5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人犯・宅間の転職の影に政治家アリ

1 :わら:2001/06/10(日) 09:35
大臣経験者の大物らしい。

by大阪スポーツ

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 10:06
大物野党議員の親戚だって出てるって話しらしいけどほんと?

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 10:07
大阪スポーツじゃなあ・・

4 ::2001/06/10(日) 10:17
実名あげろや。
ここは2ちゃん

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 10:26
大臣経験者で大物で野党でってだけじゃわからんよ。

6 :わら:2001/06/10(日) 10:28
慎太郎の「自立」と真紀子の「自立」がちがうってのが、この程度の情報で断言できるとこが凄いな。

7 :わら:2001/06/10(日) 10:29
スレチガイ。スマソ。

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:10
ネタ元は2ちゃんじゃないの?
速報板か議論板にそんな事を書いたスレが立ってたぜ

9 :無党派さん:2001/06/10(日) 12:58
ww

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:39
これ結局ガセだったの?

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:00
宅間って2ちゃんねらーだって
スポーツ新聞に2ちゃんねる掲示板の宅間らしき人物の書き込みを紹介

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:01
2ちゃんねるで宅間が、エリート批判してたらしい。学歴コンプレックスみたい

13 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:07
その影は民主に有り

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:09
きよしだったりして(ぷっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)