5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子の長男って勘当されたの?

1 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:37
真紀子の長男が勘当されたって本当ですか?

2 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:38
逆。長男の方が真紀子を見限ったの。

−−−−−−−−−−−HappyEnd−−−−−−−−−−−

3 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:40
>>2
わけを詳しく知りたい。

4 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:41
父親は犯罪者。
長男には見限られるようなおばさんが
改革者の仮面をかぶっているわけか。

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:43
サラリーマンの娘と結婚してどうするの!とか
その女の家系にはカタワがいるからダメ!とか

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:52
相手の家には反対されなかったのかしら
「あんな犯罪者の家の男なんて、許さん!」

7 :無党派さん:2001/06/09(土) 02:40
野村さちよの長男も縁を切ってるんだよね
クソババアの宿命か

8 :無党派さん:2001/06/09(土) 02:45
なおきはどうした?

9 :無党派さん:2001/06/09(土) 02:46
今は関係修復したんだよ。
雄一郎氏とその妻が今年になって
あの目白御殿に顔出しい言ったし。
もともと関係がこじれたのって
雄一郎氏が政界入りに拒否したから。
そこからぐちゃぐちゃしだしたの。
どうでもいいけど真紀子スレ乱立はやめろ。
=============終了=================

10 :お機密費で女かい:2001/06/09(土) 02:51
柿沢、「田中は、外務省の細かい規定をしらないと批判する。」
本当に柿沢は、馬鹿、あほを越してかば。政治家に、細かい基準が知らないと
言うほど、ばかな外務役人は、このようにいるの?
馬鹿柿沢、これじゃ、と知事選に落ちるのは当たり前。

11 :無党派さん:2001/06/09(土) 02:53
>>9
ああ、角栄政界引退の総選挙(90年)に長男が周りから
押されたのに立候補しなかったんだよね。
それで最強の集票マシーンといわれた越山会は解散して
支持者は他の自民候補に分散した。
その3年後に突如真紀子が無所属で出馬。
マスコミは落選を予想したが蓋をあけてみれば
トップ当選で角栄の偉大さが再認識された。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)