と末広まきこは無限大よりは小さいな。
お前算数出来るのか?
自分の数式の矛盾に気が付いてねーな
お前たちに天使の手を差し伸べて、テロリストが社会復帰出来るように
きっかけを作ってやったのにな!
まあいいさ、永久に末広批判してろ!
万博会場は、トヨタ会長の一声で会場拡張がきまり、環境テロリスト
の主張はあっさり退けられた。おまえたちは、万博の国際組織の説得
の為に利用された。ただそれだけの事。広末は汚れ役を買ってでた。
国民は、広末の偉業を忘れたりはしない。小泉も、一部始終をすべて
熟知しており、その犠牲的精神を高く評価している。

313 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 23:26
末広まきこ=−∞

314 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:26
>>312
それがどうした?

315 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:33
>>312
名古屋駅前で自説を振るってこいや、それがいやなら中日新聞
にでも投書するんだな。

316 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:35
>>312
途中から「広末」になってるんだけど・・・

317 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 23:42
>>312
まあ算数は負の数考えなくていいからな
中学校ちゃんと行ったか?

318 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 23:49
まあ算数しか知らん馬鹿ほっといて、
末広まきこって結婚してるの?
子供いるの?

319 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:50
if(末広まきこ == -∞ && (うんこ-末広まきこ) == ∞)
{
うんこ=0;
}
よって、
    うんこ > 末広まきこ = 殺虫剤
という数式は意味をもたない。

320 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:56
どうやら、お前の粘着にみんな飽きちゃったようだな!

321 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:58
今夜は虚しくて眠れねーだろーな!
オナニーでもして寝ろ! arikui君!

322 :arikui23@大阪人:2001/06/17(日) 23:58
∞は定数じゃないから
うんこ=0になるとは限らないんじゃ?

323 :arikui23@大阪人:2001/06/18(月) 00:03
ま、いいか。末広は糞以下なのは確かだし。
お前も「>>157 >>160 >>189 >>196
質問に答えろ」

324 :そうか。:2001/06/18(月) 00:08
 すえひろまきこ応援て、万博がらみの利権に絡む土建屋さんなのか。
 ごめん。今ごろ気づいたよ。オレ。はずかちー。

325 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:12
・・・っていうか、そもそも末広ごときじゃなんにも変わらなかった
んじゃないのか?
そんな女になんでそんな思い入れ出来るかね?ただの勘違い女じゃん

326 :よろしく:2001/06/18(月) 00:17
詩にたくなったら
腹をこわしたくなったら
下の店に行ってごらんなさい
http://www.ganet.gr.jp/info/na626.html

327 :arikui23@大阪人:2001/06/18(月) 00:18
それがいるんだよ、何ヶ月もストーカー行為をする奴がな。
2ヶ月位前にコメントをレスしたが、まだやってるとは驚いたよ

328 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:20
>>327は偽者です。
あんたが本物なら次の漢字をひらがなにせよ。
大阪に住んでるならわかる

329 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:21
>>328
放出

330 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:21
>>327は偽者です。
あんたが本物なら次の漢字をひらがなにせよ。
大阪に住んでるならわかる
放出

331 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:25
>>326
末広の天ムスの天むす始めて見たよ、なんか末広ほどにショボくみえるね

332 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:26
>>326
この店は末広とは無関係だよ。
末広のおかげで天むすもイメージダウンだな。

333 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:28
さっさと答えろ
>>327
放出を大阪ではなんて読む。
わかるだろ。あとこのスレで大阪に住んでる人いますか?

334 :arikui23@大阪人:2001/06/18(月) 00:32
はなてんだろ! 俺が本人だよ!

335 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:33
正解。
放出で売ってるものは

336 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:36
大阪近鉄阿部野橋駅の横に最近できた建物は?

337 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:38
ユーポスのCM出てくるのは誰?

338 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 00:51
ここじゃ邪魔になる。
こっちでやろう。1さんがスレッドあけてくれた
末広まきこを語ろう(土建屋・妄想癖出入り禁止!)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992616530

-------------------ここからはarikui書き込み禁止------------------------------

339 :別スレの1:2001/06/18(月) 01:01
>>338
詰めの甘い奴だなあ>arikuiさんの偽物=殺虫剤
>ここからはarikui書き込み禁止
自分で自分を出入り禁止にしてどうするんだよ(笑)
どうもきのうから、人のハンドル騙っているうちに
収拾がつかなくなってきてるようだな。

340 :別スレの1:2001/06/18(月) 01:08
私は他にスレを立てたことによって、
この場を混乱させてしまったことをお詫びします
>「名古屋市民さん」、みなさん

