5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党は巻糞

1 :天才君:2001/06/09(土) 17:38
政党だ!

2 :天才君:2001/06/09(土) 17:39
小泉の金正男事件の対応にはがっかりした。
小泉が総理になったことで国民は何かが変わることを
期待していたが、あの対応で国民は肩透かしを食らった。
自民党はKSD事件、機密費事件で国民の信用を失っている。
自民党はいずれつぶれる運命になる。

3 :天才君:2001/06/09(土) 17:40
自民党都議選大敗マンセー
自民党参院選大敗マンセー

4 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:40
1は魔器具祖AA貼れよ

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:40
自由党も糞だよね>1

6 :天才君:2001/06/09(土) 17:42
自民党の時代は終わった。
2chには自民党支持者が多いが頭が悪いな。
偏差値30レベルの大馬鹿者が集まっているとしか思えないな。
自民党の魅力は何だ?何の魅力も無いではないか。

7 :天才君:2001/06/09(土) 17:43
むしろ野党第一党の民主党の方が、開放的な政党だし、政策の内容も
良いし、民主党の方が魅力があると言わざる負えないな。

8 :天才君:2001/06/09(土) 17:45
金正男事件で小泉がとった対応は土下座外交そのものだ。
これが森首相が同じ対応をとったらマスコミに滅茶苦茶批判されていた
だろう。

9 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:45
自由党の時代も終わってる。
あんな田舎政党の時代は終わった。

10 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:47
さっきからアンチ自由党がいるな

11 :天才君:2001/06/09(土) 17:48
党首討論があった。
民主党代表鳩山由紀夫は正々堂々とした態度で党首討論に臨んでいた。
それに対し小泉首相は質問をはぐらかしたり、従来の自民党の主張を繰り返したり
国民をがっかりさせた。マスコミは小泉に甘い。
党首討論の点数を発表する
鳩山代表90点
小泉首相5点

12 :都市住民:2001/06/09(土) 17:51
でも天才君の言うとおりだね。
自民党は小泉になってから、全く変わっていないね。
小泉は自民党支持基盤を維持するために国民だましの中途半端な改革を
実行するだけだね。
場合によっては中途半端な改革すら出来ないで終わる可能性アリ。
マンセー

13 :都市住民:2001/06/09(土) 17:54
小泉は総裁選時から構造改革を実行すると言っている。
しかし当時から構造改革の具体案は示されず抽象的な意見だった。
1ヶ月半経った今も全く変わっていない。まだ抽象論に酔っている。

14 :都市住民:2001/06/09(土) 17:55
天下の糞政党自民党

15 :たけし:2001/06/09(土) 17:58
小泉は首相就任以来言っていることが二転三転。
節操が無いね。小泉は何言っているのかわからない。

16 :森善郎:2001/06/09(土) 18:03
小泉君はやっていることが危なっかしいな。

17 :無党派さん:2001/06/09(土) 19:31
民主党はビチ糞

18 :たけしくんハイ:2001/06/09(土) 19:32
>>15
本人もときどきわかっていないようです

19 :http://101.41.201.muneo.gr.jp:2001/06/09(土) 19:36
違いますよ! いいですか
公共事業をね、我々のほうからああしろこうしろなんて
言ったことは1度もありません。
みんな地方の市長さん、村長さんが作ってくれというからやってるんです。

20 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:17
181 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/11(月) 13:16
参議院選挙、自民党が勝てば青木・参議院幹事長の手柄、橋本派の発言力が大に。
負ければ山崎幹事長の責任、場合によっては、小泉総裁も発言力低下。
これでいいのか?

182 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/11(月) 13:18
>181
野中やムネオが頑張っている限り、小泉≒青木だろう。
コイツらを葬り去った瞬間、小泉と青木の死闘が始まる。

183 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/11(月) 15:14
青木と橋本派にプラスを取るか
小泉と山拓にマイナスを取るか

カレー味のうんこか
うんこ味のカレーか

21 :無党派さん:2001/06/11(月) 22:21
公明党はうんこにたかるハエ

22 :無党派さん:2001/06/11(月) 22:24
民主党鳩山のおかげで宅間は無罪になるんだね。

23 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:32
保守党はハエのうんこ

24 :無党派さん:2001/06/12(火) 01:45
保守党はうんこの一部

25 :無党派さん:2001/06/12(火) 02:19
糞スレです!

26 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:33
小泉はうんこ

27 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:36
田中真紀糞

28 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:16
小泉糞一郎

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:22
共産党員?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)