5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★こんな小泉は嫌だ!2日目★★★★

1 :無党派さん:2001/06/08(金) 23:46
レスが900超えたので何気に無党派さんをなのって新スレ作る小泉

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=988214128

2 :無党派さん :2001/06/09(土) 00:08
野グソする小泉

3 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:22
ガチンコ大検の小宮タンを見ながらハァハァ…ヽ(;´Д`)ノしているアホ小泉

4 :無糖派さん:2001/06/09(土) 00:25
新スレありがとう! と早速書きに来る小泉

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:31
実は2chが気になってなかなか眠れない寝不足のアホ小泉

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 08:01
小泉はまだキャラが掴めない・・・・

7 :無党派さん:2001/06/09(土) 10:06
実は新スレを立てていた小泉

8 :無党派さん:2001/06/09(土) 11:30
実は7は小泉

9 :無党派さん:2001/06/09(土) 13:05
実はそんな8は大勲位だと思う小泉

10 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:30
カプセル入り小泉

11 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:32
小さい時に蛇飼ってて、暴力が原因で離婚して、銀行族・厚生族で、
マゾ趣向の小泉。

12 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:38
実は珍走団経験があり、これぞ本当の族議員と胸を張る小泉

13 :無党派さん:2001/06/09(土) 18:41
今日、赤いネクタイだけど似合わないね。

14 :無党派さん:2001/06/09(土) 18:42
なぜかハーレム訛りの英語を話す小泉

15 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:13
実はスワヒリ語も完璧な小泉

16 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:24
ミュージカル「アニー」にアニー役で出演したかった小泉

17 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:31
実はイタリアへ移住したいと思ってる小泉

18 :無党派さん :2001/06/09(土) 22:47
小泉ホイホイにひっかかるコイズミ。
ホイホイの中身は「砂の器」のビデオ、X−JAPANのCD,
ドミンゴのCD,歌舞伎のチケット、ベイスターズの優勝記念Tシャツ・・・・・

19 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:50
野中ホイホイとムネオホイホイが出来ないかと思案する小泉

20 :無党派さん:2001/06/09(土) 22:54
>19
森ホイホイならすぐできそー
ゴルフ場、料亭、チョコレート・・・

21 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:23
「実はライオンキングのスカーになってた小泉」

22 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:24
そして「俺がライオンキングだ!」と国会で主演を野党に要請する小泉

23 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:25
そして、劇団四季の訓練に弱音を吐く小泉

24 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:26
それでも主演を諦め「キリン役でもいい!」とライオンキングに
どうしても出たがる小泉

25 :無党派さん:2001/06/09(土) 23:28
そして、その切なさを思い出して党首討論の最中に泣き出してしまう小泉

26 :無党派さん:2001/06/10(日) 00:41
「純一郎いいかげんにしなさいっ!」と姉に怒られ
仕方なくライオン柄のネクタイでガマンするコイズミ

27 :無党派さん:2001/06/10(日) 00:43
党首討論での思いが通じて「キャッツ」の出演が決定した小泉

28 :無党派さん:2001/06/10(日) 00:49
多摩動物園のライオンバスにはまる小泉

29 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:20
党首討論で「ライオンキング」のすばらしさを熱弁する小泉

30 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:24
ナイナイの岡村がライオンキングに出演したと聞いて指をくわえて「お姉ちゃんたかしくんも出たんだから僕も出たいよぉ〜」と訴えかける小泉タン

31 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:29
10日の党首討論にどのスーツで出演するか姉さんと口論になるコイズミ
(現在も進行中・・・徹夜か?)

