5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耐えろ!民主党。

1 :無党派さん:2001/06/10(日) 02:59
今は試練の時だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:12
自民党の利権構造を崩せば支持してもよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:13
まず文春に載ってた青木・ムネヲのケニア利権をやれ!

4 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:17
あら

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:19
>>3
野中もケニアだ。
ケニアから多額の資金援助を受け、ケニア人の日本支配をもくろんでいる。
ゆるせん!

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:20
>>5
それは絶対ゆるせん!!
ちくしょーケニア人め!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:20
気をつけろ!
マスコミはすでにケニア人に支配されている。
気がつかないかもしれないが、君の近辺にももうすでにかなりのケニア人
が住んでいて、反対派の動向をスパイしている。
消されるぞ!!

8 :(・∀・):2001/06/10(日) 03:21
ケニアって実は凄かったんだね。
このスレ見て初めて知ったよ。
これからは、北朝鮮以上に警戒しないと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:22
>>8
野中のケニア利権は有名だ。
野中の奥さんは実はケニア人だという噂もあるくらいだ。
全国の動物園に納入する動物の利権も当然彼が握っていて
動物園は当然腐敗が後を絶たない。
調教師による動物虐待発覚はまだ氷山の一角に過ぎない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:22
わかりやすいところでいえば
クロマティがケニア人だったな。
あのころからプロ野球もケニアに牛耳られてしまったんだ…。
まさか野中も絡んでたとは…。
今日初めてしってショック

11 :名無しさん:2001/06/10(日) 03:25
>>11
ナベツネはケニア人から金をもらっているので仕方なく
クロマティを入団させてやっただけなんだが、
そのあと瞬く間にプロ野球界のケニア汚染は進んでしまった
無能な長嶋監督がずっと監督であるのも、ケニアの傀儡だからだ。
森前首相と同じ。

12 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:26
農村地帯で自民党が勝ちつづけるのもケニア人のせいです。
実は地方でも都会と政治離れは同じで投票率は本来低いのです。
田舎者だからって毎回毎回都会と違って糞遠い投票所に向かうほど老人が元気では
ないし、いつまでたってもとまらない過疎に政治不信が起きています。
ところが、農村地帯に潜伏するケニア人が毎日新聞の勧誘を偽って、不在者投票用
紙を手に入れて自民党に投票しているために自民党がいつまでたっても議席を
減らさないのです。

13 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:26
でも、そうはいっても私の認識では
ケニア人が日本に触手を伸ばしてきたのは
そう早い時期ではない。
美智子皇后陛下の両親がケニア人というのは有名だけど
皇太子が即位すればケニア人念願のケニア人二世の天皇が
誕生する。だけど皇室には余り力ないからね。
期待はずれなんじゃないかな?

14 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:27
>>13
反論。ケニア人による日本支配の歴史は古くかつ根が深いものだ。
元寇は元・高句麗連合軍による侵略でかつ神風によって失敗したと
歴史教科書に載っているが、これは戦後書きかえられたもので、
戦前の教科書ではちゃんと北条政権とケニア連合軍による
人かい戦術によって撃退したとかいてある。
しばらくして北条政権崩壊のとき足利尊氏に力を貸したのも
ケニア人だ。残念ながら北朝は5代で幕を閉じたが、
その5代全員ケニア人であったということはあまり知られていない。

15 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:28
本能寺の変の黒幕は当時のケニア王。

16 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:29
天皇はケニア人だった!
日本人は失われたケニア12支族の一つだ!

