5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫クンと語ろう。

1 ::2001/06/10(日) 12:03
2ちゃん根ラーだそうです、鳩先生。
堂々と、出てきてもらいましょう

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 12:04
今や宗男やマキコと並んで不評だからねぇ
その辺自覚しろや

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 12:07
マキコ信者うぜー

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 12:08
2ちゃんねらーだからマターリしてるんだね。
いい人じゃん。

5 : :2001/06/10(日) 12:08
弟よりは上品な感じ。

6 : :2001/06/10(日) 12:09
ポスターは上貧だね。

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 12:10
宅間を代表するキチガイを擁護する
鳩山さんが俺にとっては最近一番嫌いな政治家です

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 13:57
小泉のことは諦めたほうがいいよ、ポッポ

9 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:26
売国奴はあぼーんされるかきっちり謝罪してから物語れ

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:30
ヤフーでどれだけ叩かれるか理解できてるかこのアホ議員は?

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:32
ポッポ、宅間を擁護したのは失敗だったな
もう民主党には一生投票しないよ。
菅は性格悪くて下半身にしまりがないしな、
民主党は終わりだろ、もう。

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:32
そもそも民主党が政権についていれば、こんな悲劇は起きなかった。
弱者を追い込み犯罪に走らせるような社会がこの事件を生み出したのだ。
そしてこのような社会を作り上げた責任はすべて自民党にあるのだ。
小泉はその責任を取るべきであるのだ。

13 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:34
>>12
じゃあ民主党はなにもしてないってことだろ?
なにもしてない政党は無くてOK

14 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:36
弱者って、すでにめちゃめちゃ守られてるだろ?
少年や精神障害は善良な市民を殺し放題だろ?
これ以上守るのか!

15 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:30
ヴォケたこというなよな、ぽっぽ

16 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:53
>>13
国民が投票してくれなきゃ。

17 :無党派さん:2001/06/11(月) 05:54
>>14
どっちも守らなきゃ。

18 :売国奴エダとポッポは日本から出て逝け! :2001/06/11(月) 07:20
【ソース】
エダ:韓国・歴史認識の旅
http://www.eda-jp.com/satsuki/2001/korea.html
ポッポ:韓国における鳩山代表発言に関する質問
http://www.tsukurukai.com/hatoyama.html

こんな奴は日本には要らん。
韓国に亡命でもしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)