341 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:17
ふたりで争うんだったら、どっかのチャットでやれ!
迷惑だ

342 :arikui23@殺虫剤無視=4:2001/06/18(月) 01:55
自分で自分の首締めてましたね
殺虫剤がわかるわけが無いから答えるはず無いか
とりあえず答えるのでこれで俺が本物だとわかる
とりあえず答え

放出で売ってるものは   中古車
最後の言葉    あなた車売る?
ユーポスのCM出てくるのは誰?  竹内力
大阪近鉄阿部野橋駅の横に最近できた建物は?  Hoop
大阪市営地下鉄御堂筋線で天王寺駅は地上にあるか  地下
地下にあるか?
中津駅は地上にあるか地下にあるか?   地下
新大阪駅は地上にあるか地下にあるか?  地上
北大阪急行線の千里中央駅は地上にあるか地下にあるか?  地下
放出のみ工事中

俺の偽者は>>327 >>334とこれ以下の回答がビックリマーク!がその証拠
明日は大学に泊まらないといけないから先週と同じようにきません。
明後日の23:00以降に現れるのでこのレスから明後日の23:00までが偽者です。
スレ汚して申し訳ないです。

343 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:58
>>342
個人攻撃に使うんだったら、ここでやんなよ。
鯖の負担になるだけだ

344 :広末:2001/06/18(月) 03:59
末広逝ってよし!

345 :影の帝国:2001/06/18(月) 04:16
いよいよ末広だめでしよ 支持者がいなくて元後援会長に復縁求めるぐらいだから ついにサラバだね!

346 :小熊のゾルバ:2001/06/18(月) 12:00
誰か末広の天むす屋の名前教えて。
今度出張で名古屋行くんだけどお櫃まぶしと天むすを
食べようと思ってますが末広の店だけは避けたいんですよ。
だから教えて。オ・ネ・ガ・イ(はぁと)

さぁ「夜遊び漫遊記」買わなきゃ。

347 :名古屋市民:2001/06/18(月) 12:20
昨日の東京都議会選挙の小泉さんによる応援演説の場に
ちゃっかり末広議員が同席していたとは驚き。

あまりに厚顔。

348 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:42
>>346
末広の店はどこだか知らないけど、
326の店はおすすめだよ。
名古屋で最初に天むすを始めた店だし。
末広は単に便乗しただけ。

349 :名古屋市民:2001/06/18(月) 12:51
ここは、あくまで「おぞましい国会議員=末広まきこ」を
問題にしています。天むす店を具体的に出すのはまずいと
思います。(内縁の夫の経営する店の営業妨害はいけません)

350 :んさしなな:2001/06/18(月) 13:31
無思慮、無分別、無鉄砲、無節操、無責任、無反省
六無主義の巨頭、末広

351 :末広まきこの陰謀:2001/06/18(月) 16:57
下に記載した新聞報道からわかること。
末広まきこは,自分に対する落選運動は非常に気にしている。
特に,「落選させる会」については異常に神経質になっている。
そのため,この「落選させる会」の活動を妨害するため,「落選させる会」は
もともとの末広の後援会長とはまったく別の,テロリスト集団がでっちあげた
もので,自分はそのテロリスト集団の攻撃にあい被害にあっているという嘘
八百を並べ立てようとした。
そのためには,旧後援会会長をなんとか自分の陣営に引きずり込み,その後援会長
に「落選させる会はテロリスト集団の陰謀」と言わせるのがてっとり早い。
それで,末広,わざわざ,旧後援会長に猫なで声で電話をして懐柔しようとした
ものの,あっさりはねつけられて恥をかいたもの。
最近,末広スレで暴れている「殺虫剤」とかいうネームの土建屋さんのストーリー
も,この末広のあさはかな「テロリスト陰謀論」に忠実にそったもの。
最近,塩爺ブームなど,ネットを軸にして政治家の評判が広がっていくことが
多いことから,おそらく,末広に金で雇われた人間が,自作自演をしていると思われる。

