5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴識人が肩入れする社民・共産・新社会逝ってヨシ

1 :亜井宇絵男:2001/06/10(日) 03:29
*「痴」は誤字ではありません。

痴識人の賛同を強調するパンピーをバカにした政党は逝ってよし!

みなさんどう思いますか?

2 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:43
新社会党に肩入れする痴識人って誰かな

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:26
私は、逝ってほしくありません。

自民党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_jimin.html
民主党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
自由党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_ozawa.html
細川政権以降の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党、どこが違うんですか?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html
議員とお金
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_seijitookane.html

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:39
おい、1、お前暇だな。
夜中の3時半に何を思い立ったんだ?
反論さえ来ないようなスレだぞ。
どうしても許せなかったのか?
かちんときたのか?
他に興味はないのか?
なぁー1、聞いてんのか?
夜昼逆か?
今日は早く寝ろ。

5 ::2001/06/10(日) 18:43
うるせーよ。
文句あるならバトルOKよ。

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:45
無知層のおかげでなりたってる政党は逝ってよし
公明党など

7 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:51
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

8 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:00
>>6
義務投票制を導入すれば、弱小政党や組織政党は、相対的に
議会の中で小さな存在になるんだよね。
投票率が上がってもらっては困る政党っているでしょう。

9 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:03
>8

公明党が一番困る、共産党は浮動票が来る場合もある。

10 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:08
こらっ!早く寝なさい!

11 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:24
1には早く逝ってほしいよな--

12 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:38
新社会党のHPをご紹介させて頂きます。

http://www.sinsyakai.or.jp/home.html

13 :亜井宇絵男:2001/06/10(日) 19:56
>>5 騙りはヤメレ!
>>4 >>11 オマエモナー(藁)

14 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:41
おい、1、俺だよオレ。
4だよ。
まだ起きてんのか?馬鹿たれ。
つまんね―こと考えねーで寝ろ。

15 :aiueo:2001/06/11(月) 01:45
うるせーよ。
文句あるならバトルOKよ。

16 :清美でオナニー:2001/06/11(月) 02:58
>>1
誰か肩入れしてたっけ?
このゴミ屑政党に?

17 :\(´_`)/:2001/06/11(月) 04:28
Koizumi

18 :無党派さん:2001/06/11(月) 06:42
寒いスレだ。あげないでね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)