5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■嵐を呼ぶ外相、田中真紀子■■■

1 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:31
思い上がった外務官僚どもに怒りの鉄槌を下せ!

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:34
ムネオも追加してくれ

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:40
マキちゃん、がんばって〜

4 :名無しさん:2001/06/10(日) 15:41
新スレの意味なし!!
真紀子信者?
ムダにスレたてても評判悪くなるだけだよ。

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:52
嵐を呼ぶのはいいが、内閣まで吹き飛ばさないでくれよな

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:15
いやいいんじゃないかな、無傷では無理でしょ、痛みも伴ってでもも
外務省を正常にしてくれればと思います。
日本の恥ですから、今この外相でなければ、できないでしょ
外相の外交手腕は、外務省をいかに正常にするかでしょ

これは海外のマスコミも思っていることです。

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:22
もともとムネオのご機嫌取りの集まってるところに外交なんてあるのかよ。
真紀子にフリーハンドでやらせたほうがいいよ。過去だってたいして
誉められる仕事外務省はしてないんだから。

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:27
>age

9 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:12
売国奴ムネオのロシア利権を叩き潰してくれ

10 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:14
>1
「嵐」というより「荒し」でしょ。

11 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:32
真紀子は外相 やくざな外相 真紀子が怒れば嵐を呼ぶぜ♪

12 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:35
アメリカにべったり、中国にペコペコ、税金で愛人や馬買ってる。
こんな外務省を正すんだから嵐が吹くのは当たり前。
反動の嵐を吹き飛ばせ、真紀子やめるな!

13 :無党派さん:2001/06/10(日) 21:17
>>12
もし、真紀子が辞めるような事態になれば、おそらく
外務官僚20人は道ずれにするんじゃなかろうか。

14 :どうでもいいけど:2001/06/10(日) 21:21
同じようなスレが多すぎ
まとめてくれ

15 :無党派さん:2001/06/10(日) 21:24
児童殺傷事件で問われる小泉の危機管理能力
児童8人殺されて、
「かわいいさかりだからね」で済ます小泉では、
森や村山とかわらない。
今回の事件は国立の教育大付属小で起きたので、
国は単なる監督者ではなく、直接の運営者としての危機管理の落度が問われる。
小泉は所詮、無責任男だ。

16 :無党派さん:2001/06/10(日) 21:56
橋本の顔面に、20mくらい助走をつけた
ジャンピング・ニーパッドを食らわしたれ!

17 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:07
>13
引き分けがいいところだと

18 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:14
>>16

ジャンピング・ニーなら、あのジャンボ鶴田直伝の
ジャンピング・ニーパッドを駆使する秋山準にやらせろ!

19 :無党派さん:2001/06/10(日) 22:17
反小泉勢力がだいたい見えてきたので、衆参同時選挙にしてそいつらを
振るい落とそう。

20 :無党派さん:2001/06/10(日) 23:17

衆参同日選は、ないよ!

http://www.asahi.com/politics/update/0609/009.html

21 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:40
公金横領疑惑をもつ外務官僚どもには断固制裁を下すべきだ

22 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:41
CBSイヴニングニュースで、
アメリカのミサイル防衛構想について、
実験結果が捏造であるという特集があった。
田中発言について、我が国では
田中と外務官僚のバトルという興味本位な視点による
報道がなされているが、そもそもミサイル防衛構想に
日本が経済的な協力をすべきなのかどうかという
根本的な議論がなぜか無視されている。
ちなみに当該ニュースでは、
湾岸戦争においてパトリオットは一発も命中しなかったという
衝撃的な説が紹介されていた。

23 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:04
アメリカはフェアなふりしてすげえ汚い工作も
国益のためならOKの国だかんね。
湾岸戦争のおかげで、古い弾薬など在庫一掃
できて、金は日本が払ったんだからアメリカは
うまくやったよ。
たまにアーミテージくらい蹴ってやったって
いいんだよ。クリントンは米国のパートナーは
中国で日本じゃないって言ってたんだからね。

24 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:30
>23
アーミテージにしろミサイル防衛構想にしろ
マキコを更迭するための口実でしかないわけだし。
ムネオの煽り過ぎだね。

25 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:41
しかし、国民にここまで見透かされて、まだジタバタしてる外交官ごときに
他国とやりあっていけるのかよ?(泣

