5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落選請負人・鳩山邦夫を語ろう

1 :政界の中森明菜か:2001/06/10(日) 20:38

    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( )))
  /  λ   \〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃__ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     //   //  < 俺の師匠を語ってくれ!
 /|       ̄ ̄/\  \________

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 20:39
中森明菜というより若人あきらだな。

3 :1:2001/06/11(月) 19:54
すっかり過去の人か。誰も相手にしないらしい。
つまんねー

4 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:01
明日の日本を担うのは民主党です。みんなで民主党を応援しましょう。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
細川政権以後の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党の違いは?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

5 :無党派さん:2001/06/11(月) 20:11
大仁田厚だって?
お前、自民党を殺すつもりか?

6 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:38
え、邦夫さん結構好きです。
ポッポ兄弟って、名門で金持ちのくせにお嫁さん選びが渋いのが良い。
兄貴はばつイチのズカをもらって仲いいし、弟は10代のタレントもらうし、
家柄とか学歴とか関係なく人をみる人なんだなーって。
貧乏出身エリート気取りのタッソの馬鹿とはえらい違いだわ。
政治家としては、じぇんじぇんわかりませんけど。

7 :1:2001/06/12(火) 22:57
>家柄とか学歴とか関係なく人をみる人なんだなーって。

民主党の副代表からモナカの子分へ。時代を見る目は超人的です。

8 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:16
今にして考えてみれば、盛んに兄貴をマスコミ使って
攻撃してたのは、自民に復党する口実がほしかったってことか。

まあ、自民党には大きなお土産を持参したよね。
与謝野、深谷、小杉、島村なんて
お土産に中ったクチだけど。

9 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:25
深谷なんてかつては同じ選挙区のライバルだったのにな。
しかもそんな年食ってるわけでもないのに
この終わってしまった感は一体なんなんだよ。

10 :粕谷:2001/06/12(火) 23:31
>>8
俺も中ったよ・・・

11 :みちお:2001/06/12(火) 23:38
手心なんて言ってない!

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:30
次の選挙が楽しみ。無所属でしか立候補できないのではないか。まあ、
この男のことだから兄貴に土下座して許しを乞う可能性はある。

13 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:47
田舎の大学教授になって、「業者テスト反対」と主張して欲しい

14 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:49
共立の教授でいんじゃない?

15 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:57
自民のHPでは東京比例区の支部長になってるよなんだか選挙区に
戻れずに影響力が日増しに落ちていくまま政界から消えていきそう

16 :1:2001/06/15(金) 01:14
世が世なら、このヴァカが都知事になっていた。不思議な
運命だな。

17 :無党派さん:2001/06/15(金) 01:17
このヴァカって角栄の秘書だったしね

18 :無党派さん:2001/06/15(金) 01:18
都知事選挙の時に、
自分の家にある家庭菜園の青虫が死ぬのは環境ホルモンでは?
だから私は環境に優しい東京を作りたい!

とのたまい、田原氏に
「あんた!東京の真ん中に家庭菜園があるなんてあんたぐらいだ!
 庶民を馬鹿にするな!」みたいなことをいわれていました。

どっか感覚がおかしいように思いますね。

19 :CIMA馬:2001/06/15(金) 12:07
鳩山クンニリングス

20 :無党派さん:2001/06/15(金) 17:31
でも政治家には珍しく、思っている事がそのまま顔に出るって言うところは清純(藁)
なんじゃないの?
少し修行をしてからTVにでたら?

21 :無党派さん:2001/06/15(金) 17:37
今度の選挙で民主党は、大躍進します。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:36
一年くらい前までは鳩山クンニ夫ってコテハンがいたな

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:37
自分の当選も危うかったりする

24 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:22
大任田厚を党本部に連れて行ったって、ホントかね?
変な人だとは思っていたけどいい加減にしてくれーっ!
チョウチョの博物館でも作って館長さんになられることをお薦めします。

25 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:33
>>22
そういえばいたな、そんなのが。

26 :オヤビン:2001/06/18(月) 16:19
アゲ

27 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:26
>>21
「大躍進」なんて言わない方がイイぞ。
大抵、大失敗するから。

28 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:32
やけになってんだろ

29 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:35
昔は台東区・文京区・中央区では親分だったのにね〜
気が狂ったのか、チョウチョ男。
今じゃしがない一議員。
地元じゃ村八分だもんね〜

30 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:14
空気が読めなかったんだろうね。合掌・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)