17 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:30
もしかすると石原莞爾の母親がケニア人だったって
みんな知らないの?
ちょっとびっくり。
満州国はケニアの傀儡国家だったんだよ。

18 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:31
なんだこのスレは・・・

19 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:32
森の母親がケニア人なんだよ。
森はケニアの意向に添ってこの1年何もせずに、日本経済を窮地に追いやったんだ。
常識でしょ?
野中にもケニアの息がかかってるし、亀井にも。
でもこの二人、バックが違うんだって。

20 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:32
君が代のことでガタガタ言う人が多いけど、議論の本質を突いてないね。
君が代の君はケニアの昔の言葉で
「大いなる大鷲」つまりケニアのおさの別名なんだ。
そこんとこヨロシク!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 03:33
ケニア人確かにウザイよね。
最近自宅の近くにケニアの文化会館ができて、ケニア人になりませんかって
勧誘がうるさくて困ってる。
でも奴らの悪口をいうと槍もって追いまわされるから我慢してる。

22 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:33
福留から聞いたんだけど、どうも、みのもんたとタモリはケニアマフィアの
息がかかっているとのことです。みので奥様連中をつかみタモリで若者を押さえる。
このコンビネーションがケニア人のすごさでもあり汚さでもあるのです。
最近のみのの顔の色艶もケニア効果らしいですよ。

23 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:34
『白川新党』はケニア人弾圧のために仕組まれた!
白川はケニア人を利用して自民党を揺さぶろうとするもの。
人の弱みに付け入ろうとする悪巧みであることは誰でも知っている。
三国人さえ相手にしない犬の遠吠えである。
こういうのはまともなケニア人は相手にしないのだよ。

24 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:34
ケニア人の懸念は内政干渉であるぅぅぅぅぅぅう!

あるコーヒーのブレンドを通すなと堂々と述べておきながら内政干渉
ではないと言う。ブレンドについて文句を言う時点で完全な内政干渉だ。
ふざけるな>ケニア人

25 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:34
ケニアたん・・・ハァハァ

26 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:37
歴史的に見てホントにやばいときには国は役に立たない。
平安末期。都の治安を回復したのはケニア人
戦後の混乱期、三国人から国民を守ったのはケニア人
我が子が拉致された時、今の害障とケニア人どっちが当てになります?

27 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:38
今年なくなったセガ大川社長。
晩年の彼はケニア人の愛人が世話をしていたことは
公然の事実だ。
そのためケニアではタダでメガドライブが配られているそうだ。
そのためセガの経営が行き詰まってしまったといっても過言ではない。
ご冥福をお祈りします。

28 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:39
ど〜せメガドラなんてタダ同然じゃん。
ところで、なんでみんなケニヤ叩きにムキになってるの?

29 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:39
>>28
ケニア人工作員発見!!(藁

30 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:40
おしえてください
自民党の中で、実は「ケニア派」の議員はどんな人がいますか?
加藤、宮澤、河野、野中以外でいれば、教えて下さい。

31 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:41
2ちゃんといえど、よく堂々とケニアのこと言えるよね。
怖くてあんまり言えないのが普通だと思うけど。
だって、ブッシュをあそこまで追いつめたのもケニアだし、プーチンを擁立したのも
実はケニアだし・・・江沢民だってケニアの支援受けてるし・・・

32 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:42
>30
あなたは根本から間違っています。「ケニア派」
ではなくあえていえば「ケニア人の中の日本派」です。上記の三人は。
宮澤はケニアとつながりがないので、自民党下野の立役者となってしまったのです。
おわかり?

33 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:46
>>31
ここ以外でケニア人による圧政を告発できるところが
どこにあるというんだ!!
われわれの残された道は・・もう・・

34 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:47
新進党をつぶしたのもケニアだよね。
あと高野孟もケニア人

35 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:47
K1はケニア人に魂を売っていた!
K1のKは空手とかキックボクシングの頭文字などをしめすなどと、まるで
自民党の九条解釈のような「K」解釈をしていた正道会館であるが、このほ
どKが実は「ケニア」のKであったことが判明した。
いままでも、ケニア人団体がK1のチケットを手段購入した噂があったり、
どうしてケニア国旗の色を連想するものが会場にあるのかなどという疑惑は
絶えなかった。
ところが本誌の独占取材によると、さる松山大学のK1に詳しい情報筋に
よると驚くなかれ「K」は最初からケニアのKであったらしい。
情報筋によると、男は真っ向勝負で恥なんか関係なく、個人情報なんかも
露出すれば露出するほどおればビッグという意見の持ち主のケニア人で
その頭の悪さのために本誌に情報を暴露したものである。