26 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:47
アメリカも一枚岩じゃないわけで。
クリントンとアーミテージではまったく違うわけで。
嫌日家と知日派を比べてあーだこーだ言うのはいかがなものか。

27 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:54
それよりか新聞記者なんとかしろ。
記者クラブに座り込んで、流れてくる情報を処理
する以外能がないもんだから、外務官僚の怪文書
鵜呑みにして記事書いてやがる。
ニュースソースは秘密だから、嘘書き放題。
サンゴでっちあげ事件忘れてないからな>朝日

28 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:56
>>27
各新聞社に、それっぽいウソリーク情報のFAXでも一斉に送る気か?

29 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:58
>>26
やつらは旅行で来てるんでもないし、友達つくりに
来てるんでもないんだよ。
嫌日派と知日派で扱い変えろってのか?

30 :名無しさん:2001/06/11(月) 03:20
結局、共和党を支援する軍需産業を潤すために
アメリカ国内でも批判の少なくない構想を
実験をでっち上げてまで正当化し、
資金は日本に負担してもらおうということですかね。
アーミテージとの会談をキャンセルした時、
マスコミは真紀子をバッシングしまくったけど、
アーミテージの持参した案件は
そんなに日本の国益にとって利益のあるものなんだろうか。

31 :無党派さん:2001/06/11(月) 03:34
>>15
コピペウゼー

32 :無党派さん:2001/06/11(月) 04:49
>>29
扱いを変えるのは当たり前。
李鵬とマハティールを同じに扱えるか?
中国はその辺本当に上手いよ。
アーミテージは本当に親日家だよ。
FSXの時も日本の肩を持って干されたし。

33 :無党派:2001/06/11(月) 05:00
http://www.zorro-me.com/2001-6/010605-2.htm

 読み物としてはおもしろい。

34 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:17
>>32
こらこら国が違うよ。
おまえ詭弁ばっかりだな。

35 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:26
age

36 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:27
マキコ信者うぜー

37 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:33
てゆうかなんでアーミテージを蹴ったのさ。
そこのところが明快でないからそもそも叩かれ始めた。
明快にしていたら更に叩かれたかな。(藁

38 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:33
マキコ信者うぜー

39 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:16
アーミテージの体格を見ると役人というよりはボディーガードに見える。
アメフトでもやってたのかな。

40 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:29
>>32

論点のすり替えだな、幼稚な手法だ

日本以外のマスコミでこの件を重要視しているとこをはないぞ!

言っていることは、日本に金だけだしてねと言っているのと同じ

なんだぞ、おれはいやだねそんなのに金使われるの

もしそれでもいいなら、米国に寄付したらどうだ、できるか

41 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:41
>>37
それだけは答えられない真紀子信者。

42 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:48
「マキコ信者」と名指せば、売国奴のイタさを逃れられる免罪符だと思い込んでる
ヴァカ。マキコなんかどうだっていいんだよ。カカカ

43 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:49
小泉人気に陰り。ト−ンダ−ン。改革に陰り。真紀子さんに総理になってもらったが良い。小泉、ハッキリしない。

44 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:53
>>43
絶対にいや!!!!!

45 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:53
どっちも浪花節の人情家で結構気が合ってるんでしょうね。
改革には向いてないよ。

46 :無党派さん:2001/06/11(月) 11:53
>>43
トーンダーンってなんだよ(W

47 :無党派さん:2001/06/11(月) 12:03
やいムネオ出てこい ぶん殴ってやる!!

48 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:47
嵐あげ

49 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:50
川島がんばれ!
刺し違えろ!
通産の二の舞はごめんだ!

50 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:16
大使は半分以上民間人を起用しろ!

51 : 名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 18:17
うそつき真紀子は逝ってよし!

52 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:20
>>51

ばかたれ!
うそつきは政治家の始まりだ

53 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:25
官僚の方がはるかに重大なウソついとるだろうが。
隠ぺい工作しらん。リーク確認できん。機密費確認できん。
おまけに都合が悪いと入院さす。・・・ほとんど処分されてないんやぞ!

54 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:25
嵐あげ

55 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:27

マキコは嫌いだが、こうなった以上支持するしかあるまい。
マキコがおろされたら、小泉内閣ももたんやろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)