5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由党のホームページみた?

1 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:20
なんかトップページが・・・
やりすぎじゃないか?

特撮オタクのページかと思った。。。
http://www.jiyuto.or.jp/

2 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:40
自由党のホームページをさっそく見てみました。
お便りコーナーより
在日外国人への地方参政権付与に反対
島田さん 会社員 2001年05月27日 投稿
在日外国人への地方参政権付与に反対です。
参政権はあくまで国籍が前提です。
自由党は公明党の策略にのらないでください。


ふうちそうさん 会社員 2001年06月05日 投稿
本当に自由党が改革の党であれば、外相を攻めるのではなく、
外務省を諌めなければおかしいのではないか。
個人の意見は全くの自由だし、個人の意見と政府の意見が
全くイコールである必要は無いと思う。
まして、日本はアメリカの属国ではないのだから、お互いに
意見をぶつけあることは有意義だと思う。
外相同士の自由な意見交換は必要で、政府見解以外に
意見を言ってはいけないというのでは会談する必要がない。
一番の問題はその折の話が漏れてくることであって、自由党は
真っ先にその点を触れなければならなかった。
外務官僚の尻馬に乗ったような党首の発言はやはり橋本派と
根っこは同じかとうんざりさせられる。
アメリカの言うなりに盲目的に従うことが国益にかなう事だろうか。
自由に意見を闘わせ、より良い関係を築くことが国益に
かなう事ではないだろうか。
本当の改革を言うのであれば、今何をすべきなのかは明らかで
あろう。期待を裏切らない対応を望みます。

等々、自由党に批判的なお便りを紹介しているのは凄いと思った。

3 :1:2001/06/09(土) 01:51
お便りよりも、トップページみてどう思った?

とても、政党のトップページには見えないよね。
なんか、さすがに今回はやりすぎのような気がするよ。

自由党すきだけど。

4 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:55
自由党頑張れ!

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:59
1さんへトップページ見ておもわず笑かしてもらいました。

私的には面白いからいいと思いますよ。
そういえば、昔おもちゃ屋で見たロボットみたいだし。

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:22
なんか自由党のページおもしろそうだから
今から見に行ってきます

7 : :2001/06/09(土) 10:23
自由党もアカンザキ

8 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:48
HPをみると資金的によゆうがあることがわかりますね
さすがに集金パワーは衰えていないようです

9 :無党派さん:2001/06/09(土) 13:12
一方、新党さきがけは…

http://www.coara.or.jp/~sakigake/

10 :無党派さん:2001/06/09(土) 16:08
>>9
集金パワーは一つもないことがよくわかる。

自由党マンセー

11 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:35
私は、自由党を支持しません。あと、いっていないのは徴兵制だけです。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)