>元後援会長に復縁電話
>「一緒に参院選戦って」大木さん拒む

万博反対を掲げた無党派として1995(平成7)年の参院選挙区で当選しながら、
万博推進の自民党に入党したとして。元後援会長らから「落選させる」運動を
起こされている自民党比例代表区公認の末広まきこ氏(56)が、元会長に
「一緒に参院選を戦ってほしい」と・復縁・の申し出と受け取れる電話を
かけていたことが分かった。
 連絡があったのは元会長の大木康子さん(58)。大木さんは6年前に
末広氏を擁立した中心人物だったが、末広氏が98年1月に自民党に入党後、
元支援者らと末広氏を「辞めさせる会」を組織。大木さんが原告となり、
末広氏を「公約違反」として提訴(1、2審敗訴。最高裁で審理中)している。
 「落選させる会」は大木さんの仲間の元支援者5人が今月1月に発足させた。
参院選に向け、チラシ配布などで有権者に落選運動への賛同を呼び掛けたり、
小泉首相に、末広氏の公認を取り消すよう求める要請文を送るなどの活動を続けている。
 大木さんによると、連絡は11日夕方、末広氏本人から電話であった。
驚く大木さんに対し、末広氏は気になっていたのか「落選させる会」について尋ねた。
 大木さんは「落選させる会」は仲間が組織しているが、大木さん自身は
会員でないことを説明。末広氏は納得した様子だったが、急に「6年前の
二人に戻って参院選を戦ってほしい。まだ間に合う」と・復縁・を切り出したという。
 大木さんが「(自民党入党で)名古屋の人を怒らせたんだよ」と告げると、
末広氏は「これまで辞めさせる会を攻撃しなゥったのは大木さんがいたから」と強調。
最近の議員活動を「産業博としての万博は今も党内で反対と言い続けている」と理解を求めた。
 大木さんは「あなたの応援をしたら私が名古屋にいられなくなる」と
考え直す気がない旨を告げ、電話を切ったという。
 大木さんは「落選させる会の立ち上げで自分の当落が心配になり、
懐柔しようと思ったのではないか」と話した。
 末広氏は、秘書を通じて「電話をしたのは確かだが、大木さんと「落選させる会」の
関係を確認するのが目的。話の中で6年前の参院選のことが思い出として
出たかもしれないが、復縁を持ちかけたわけではない」としている。

352 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:13
末広まきこ本当に落選して欲しい。心からそう思う。

353 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:11
あげ。

354 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:55
非例題秘奥がむかつく

355 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:18
>>351
>最近,末広スレで暴れている「殺虫剤」とかいうネームの土建屋さんのストーリー
>も,この末広のあさはかな「テロリスト陰謀論」に忠実にそったもの。
>最近,塩爺ブームなど,ネットを軸にして政治家の評判が広がっていくことが
>多いことから,おそらく,末広に金で雇われた人間が,自作自演をしていると思われる。

そうだとしたら末広も使えない奴を雇ったもんだ。
何回指摘されても、末広と広末を間違えるとは。

356 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:20
殺虫剤は無効票を投じるんだろうな

357 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:59
>>351 お前も相当アホだな! 俺から見れば、お前の書いている事が荒唐無稽
であることがはっきり解る。お前は俺に馬鹿にされたいのか? それとも本当の
馬鹿なのか?文章力があまりないようなので、中学生くらいだと想像している。
もしも20歳を超えていたら、宅間クラスだな。文章が下手な奴は長々と書くもん
じゃねーぞ。もう一つ、おまえたちにテロリストの自覚がないのは致命的だな!

358 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:41
>>357
この反応見ると,ずばり賞ですね!
だいたい末広の支持者だったら「末広」と「広末」を間違えるなんてことは絶対に
ないんですよ(藁
金で動いてるアルバイトだからこんなあほーなミスをするんですよね(藁
それで末広はいくら払うといってるんですか?天むす5個とか(藁藁

359 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:50
多分それジョークでしょ。
真剣に突っ込むなよ

360 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:04
私は、末広に限っては「多分ジョークでしょ」なんて思わないことにしたよ。
元支援者のところに平気で電話をかけたり、
ジョークとしか思えないことを平然とやっちゃうんだから。

361 :名無しさん23:2001/06/18(月) 22:06
>74 名前:名古屋にけぇーれ 投稿日:2001/06/18(月) 21:18 ID:FxPb5oEI
>自民都議会議員候補は大変迷惑です。マジレスです。
>きのうも、都議選の応援で小泉首相、総裁が都内を駆けめぐり大盛況なのに
>末広マキコがくっついてるんだよ。
>よせばいいのに、名前まで紹介して。
>自民執行部は東京から出馬させる意向で、今のところ様子見状態。
>自民に引っ張り込んだときに、比例で上位なんて約束するからこういうことになる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992787391&ls=50

362 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:17
再掲
トヨタ会長の一言で、万博会場の拡大が決まったそうだ。
所詮、おまえたちは、万博の国際組織を納得させる為のダシに使われた
んだよ!末広はその汚れ役を買って出たというわけだ。だから、自民党
は必ず、末広を当選させる。これは保守政治の基本であり。汚れ役は、
自民党では勲章である。あえて、国家の為に有権者から反発を食らうこ
とにも果敢に挑戦する精神が自民党にはある。竹下氏は猛反発を覚悟で
消費税の導入を決断した。田中角栄は、自民党内の激しい反発を押して
日中国交回復を断行した。政治とは、時として、反発を受けることもし
なくてはいけないときもある。末広の決断は、あと10年すれば賞賛され
るだろう。お前が吠えているのは今だけだな!