36 :名無しさんダーバード:2001/06/10(日) 03:48
☆インターQチャット裏情報総合サイト「荒らし博物館」http://suzakusama.tripod.co.jp/ははQチャの常識となりつつあるサイトで、Qチャット常連たちのあらゆる情報がここに集められている。ここはQチャの荒らし情報だけではなく、常連たちのドラマが記録されたQチャの歴史資料館とも言える。数あるコンテンツの中でも、「常連人物簿」はQチャットの常連のHNと情報がリストになって相当数、整理・統合されており、これからあなたがQチャットで遊んでみようと思う時に出会いから友達作りまで役立つことは間違い無い。他にも荒らしや煽りなどについてのコンテンツもあり、Qチャのガイドラインとして申し分ない娯楽サイトだ。

37 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:56
>1
今は試練の時だ!

38 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:56
>36
またまたケニア人工作員発見!!

39 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:57
2人も工作員が・・・
こりゃオイラの身もやばいかな

40 :無党派さん:2001/06/10(日) 03:58
ついに声を上げる人が出てきたか!
今までケニア人が恐ろしくて黙っていた人は多いと思う。

アンディフグも実はケニア人に殺されたんだ。
アンディフグがスイスの出身だったのは偶然ではない。
ケニアマネーは地下の金だから当然スイスの銀行に口座があって
その関係でのことらしい。
ケニア人にとっては彼は便利な道具だったらしいが、いかんせん
有名になりすぎたらしくて消されちゃったらしい。
この件について誰かもっと詳しい人はいませんか?

41 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:36
民主党、応援しています。がんばって下さい。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
細川政権以後の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党の違いは?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

42 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:40
明日発売の週刊現代、巨泉が民主党から出馬表明。
反コイズミ・マキコへの最終兵器(ちょいショボいが)
になるか?

43 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:41
>>42
ネタだろ?

44 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:44
真紀子の奇怪な言動もじつはケニア人が関係している

45 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:45
>>43
いや、新聞広告や電車の中刷りみてみな。

46 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:56
巨泉はオーストラリア在住と見せかけて本当はケニアに移住している。

47 :小泉:2001/06/10(日) 09:34
痛みに耐えてよく頑張った

48 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:36
民主党終わったな(藁

49 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:10
諫早湾干拓工事を仕向けたのもケニア人です。
ケニア人の計画では、干拓地を塩害の残る不良農地にして耕作放棄させた後、
干拓地をサバンナにして野生動物の放し飼いをするという陰謀になっています。

50 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:11
http://embassy.kcom.ne.jp/kenya/front-j.htm
ケニア大使館って自由が丘なのね。

51 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:12
へたれ鳩山が党首である限り絶対に投票しない。

52 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:29
公務員の組合と決別しなければ、投票しません。

53 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:37
結論。ケニアに近いほうが勝つ。

54 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:39
党首討論で小泉に論点すり替えされても追及できない鳩ポッポ

55 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:53
民主党は絶えろ

56 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:54
ディベートのテクニックなら菅の方が上だな。

57 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:55
民主党は耐えた方がいいかもしれないけど、
民主党支持者は耐えなくてもいいよ。
他にもたくさん候補者はいるんだし、
そもそも民主党支持者は、根っから支持者という強烈な人って、
少ないでしょう。

民主党支持者は、何処かの政党と違って信者じゃないんだから、
自由に支持者を変えてしまっても、全然かまわないんだよ。

58 :無党派さん:2001/06/10(日) 13:21
AGE

59 :無党派さん:2001/06/10(日) 13:27
あげ

60 :無党派さん:2001/06/10(日) 13:55
あげ

61 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:38
AGE

62 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:17

がんばれ、民主党!!

