5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙前だけ出てくる自由党

1 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:02
消滅希望。

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:05
ヤフーと2ちゃんねるが政治活動の場、あ、あとCMね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:08
TVに出て文句(っていうかグチ)ばっか言って、視聴者を
イライラさせるのも活動のうち。

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:09
あぼーん

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:12
2ちゃんねるの自由党議員の活動は目を見張るものがある。
自由党議員よ、パソコンを捨て街にでよ!

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:13
あぼーん

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:30
藤井ちゃんは好き

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:32
あぼーん

9 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:54
小沢は終わっている。

10 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:54
新社会党にしとけ

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:35
選挙前だけ出てくるといえば、やっぱり、創価学会でしょう。
フランスでカルト指定受けたようですね。

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:29
age

13 :無党派さん:2001/06/11(月) 09:29
窓際政党

14 :無党派さん:2001/06/11(月) 09:33
信者の熱心な活動には目を見張るものがある。
それに対して民主菅信者は小泉人気で消えちゃったからな。

15 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:34
自由党は支持しない。右過ぎてどこか怖い。10さん、応援してるぞ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_ozawa.html

16 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:50
1>
すげ!!!!!!!!!!!!!!
核心ついてる!!!!!!!!!!

17 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:36
家の隣,選挙の度に自由党選挙事務所になります。

18 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:09
しかも公約違反

全然、日本一新してない

19 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:27
>>15

だから、このHP書いてる人は左翼だっちゅーの。

20 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:52
そういえば普段は全然戦ってないよね、選挙の時だけだ。

21 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:58
.

22 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:02
自由党は都民に浸透
序盤情勢では健闘。自由党は終盤になって追い上げていたが今回は良い戦い.
候補者が良いから。
参院東京選挙区の遠藤候補もがんばって欲しい.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)