363 :んさしなな:2001/06/18(月) 23:45
無思慮、無分別、無鉄砲、無節操、無責任、無反省
六無主義の巨頭、末広

364 :arikui23@謹慎中:2001/06/18(月) 23:53
偉大な政治家の条件だな!

365 :末広のメルトモ:2001/06/19(火) 00:19
更新された末広HPのエッセイにこんなのが載っていた。

>岸田文雄文部科学副大臣からのメールのお返事

池田小学校の件で、陳情書を提出したってのはメールだったのか。
>>120
>同時に岸田文雄文部科学副大臣あてに、以下2点につきまして、陳情書を提出いたしました。

メールってのは陳情書というんだろうか。
国会議員が担当省庁に請願するのにメールでいいんだろうか。
よくわからんよ。

366 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:28
末広HPより
> 参議院議員 末広まきこ先生 このたびは、メールにて貴重なご意見をたまわり、ありがとうございました。
岸田文部科学副大臣のこの言葉、何か嫌みのような気がする・・・

367 :無党派さん:2001/06/19(火) 05:36
末広いらない地球にいらない

>>362 どう考えても末広はそんなタマじゃないし
   そんな事しやがったやつが礼賛されるわけがない
   竹下なんか至上最大のチキンカス政治屋じゃねえか

368 :無党派さん:2001/06/19(火) 06:42
お前はこの世にいらないな!

369 :名古屋市民:2001/06/19(火) 08:42
末広まきこは「万博利権」に群がったのではなく、「天むす利権」に
しがみついたのです。欲にしがみつく末広。

370 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:46
天むすの宣伝隊長ご苦労さま。誰も知らなかった天むすを広めてくれて
末広は喜んでいると思う。これからの全国展開の為にも、天むすの名を
連呼してくれ給え。俺は知っているぞ!お前が、末広宣伝隊長だって事。

371 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:26
>>361
それで,最近末広おばばは自分のイメージアップに必死なんだな。
これまでは,比例上位だからどんなにイメージダウンしても当選確実と安閑と
してたのにね。末広せんせにご忠告すれば,今更悪あがきしてもまったく無駄
ということ。国民は,末広のおぞましさと薄汚さを骨の髄まで覚えているよ。

372 :名古屋市民:2001/06/19(火) 12:42
名古屋人はだれも「末広印」の天むすは買いませんよ。
地雷也とか、ほかの店なら買うけど。

それにしても、コイズミさん、よく末広がとなりにいるの許してる。

373 :コピペであります。:2001/06/19(火) 18:05
自民党内比例順位予想(実質的に上から当選します!!!)

1.○ 武見 敬三 49 橋 現 1 元外務政務次官 95年比例1位
2.○ 高祖 憲治 54 橋 新   元郵政省近畿郵政局長
3.○ 岩井 国臣 63 橋 現 1 国土交通政務官 95年比例15位
4.△ 尾辻 秀久 60 橋 現 2 元総務政務次官 95年比例6位
5.△ 段本 幸男 56 橋 新   元農水省中国四国農政局長
6.△ 清水嘉与子W 65 森 現 2 元環境庁長官 95年比例7位
7.△ 福島啓史郎 55 亀 新 元農水省食品流通局長
8.△ 小野 清子W 65 亀 元 2 元環境政務次官・体操選手 98年東京選挙区出馬
9.△ 大仁田 厚? 43   新   プロレスラー 鳩山邦夫氏が推薦
10.☆ 中原  爽 65 橋 現 1 元総理府総括政務次官 95年比例3位
11.☆ 森元 恒雄 54 橋 新   元岐阜県副知事  
12.☆ 藤井 基之 54 堀? 新   元厚生省麻薬課長
13.☆ 藤野 公孝 53 堀? 新   元運輸省総務審議官 古賀前幹事長系
14.☆ 桜井  新 68 亀 新   元環境庁長官(衆院6期) 00年衆院新潟2区出馬
15.☆ 依田 智治 69 亀 現 1 元防衛事務次官 95年比例9位
16.☆ 橋本 聖子W 36 森 現 1 元北海道開発政務次官 95年比例13位
17.★ 魚住 汎英 61 亀 現 1 元防衛政務次官(衆院2期) 00年熊本選挙区補選当選
18.★ 釜本 邦茂 57 森 現 1 元労働総括政務次官 95年比例11位
19.★ 中島 啓雄 63 森 現 1 元JR貨物常務 95年比例17位
20.★ 近藤  剛 59   新   伊藤忠商事顧問 経団連など財界支援
21.▼ 小泉 顕雄 50 橋? 新   京都府園部町議・住職
22.  水島  裕 67 橋 現 1 ●文部科学政務官 95年新進比例7位
23.  末広まきこW 56 無 現 1 ●エッセイスト・タレント 95年愛知選挙区当選
24.  有村 治子W 30 無 新   桜美林大講師 旧河本派を離脱
25.  山東 昭子W 59 河 元 4 元科技庁長官・タレント 96年衆院神奈川6区出馬
26.  安倍 基雄 70   新   元保守党衆院議員(4期) 00年衆院比例東海出馬
27.  佐藤 忠志 50   新   元予備校講