俺は、いちおう応援するよ!!

63 :売国奴エダとポッポは日本から出て逝け! :2001/06/11(月) 07:25
【ソース】
エダ:韓国・歴史認識の旅
http://www.eda-jp.com/satsuki/2001/korea.html
ポッポ:韓国における鳩山代表発言に関する質問
http://www.tsukurukai.com/hatoyama.html

こんな奴は日本には要らん。
韓国に亡命でもしてください。

64 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:25
age

65 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:25
ケニアスレ保存してる人いない?

66 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:38
>65
ほい

各国シンパ議員を教えてください。
http://piza.2ch.net/giin/kako/984/984712102.html

67 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:41
サンクス。自分で10個かいてた(ワラ

68 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:42
ケニア人マンセー!

69 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:43
何かしらんが、ケニア人が日本を征服して征服王朝が出来たって話だよ。
だから、天皇の祖先はケニア人なんだってよ。

70 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:43
>>2 >>3 >>5でケニアネタにしてしまったのね。。。

71 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:44
>>11
11とかちゃんと森首相だったのを森前首相に変えてるあたり芸が細かいな。

72 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:50
あげ

73 :名無しシネマ:2001/06/12(火) 02:59
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html
ガイシュツ?

74 :無党派さん:2001/06/12(火) 03:09
耐えろ!!幸田シャーミン!!

75 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:04
小泉首相は参議院選挙前に「小泉改革」の具体策を明示すべきだ。「国債30兆
円以下」「公共事業削減」「道路特定財源の一般財源化」「特殊法人ゼロベー
ス見直し」「道路公団民営化」「衆議院定数是正」(都道府県にあらかじめ1議
席ずつ配分するのをやめて純粋比例配分とする)などを明確化すれば民主党も
あと押しできる。ただ、「地方交付税1兆円削減」は小泉首相の戦略ミスでは
ないか。まず、補助金を廃止して「一括交付金」として地方の一般財源とし、
さらに地方の自主税源をふやして(所得税の相当部分を地方税とする)、その結
果として、地方交付税の削減あるいは廃止となるべきものだ。地方自治体を全
面的に改革の反対派にするのはおかしい。地方分権の推進によって構造改革の
味方にしなければならない。

76 :名無し:2001/06/12(火) 04:16
東京都議会議員選挙は6/15告示、24投票です。

2001年6月12日(火) 都議選投票日まであと

13日

「さあ、変えよう東京、変えよう日本!」
市民参加型の新しい政治
http://homepage2.nifty.com/kajunsaikawa/環境、真の民主主義を確立する為。

77 :無党派さん:2001/06/12(火) 04:50
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /鳩山さん、
  ゞ|     、,!     |ソ  <あと2,3ヶ月して民主党が崩壊したら
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \あなたの部下を拾ってあげます。
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

78 :無党派さん:2001/06/12(火) 05:02
民主の崩壊はすでに決定している。

79 :無党派さん:2001/06/12(火) 06:01
>>77.78
ネガティヴ・キャンペーンをやる「荒らし」に対しては、ネガティヴ・キャンペーンを!
「目には目を!歯には歯を!」
「政官業」癒着構造と自民党政治家の汚職・疑惑
1988年
リクルート事件:藤波官房長官(当時)在宅起訴
1991年
共和事件:阿部元北海道開発庁長官逮捕
1993年
佐川急便事件:金丸元副総理議員辞職
金丸脱税事件:金丸元副総理逮捕
1994年
ゼネコン汚職:中村喜四郎元建設大臣逮捕
1996年
泉井献金疑惑:ベトナム油田開発権益獲得のために山崎拓氏(現自民党幹事長)にヤミ献金をした疑い。
2000年
ゼネコン汚職(その2):中尾元建設大臣逮捕
(ちなみに、この年、中川秀直官房長官が不倫・覚せい剤使用疑惑・捜査情報漏洩疑惑、暴力団系右翼との交際疑惑で官房長官を辞任するというスキャンダルが起きている。)
2001年
KSD事件:村上正邦元労働大臣逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕

