5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキコはあんな顔してお嬢様!!

1 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:04
『人間には3種類しかいない。
家族、使用人、敵。使用人は忠実に従いなさい』
家族=親父、使用人=マジ使用人、敵=ホント敵。
庶民感覚を求める下民おばばはそこを理解せよ!

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:37
JNN世論調査(調査日 2001年6月9日、10日)

 小泉内閣に対する支持率が92.8%と過去最高となりました。その一方で、田中外務大臣の手腕を不安に思う人が増えていることもわかりました。

 それによりますと、小泉内閣を支持すると答えた人は92.8%、支持しない人は6.4%で、就任以降の高支持率の記録をさらに更新しました。

 一方、外務省幹部との対立が続く田中外務大臣ですが「不安に思う」と答える人が徐々に増え、今回、ごくわずかに「安心して任せられる」を上回りました。

 また、オーストラリアの外相にアメリカのミサイル防衛を「疑問に思っている」と述べた事には、小泉総理らともっと相談すべきだった、と答えた人が半数近くを占めました。

http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-1.html
http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-2.html

3 :名無し@もう諦めよう:2001/06/13(水) 02:46
末広まきこ か?

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:51
>>1
オヤジが犯罪者でお嬢様?

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:22
週刊文春によると、
中国政府が選ぶ!日本首相になってほしい人は?
一位マキコ、二位ムネオだってさ。

結局、「日本の癌」、「売国奴」って点では同類なんだよ。

6 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:08
 

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:44
わしは真紀子は良くもあり、悪くもあると思うが
どうも、議員・選挙板で特定の時間に、いきなり
真紀子批判スレッドが一斉にアゲられているよね。
ヒマな橋本派(なんたって非・主流派)のバカ秘書が
やる事なくて嫌がらせにやってるんだろーね。
だから橋本派って最低だと思われるんだよね。
議員も、その家族も、秘書も。
みんな御陀仏さん。

8 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:46
今日、着ている服のセンスが悪い

9 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:57
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < 全部男が悪い!!
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

10 :橋本派秘書:2001/06/19(火) 15:16
親に似たんだからしょうがない。
田舎の成金の娘は、たいていあんなかんじでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)