32 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:34
国会にライオンキングのシンバの衣装で登場する小泉

33 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:35
ライオンキングの公演が福岡であるので
国会をキャナルシティでやろうとする小泉

34 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:36
劇団四季にコスチュームのレンタルを交渉するコイズミ
「党首討論で笑いをとりたいんです!頼む!!」

35 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:39
と思ったら、鳩山が電飾付きの衣装で討論に出てきて、さらに闘志を燃やす小泉

36 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:41
2Lペットボトルのミネラルウォーター3本ほど
スタジオに持ち込むコイズミ@党首討論

37 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:42
NHKの党首討論は事前録画。もう収録済み。

38 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:44
>>36その水を頭から被って臨戦体勢を整える小泉@スイッチ入ってオーバーヒート

39 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:44
党首討論で「TVをご覧の皆様に特別にご提供」と
ポスターを限定100枚売り出す小泉

40 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:47
実は「ギンギラパニック」で5万負けて鳩山に八つ当たりする小泉

41 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:48
「大工の源さん」の全回転リーチが出るとライオンになる小泉

42 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:49
「劇団四季」の入団面接テストをコソッと受けている小泉
しかもその事実を鳩山に知られている小泉

43 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:50
手違いで唐十郎の劇団に放り込まれる小泉

44 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:50
>42
「息子も平成の裕次郎コンにでたから、おれも・・・」と
言い訳する父・純一郎

45 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:52
三田Jrと同期>純)プッ

46 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:53
赤のネクタイを付けている小泉

ピンクは欲求不満を表すって言うけど赤は何を表してるの?

47 :無党派さん:2001/06/10(日) 09:55


48 :無党派さん:2001/06/10(日) 11:50
クロコダイルダンディのコスチュームで街に出る総理

49 :無党派さん:2001/06/10(日) 13:47
>>46
赤もフェロモン色でしょ
相手の興奮を促す色じゃなかったっけ?

50 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:29
人間としての品格を備えた小泉総理なので、ソフトなトーンの色が似合うと思います。
グレーヘアーだしね。赤は生々しくて似合わないと思う。

51 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:31
デーブ・スペクターのファッションセンス支持の小泉

52 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:43
っていうか、赤いネクタイはどれも趣味悪い。
100円ショップで買ったの?

53 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:26
皆に苛められ弱気になる小泉

54 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:33
オーラが消えて、しょぼい小泉

55 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:36
>>52
まさか100円じゃないだろう。
1980円ぐらいはしてるよ(藁

56 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:36
実はうまい棒をお忍びで買い溜めてる小泉

57 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:41
久しぶりにパーマをかけたら強くかかりすぎてしまい、
ヘンになってしまった小泉

58 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:43
冬になったら得意なスキーを国民に披露しよう、と思う小泉

59 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:02
ライオンハートスキーツアー(志賀高原2泊3日・募集人員30人)を主催する小泉
本人がインストラクターをやるはず

60 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:03
>>59
応募者殺到だな。
倍率は10万倍くらいか?

61 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:05
>52
もしかしたら、献金のかわりにネクタイでもOKかもしれんぞ

62 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:06
>59
100万倍かしらねえ

63 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:08
ちがけ先生も足を治して参加だね>skitour

64 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:09
コンフェデ杯にフーリガンとして突然乱入する小泉

65 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:19
そのまま見事なロングシュートを、日本ゴールに叩き込んでしまう小泉

66 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:11
カメルーン代表に選ばれる小泉

67 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:00
トルシエファンな小泉

68 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:30
実はトルシエ通訳のファンだった小泉

69 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:29
実は川口ラヴ、な小泉

70 :無党派さん:2001/06/11(月) 07:53
オ○マちゃんたちからラブコールを送られる純。

71 :無党派さん:2001/06/11(月) 08:01
ジュンジュンと呼ばれてみたい小泉

72 :無党派さん:2001/06/11(月) 10:15
森政権のことをすっかり忘れて、小泉さーんと騒いでいるムード。マスコミの影響なのか、国民性なのか、どこかおかしい。多分、小泉氏が橋本派などをやっつけたイメージでも持ってるんだろうな。
森から小泉に変って自民党政治が延々と続いているのに、、