80 :無党派さん:2001/06/12(火) 09:01
age

81 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:42
1=鳩山

82 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:44
民主党支持者による馴れ合いマターリスレを目指すも、
>>2>>3>>5 の流れに愕然とする鳩山。

83 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:46
民主党は自分がいなくても大丈夫なんではないかと
思い始める鳩山。

84 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:46
ためしに離党してみる鳩山。

85 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:48
やっぱり大丈夫だったが、いまさら復党するわけにはいかず
困り果てる鳩山。

86 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:49
2ちゃんでウサを晴らす鳩山。

87 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:50
かちゅーしゃをダウソして悦に入る鳩山。

88 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:50
ギコペもダウソして職人を目指す鳩山。

89 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:51
参院選のドサクサにまぎれて復党する鳩山。

90 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:52
耐えろと言うより、絶えろ。ぽっぽ

91 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:53
性懲りもなく党首選に出る鳩山。

92 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:54
それでも鳩山が党首になってしまう民主党。

93 :無党派さん:2001/06/12(火) 19:58
幸田シャーミンってケニアと何か関係あるの?

94 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:36
ケニア利権は基本的に権力の中枢に深く食い込んで
持ちつ持たれつな関係を築くのが基本だが
もちろんときの権力の批判勢力への根回しもかかしません。
幸田シャーミンのケースはこのケースでしょう。
日本はまだましで韓国の戦後大統領は全員ケニア人です。

95 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:16
シャーミン、がんばれ

96 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:29
ドクター桜井の日本診療より
---
 12時からフライデーの取材。ケニアのODAの案件について。
今週のフライデーに掲載されるそうだ。政治家の関与がODAを歪
めている。日本国民の税金でODAを行い、その事業によって潤う
のは、日本企業と政治家と官僚。そして、相手国から返済されれば、
結果的には相手国の税金でこれらの人が潤うことになる。まったく
変な話だ。

97 :無党派さん:2001/06/12(火) 22:31
ケニア利権に気をつけろ!

98 :無党派さん:2001/06/13(水) 19:15
age

99 :無党派さん:2001/06/13(水) 19:18
あげんなよ。コンナクソスレ!!

100 :無党派さん:2001/06/13(水) 19:18
>>99
ケニア人工作員発見!!(藁

101 :無党派さん:2001/06/13(水) 19:41
>>95
なんか「社民党」と勘違いしてしまう(藁
比例票で「しゃーみん」と書くと、はたして
「幸田シャーミン」「社民党」どちらに入れた事になるんだろう?

102 :無党派さん:2001/06/13(水) 19:49
>101
そりゃ幸田シャーミンだろ

103 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:10
あげてみる鳩山。

104 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:12
本人か?(w
たまには本人コイヨ!

105 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:24
民主党いいですよね。都議選頑張ってください。

106 :小泉:2001/06/15(金) 19:29
おーい!!鳩山みてるかぁ???

107 :L??}:2001/06/15(金) 19:43
民主党なんて、憲法改正が政治日程に上がったら、
たちまち分裂するって500%分かってるじゃん。

108 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:43
見てるけど、何か?(゜Д゜)y─┛〜〜

109 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:46


                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

どうせ参院選も負けて、党首交代だよ!コンチクショウ

110 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:46
>>108
鳩山はもっとやせた方がいいな。
太りすぎて本物に見えないぞ(w

111 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:48
                 __
                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /   ゴルァ    ハエーヨ
  プンプン      / ̄ ̄                    
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ヽ(´Д`;)ノ ≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| ≡≡=-
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄

