5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区選出福士敬子都議って

1 :都民A:2001/06/09(土) 09:12
市民とか自治とか標榜してますけど、プロレタリア革命派のサヨみたい
です。共産主義労働者党とかいう怪しい連中が支持してるようですし。

なんかこういう「看板に偽りあり」って議員、怖いと思うんですよね。

福士議員のHPのURL:
http://www.asahi-net.or.jp/~pq2y-fks/

共産主義労働者党のHPのURL:
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mmr/glocal/index.htm

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:12
age

3 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:43
1は、生活ネットだな。
福士が、生活ネットを飛び出たのを、
いまだに、恨んでるのかい。

4 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:51
政治に賭ける主婦連(生活者ネット)のパワーは凄いと思うが、
都議選スレといい、田中良スレといい、ちょっとやりすぎでは?

ネットが嫌っている自民党のやっている政治と何も変わらないぞ。
そんなことが「お任せ政治」の打破ということなんですか?

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:54
厨郭派?

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:57
厨郭派は、けしば区議

7 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:44
別に共産主義労働者党だけでなく、新社会党だって支持してるよ。

8 :練馬大根:2001/06/10(日) 03:56
東京に越してきて初めての都議選なんですが、生活者ネットってのが随分
議席持ってたんで驚いてたんですが、この福士さんってのは生活者ネット
を飛び出した人なんですか?理由はひょっとして3期までってルールに
ひっかかるのが嫌だったとか?

9 :ああ:2001/06/10(日) 04:04
>>7 似たような者でしょう? 共産主義労働者党と新社会党は?

10 :無党派さん:2001/06/10(日) 04:13
福士は当選しますか?杉並の情勢を教えて。

11 :無党派さん:2001/06/10(日) 04:40
>8
こういうしらじらしい書き込みをするのもネットの特徴か?
えらく東京の政治に詳しいくせに、とぼけて書いてみたり。
もうすぐにバレるんだから、やめとけよ。みっともない。
ここに出入りしてる人間に関係者が多いことがバレて、場が白けるだけだ。

12 :練馬大根:2001/06/10(日) 06:04
>11
ほんとに私、越してきてまだ1年なんですけど。ネットの3期まで
ってルールはポスターやチラシにいつも出ていておもしろいと思っ
て覚えているんですけど。

思いこみで非難されるのって気持ちよくないですね、ホント。

13 :練馬大根:2001/06/10(日) 06:11
ちゅうか11、おまえ、福士候補の関係者だろ?

14 :無党派さん:2001/06/10(日) 08:46
右からはそう見えるのね>>9
小夜ヲッチャーからすればかなり違うよ

15 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:27
福士さんは、路線の対立で、ネットを出ました。
現・ネットは中道あるいは、やや左ですが、
福士さんは、かなりの左です。

16 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:28
福士さんは、5位か6位で入るでしょう。

17 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:28
あ〜あ、また内輪レスだらけだな。朝早くからお互いごくろうさん
こんなとこ関係者しか見ないんだから、もうお互いやめとけよ。
そんなことしなくても、どっちも当選するよ
女のどうしの怨念はほんとに深いんだな

18 :無党派さん:2001/06/12(火) 07:36
共産主義労働者党は解党したんじゃなかったっけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)