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/128koizumi.html

73 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:21
支持率が下がらず鬱になる小泉

74 :無党派さん:2001/06/11(月) 15:42
支持率が思った通り50パーセントまで下がり
もっと鬱になる小泉

75 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:50
支持率が100%になってしまいちょこっと不安になる小泉

76 :無党派さん:2001/06/11(月) 17:54
何をやっても支持率アップで苦悩する純たんであった。

77 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:03
げ支持率JNN調査で92.8%に上がってる・・・こりゃ悩むわな。

78 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:27
ついにメールマガジンで「これ以上支持しないで下さい」と言ってしまう小泉

79 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:34
トルシエの支持率と競争する小泉

80 :無党派さん:2001/06/11(月) 18:37
支持率で悩むポっポを冷たい目で見る小泉

81 :無党派さん:2001/06/11(月) 19:54
支持率を下げるため自分で自分のスキャンダルを流す小泉

82 :無党派さん:2001/06/11(月) 22:11
望月

83 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:23
支持率を下げる為に塩爺に失言させる小泉たん

84 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:00
塩爺失言で、ますます人気沸騰の謎に頭抱える小泉たん。かわいそ。

85 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:03
NHKでも85%。過去最高支持率。どーなってんだ。
悩み抜く純たん。

86 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:05
ムネヲに、最低支持率の指南を受けに行く純たん。

87 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:37
W杯は4バックで逝け!とトルシエに進言する小泉

88 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:37
獣王の目押しが出来る小泉

89 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:38
博多山笠に出たがる小泉

90 :無党派さん:2001/06/12(火) 00:55
素で「ライオンキング」の主役を務める小泉

91 :スレ違い:2001/06/12(火) 01:36
>>89
山笠ってフンドシだよ
いやーん

92 :無党派さん:2001/06/12(火) 09:15
国会見学に来た女子高生をナンパする小泉

93 :16で〜す。女子高校生ではないけど。:2001/06/12(火) 09:32
ナンパされたい。

94 :無党派さん:2001/06/12(火) 10:27
92.8パーセントの的中率

95 :無党派さん:2001/06/12(火) 14:51
塩爺にピンクのベビードールを着せて遊ぶ小泉

96 :無党派さん:2001/06/12(火) 17:35
耳元で囁くような総理のしゃべり方、萌えーーー

97 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:19
恋人を、国民にオープンにする純タン、萎えーーー

98 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:21
派閥を離脱しない候補者に入れちゃイヤーンと小泉

99 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:23
うーん。悩む。どうすりゃいいのか・・・

100 :無党派さん:2001/06/12(火) 20:25
こども電話相談室に電話する小泉総理

101 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:16
新庄の打撃コーチを買って出る小泉

102 :無党派さん:2001/06/12(火) 23:18
内閣総理大臣と思いきや、阪神のドラフト1位に指名される小泉

103 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:41
マスコミのスキャンダル探しに対抗、
そっくりサンを2,3人用意している小泉

104 :無党派さん:2001/06/13(水) 00:50
三男を認知して主婦から(今更自分の子どもとして認めるならどうして生まれてすぐ認知してあげなかったの?)
と反感を買って支持率を下げる予定が逆に今の幼児虐待等の日本に心頭を与えますます支持率が上がってしまい頭を抱えてしまう小泉
プラス遺産問題等が出てきて目玉いや大目玉をくらう小泉たん

105 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:06
遺産なんて夢のまた夢で、金欠病に悩む小泉たん。

106 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:08
金と力は無かりけりを証明してしまった色男純たん。

107 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:09
実は総理大臣にだけはなりたくなかった小泉。

108 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:13
ほんとは総裁選に敗れて1人旅に出るはずだった夢を、今も追い掛けてる遠い目の純たん。

109 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:15
任期途中で、放浪の旅に出てしまう小泉。

110 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:26
食いしん坊万歳!のメインになる小泉

111 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:28
>>109
細川?

