5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森内閣の方がましだった

1 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:10
政策はあえて考えないで。
批判の出来ない世の中ほど恐ろしいものはありません。

2 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:12
民主党が抵抗勢力になるんだね。

3 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:04
とりあえず批判した議員に抗議のメールとか送る奴が
全て消えないことには小泉を支持したくありません。

4 : :2001/06/10(日) 01:14
>>3
あのー議論で「全て」とか「絶対」とかを使う人って馬鹿っぽいんですけどー
森の時でも批判議員に抗議する人はいたはずだし
送った人がいる事を取上げるマスコミ、
それを見てどうだこうだ言ってる3のような逆洗脳されやすい人がいる事の方が
きしょいんですけどー

5 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:18
>>1
>批判の出来ない世の中ほど恐ろしいものはありません。

あのさ・・・・
新聞やオピニオン雑誌とか見てないの?
けっこう辛口意見たくさんあるってのに。
大体どこが批判の出来ない世の中なのさ。

6 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:31
森内閣が、存続していたら、世の中、どうなってるんだろう・・・
恐いから、考えるの止めとく・・・(^_^;)

7 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:02
小泉大本営の批判をする奴は非国民って状況

8 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:04
日本は大変な事になる

9 :sage:2001/06/11(月) 00:06
-

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:10
森ちゃまのぷくぷくした笑顔が好きだった。

11 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:11
森ちゃまのぷよんとしたお腹も可愛かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)