おうちに帰るよ!プンプン

112 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:50
                         __
                        /  /≡≡≡≡=-
                      /も./≡≡≡=-
                     / う/≡≡=-
                   /来/≡=-
                  /.ね/=-
                /え./-
              /.よ/
             / !! / オイオイ    ヤベーヨ
 マダマダイクゾ    / ̄ ̄                 
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ ヽ(´Д`;)ノ ≡≡≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-
  ◎└彡−◎  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄

小泉の馬鹿野郎!ウワァァン

113 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:51
                         __
                        /  /≡≡≡≡=-
                      /も./≡≡≡=-
                     / う/≡≡=-
                   /来/≡=-
                  /.ね/=-
                /え./-
              /.よ/
             / !! / トメロッテ      アッ
 ゴルァゴルァ     ./ ̄ ̄                 
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡=   ヽ(´Д`;)ノΣ ≡≡≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─  ─| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-
  ◎└彡−◎  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  ブチ   ̄◎ ̄

せっかく民主党スレ立てたのに、ケニアネタにしやがって!

114 :http://101.41.201.hatoyama.gr.jp:2001/06/15(金) 19:52
                 __
                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /  ダカライッタダロ
    アッ      ./ ̄ ̄                                  \
  Σ(`Д´)≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡=-                ウワァァァァァァン
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─≡=-                     /
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄

民主党分裂しても、おれのせいじゃねぇよ!クソ

115 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:15
しつこくあげる鳩山。

116 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:20
ダブル選になったときの岩倉対策を考える鳩山。

117 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:44
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010616-10.html
なんという馬鹿党首!
鳩山は一刻も早く自民へ放逐しよう。
枝野を党首にするくらいの「解党的出直し」をしないと、
次の参院選でシャレにならないくらいの大敗はまちがいない!!

118 :無党派:2001/06/16(土) 12:03
民主党は、耐えても、もうだめでしょう。元自民党、民社党、日本新党、新進党グループが分かれて、それぞれ新党を作って次の政界再編を待つ。それしかないでしょう。今のままでは民主党に投票する有権者全体が不幸だ。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

119 :鳩山:2001/06/16(土) 19:29
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 )  誰カイネエカ? コノスレ スグ下ガルヨ
     / ヽ

120 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:31
民主党、もうダメダメさんだね。

121 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:33
そうかな?民主党は自民と合流するほうが、今は得策と思う。
そうやって、与党に入って、ブッかき混ぜて、自民が分裂をさせる切っ掛けを作ってやれば、民主も割れて一石二鳥。

122 :鳩山:2001/06/16(土) 19:34
(  )  黙レ!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
    \
      \  ベシッ
       ●( `Д) 
        ノ  ヾ     
         / (    >>120

123 :鳩山:2001/06/16(土) 19:36
(  ) 合流ナンテスルカ!! バーカ!!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブブブブッ
  ● \          ●
    ● \  ベシッ
       ●( `Д) バスッ
  ●      ノ  ヾ    
      ドカッ / (●  →>>121

124 :鳩山:2001/06/16(土) 19:43
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 )  オマエラ 何カ質問ネェカ?
     / ヽ

125 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:48
早く自民党に戻れ。
そしたら首相候補だ。
改憲の旗頭だよ。君。
中道なんてやりたくないんだろ?

126 :鳩山:2001/06/16(土) 19:53


  >>125 首相ナレルナラ戻ルケド、ナレルカ ヴォケ!! カエレ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \     

127 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:59
河野だって総裁になれたジャン!!
君なら鳩山派を率いてがんばれるさ!