112 :無党派さん:2001/06/13(水) 10:01

           A   アメヲフラスヨ。
          (*゜-゜)
      ===  (∪-)
        <⌒^⌒^⌒)
         ` '`〜'〜~

113 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:24
演説中にエキサイトして転んでしまう小泉。
「へへっ」
とか言ってごまかそうとしたらもっと萎え

114 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:47
エキサイトでメル友を探す小泉

115 :スレ違いだっての:2001/06/13(水) 21:22
メル友をさがすつもりが、援助交際相手を見つけてしまう小泉
いやーん

116 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:01
お見合いパーティーで、松たかこ似の女性を、目を皿のようにして探す小泉

117 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:06
純ちゃんの目が皿のようだったら恐いと思われ

118 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:10
そりゃそーだっ!藁。

119 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:18
党首討論で鳩山とライオンキングの主役の奪い合いをする小泉

120 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:19
えっちねた板を欠かさずチェックする小泉

121 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:21
ってことは、エッチな小泉。

122 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:36
実は夜の大魔王の小泉

123 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:55
実は番記者とデキテル小泉

124 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:59
実は若い頃に宅間と殴り合いの喧嘩をしてた小泉。

125 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:52
実は紫の服が大好きな小泉。

126 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:53
児童殺傷事件で問われる、小泉は精神病院業界からも献金受けていた。
今回の事件では日本の精神医療の在り方が問われることになったが、
小泉さんはその辺の見直しについてはどうも歯切れが悪い。
それもそのはず。厚生族で知られる小泉さんは、日本医師連盟を始めとする
病院や開業医から多額の献金をこれまで受け取ってきたからだ。
日本の精神医療の特徴は、民間の精神病院の占める割合が多いこと。
これは厚生省を始めとする行政が、治癒の見込みの無い精神病患者に
税金を使う必要はないと考え、民間に補助金を出し、条件を緩和し、
民営の精神病院をたくさん作らせたことによる。
しかし、その反面、劣悪な医療で金儲け優先の精神病院が増えたのもまた事実であった。
たとえば、問題になった埼玉の朝倉病院などまさにそうである。
そして、そういった金儲け主義の精神病院は自分達の利権を守るため、
小泉さんを始め、自民党に献金し、政治的な力を維持してきた。
今回、精神医療の分野に司法が介入しようという意見には
精神病院は自分達の既得権を侵害されるので、反対している。
小泉はこれまで日本の精神医療を野放しにしてきた責任が問われている。

127 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:03
今まで見直さなかったものを見直すといってるんですよっ
と身振り手振りでコピペに突っ込みを入れる小泉。

128 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:05
「コピペうざい。逝って良し!」と小泉

129 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:06
127うざい

130 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:06
志位に「あんたプロミスのおっさんか?」と小泉

131 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:12
鳩山に「あんたはトムとジェリーに出てくる人造ネコか?」と言う小泉

132 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:22
実は聖子ファンな小泉

133 :無党派さん:2001/06/14(木) 02:21
実はウルティマオンラインが趣味な小泉

134 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:10
>>129
うざいのは126の誤りでは?

135 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:18
(゚Д゚)ハァ?

136 :イヤだ:2001/06/14(木) 03:20
http://www.interq.or.jp/tokyo/kk-kbys/koizumi.jpg

137 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:21
126と135がうざい

138 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:23
>>136
なにもそんなにガッチリ手を取り合わなくても…という感はある

139 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:26
うわ!最悪だな(藁

140 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:27
すまん、小林ってだれ?