ひゃっほー!末広落選確実だ(万歳!

374 :名古屋にけぇーれ:2001/06/19(火) 19:20
加藤幹事長(当時)の約束は無効です。選挙制度が変わってしまいました。

参議院比例代表選挙への非拘束名簿式比例代表制の採用

選挙人は、投票用紙に公職の候補者たる参議院名簿登載者1人の氏名を自書して、
これを投票箱に入れなければならないこととされました。
ただし、参議院名簿登載者の氏名に代えて、
参議院名簿届出政党等の届出に係る名称又は略称を自書することができます。

 各参議院名簿において、参議院名簿登載者の間における当選人となるべき順位は、
その得票数の最も多い者から順次に定めます。

375 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:43
末広っていつからエッセイストになったんだ

376 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:45
>>343
もっと確実にするために、派閥離脱した有村あたりに入れるのが
得策だわな。

377 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:47
>>376
343じゃなく373。

378 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:50
>>376
有村は野田聖子の妹分、つーことは野中に取り込まれる。やめとけ。

379 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:16
>>378
まぢ?
結局、派閥離脱者でまともなのは、静岡の鈴木だけかよ。
末広落としたいので金ぴか先生に入れよっかな。昔世話になったし。

380 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:51
名簿順位下位の候補者は,自分の知名度をいかして自分の名前を投票用紙に
書いてもらう必要があるが,今時,「末広」なんて名前を投票用紙に書くような
ドキュソがいるはずもない。そうなれば,あとは,小泉首相の神風で「自民党」と投票用紙
に書いてくれる人が増えるのを待つしかない。最近,末広が小泉の側にべったり
くっついているのは,自分の選挙が「小泉頼み」になってしまっているからと
思われる。

381 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:25
俺は書くぞ!俺の友人も、隣のおばさんもみな彼女の人柄が好きだ。

382 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:29
無思慮、無分別、無鉄砲、無節操、無責任、無反省、無恥、無駄、無神経
九無主義の巨頭、末広

383 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:33
自己批判でした↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

384 :名古屋市民:2001/06/20(水) 02:04
堺屋さんの辞任もぎりぎりまで隠していた名古屋のマスコミ。
当然、末広問題にも沈黙しています。

当時、あれだけ「万博反対!=末広まきこ」を持ち上げていたのに!

385 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:03
もうだれも相手にしない「名古屋市民」 可哀想だね!

386 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:23
晒し上げ

387 :名古屋市民:2001/06/20(水) 12:13
動いているのは、ここだけではないので、これだけスポットが
当たっただけでも価値がありました。
あとは、実働でいきます。別に相手にしてほしいわけではないので。

388 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:21
>>381
                 土建屋ワッショイ!!
 +                \\  天むすワッショイ!!   //       +
    +   +       \\ アルバイトワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

389 :新聞記事を打ち込んだ者:2001/06/20(水) 12:46
「名古屋市民」さん、ひとまずこの場ではお疲れさまでした。
そしてありがとうございました。
あちらの方では、私のケーブルネット環境では書き込みできません。
エールを送りつつ見守らせていただきます。
今後、貴重な情報がありましたら、こちらの方に書き込ませていただきます。
その際は「コピペ歓迎」と書き添えておきますので、
あちらの方にコピペしていただけませんか。よろしくお願いします。
arikuiさんもあっちかな。
スレ落とさずに頑張ってくださいね。

390 :名古屋市民:2001/06/20(水) 15:29
新聞記事ありがとうございました。
今後は実際の活動に戻ります。

391 :天誅職人:2001/06/20(水) 23:43
阿婆擦れ末広まン子に天誅を!!!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)