128 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:01
次期民主党党首は,「大橋巨泉」に決定!
日本の夜明けは近い(やけくそ

129 :鳩山:2001/06/16(土) 20:02
(  )  河野ナンテ総裁ドマリダヨ! イッショニスルナ!!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
    \
      \  ベシッ
       ●( `Д)
        ノ  ヾ    
         / (   → >>127

130 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:04
史上初の参議院首相も巨泉だな

131 :鳩山:2001/06/16(土) 20:05
(  )  週刊現代ノ記事ナンテ ガセニ決マッテルジャネェカ! バーカ!!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブブブブッ
  ● \          ●
    ● \  ベシッ
       ●( `Д) バスッ
  ●      ノ  ヾ   
      ドカッ / (●  →>>128

132 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:06
大橋巨泉民主党から参院選出馬!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=../kako/992/992269180

>>hatoyama

133 :鳩山:2001/06/16(土) 20:07
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 )  誰ガ何トイオウト、オレイガイ党首ハ無理サ!
     / ヽ

134 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:08
党首は江田です。

135 :鳩山:2001/06/16(土) 20:08
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 ) >>132 見レネェゾ?
     / ヽ

136 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:11
すまん削除されてた

http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010616-03.html
これだな。鳩山さん

137 :鳩山:2001/06/16(土) 20:17
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 ) >>135 何ダヨ コノ話 決マリカケナノカ?
     / ヽ       ツゥカ 管ノヤツ何勝手ナコトヤッテンダヨ!
              ウワァァァン

138 :鳩山:2001/06/16(土) 20:24


                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤     落チルヨ!!プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

139 :鳩山:2001/06/17(日) 19:10
          ┌─┐
          |ま .|
          │た.│
          │来│
          │た│
          │よ. |
          │ !!.│     ワーイ
  フフーン    ├─┘                                 \
   (∀´ )    ヽ(`∀´)ノ ヽ(`Д´)ノ                        グシャ
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|     ナニカアル?                 /
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄                 

140 :鳩山:2001/06/17(日) 19:12
          ┌─┐
          |ま .|
          │た.│
          │来│
          │た│
          │よ. |
          │ !!.│     ワーイ       下ゲチマッタヨ!モウ一度
  フフーン    ├─┘                              
   (∀´ )    ヽ(`∀´)ノ ヽ(`Д´)ノ                      
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|     ナニカアル?           
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄                

141 :鳩山:2001/06/17(日) 19:28
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 )  アゲ!
     / ヽ

142 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:29
ne-yo!

143 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:29
耐えるというより
絶えるですね。

144 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:30
O   ダバダー   O   ダバダー
  ノ[]ヽ        ノ[]ヽ
   ノ)         ノ)

145 :鳩山:2001/06/17(日) 19:31


    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆ >>142バーカ、ニドトクンナ!
       く  く


                   

146 :鳩山:2001/06/17(日) 19:47
   ヽ(`Д´)ノ
     (鳩 )  アゲ!
     / ヽ

147 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:48
下げろよ!略奪王!
他国の領土も略奪しようぜ!

148 :鳩山:2001/06/17(日) 19:57
(  )  訳分カンネーヨ!!氏ネ!!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
    \
      \  ベシッ
       ●( `Д)
        ノ  ヾ   
         / (   → >>147

149 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:58
耐えるというより
絶えるですね。

150 :鳩山:2001/06/17(日) 20:26
(  ) 黙レ! ヴォケ!!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
    \
      \  ベシッ
       ●( `Д)
        ノ  ヾ  
         / (   → >>149

151 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:34
ホントハカマッテモラッテウレシイクセニ
テレチャッテ
カワイイ!!!

152 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:04
小泉は、ケニアから送り込まれたライオンだそうだ。
おまえら、喰われるなよ。

153 :優しい名無しさん:2001/06/17(日) 21:17
がいしゅつかもしれないけど、民主党にある「無所属クラブ」って派閥?
派閥否定派という派閥

154 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:20
>>152
おもろない
ざぶとん没収

155 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:39
>>154
ケニア人工作員発見!

156 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:26
あげ

157 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:27
>>152=>>155
ほんと、くだらない
回線きれば?

158 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:58
あげ

159 :とはずがたり:2001/06/20(水) 15:49
>>153
「無所属の会」の一部(山口,三村,中田)と統一会派組んでいた名残。
三村と中田は首班指名で小泉に投票して除名。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)