5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告!@議員板

1 :無党派さん:2001/06/10(日) 06:15
http://coc.coco.co.jp/pc/

民主党の代表・幹事長・政調会長の名前を入れたところ、こんな予告が
出てきました(笑):

うわぉ!もしかしてコレってみ〜んな菅の策謀だったのぉ!?
岡田と穏やかにデートできなかったのもこいつのせいねっ!!
許さない!!鳩山パワーで蹴散らしてやるっ!!
次回第17話「恋するワタシをナメないで」 鳩山、戦います!!

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 07:01
研究所の爆発からちょうど25年。
野中博士の元に1通のEメールが届いた。
そこには、伝説のロボ「コマンダームネヲ」の設計図が記されていた!
求人広告でパイロットを捜す野中博士。
面接に現れたのは、25年前の爆発で生き別れになった息子松岡だった・・・。
次回「不人気な定食」〜ひとは地球の唄声で眠る〜

コマンダームネヲって・・・(w

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:41
大魔王ムネオの野望は剣聖野中ら、暁の聖戦士たちの活躍により打ち砕かれた…。
しかし、神暦486年龍の月。
聖戦士の一人、炎の古賀による、突然の帝都古賀建国の宣言…
そして、歴史の歯車がまた狂い出す…

こっちは大魔王ムネオ…

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:59
なんと真紀子は二重人格だった!!
もう一人の名は「小泉」・・・
そう、ムネヲが淡い恋心を抱いている人物だったのだ!!
次回「小泉と真紀子、ムネヲへの愛を巡るバトル」お楽しみに!

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:01
愛と正義の覆面レスラー「塩爺マスク」!
その正体は、大富豪を装おう孤児の青年真紀子、その人だった!!
襲い繰る野中の穴の最後の刺客レスラー「塩爺・ザ・グレイト」と遂に雌雄を決する時が来た!
戦え!「塩爺マスク」!ちびっこハウスを守るんだ!
次回遂に最終回!「去りゆく塩爺」に御期待下さい!

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:08
15年前の悲劇が栗田を襲う!
二重不倫のはてに別れたはずの山岡が目の前に!
「木曜推理サスペンス。チノパン刑事海原雄山のご気楽推理8。
二重不倫にかけた女!16年目の寝台列車」こうご期待!
入浴シーンは午後10時10分頃!

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:31
永田町に風穴をあけるのか?岩のような反対勢力を切り崩せるのか?
既得権益、凝り固まった政治の中枢に挑んだ変人&元主婦(金持ち)と塩じい。
プロジェクトX〜変わりモンの乱・日本のスクラップアンドビルド〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)