141 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:34
小泉の手が汚れる

142 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:37

                     __ __
                   ./  //  /            __
          __      /  //  /             \  \       ._
      __/ /____ ̄ ̄  ̄(⌒Y⌒Y⌒)            \  \    /  |
     /_     ̄ _   /     ..\__/_       ._      ̄ ̄  ../  /
      ̄/  / ̄ ̄/  /  __ ./     \\    ̄ ̄ ̄/          /  /
    /  /   /  /  /  ../ /   \  \ \ __/     __/  /
   /  /   /  /  /   | (・)  (・)   \ ⌒ )      /      /
 /  /   /  /     ̄ ̄ ̄ |U||||⊂ |||| U' 9)  )      /    _/
  ̄ ̄      ̄ ̄           |  .| ̄|i     | )  .      ̄ ̄ ̄
                      .\  |_|i   ./        
                        \.      ../ 私が在日だったなんて・・・ねぇ、父さん
                      ./ | ̄ ̄ /  \     嘘と言ってーーーー!!!
                      /   ヽーー       \

143 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:50
知るか。

144 :無党派さん:2001/06/14(木) 04:21
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ヒィッ!
   ∧_∧ ∠___________
   (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
   (__) (_)

145 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:10
kita ????

146 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:51
肩の力が抜けすぎて、関節脱臼をしてしまう小泉

147 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:28
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5143/photo2.html
こんな小泉は嫌だ・・・・素敵すぎる・・・

148 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:53
雨の日は静かに読書をして過ごしたい小泉。

149 :ななし:2001/06/14(木) 10:59
若者のくせに総理大臣がすきなんて
きもちわるい!

150 :無党派さん:2001/06/14(木) 11:02
晴れの日は静かに音楽鑑賞をして過ごしたい小泉。

151 :無党派さん:2001/06/14(木) 11:26
>>147
若い時は凄いスケベに見える。
この前スマスマに出てた映像が流れたんだけどそれが良いわ!
スレ違いサゲ

152 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:44
>>147
かなりかっこいいんだけど
元出はどこ?
ほんと写真集だすべきよ

153 :うっちい:2001/06/14(木) 12:59
わははははは!小泉おもしろすぎ(笑)
なにアメリカンムービーの真似してんだよ。(笑)
タバコくわえながらなにを思う。若き小泉よ。

154 :それから10年後:2001/06/14(木) 14:19
このスレ的にはこっちだな。それでも腕が色っぽいとかいえそうだけど。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5143/photo3.html

155 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:14
ワラタ

156 :無党派さん:2001/06/14(木) 16:00
純也さんの間違いじゃないの?ってゆーぐらいパパにクリソツ>154

157 :無党派さん:2001/06/14(木) 16:26
角刈りですか(ワラ

158 :無党派さん:2001/06/14(木) 16:42
へんな髪型。味付け海苔みたい >154
今のほうが若いよ

159 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:39
やっぱ老けたよね〜。今のほうが親しみやすい雰囲気はあるけど。
若い頃は冷たそうにみえるんだけど・・・

160 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:41
若い頃カッコよすぎ〜
なんで純様はかっこいいの〜
・・・・・と議員板で必死に書き込んでる小泉

161 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:44
メルマガで「私の秘蔵写真」配信しようとしてるかも・・・

162 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:27
>>161
やってくれ秘蔵写真配信
50万ぐらいいっきに増えるぞ

163 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:32
一体どんな世の中か・・・

164 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:36
秘蔵写真萌え〜
ハンサムなお父様の写真も入れてね〜

とか書いて照れる小泉

165 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:41
忙しすぎて鬱になる小泉

166 :結局:2001/06/15(金) 14:01
ここも、小泉萌えスレに。

167 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:51
ランパブにはまる小泉

168 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:41
どしどし行革
新聞
綱渡り
悪くないけど。
この団体から、大阪国立大の小学生へ一人当り【2500万円の見舞金】。
大変よいことだ。

国立大だから、国が払うべき。
でも、市の教育委員会に属しているのかな。
であれば、市が払うべき。
いずれにしても、国民の税金だ。
この団体が払うべき必要があるのか。
過去に一度改革をしてあるけど、
必要な特殊法人化。
民間がやるべきか、行政としてやるべきか、はっきりさせるべきだ。
天下りばかりではないか。
職員も、渡り歩いてる人ばかり。
将来の為に教育にお金をかけることはいいことですが、
無駄な給与体系では困る。

http://www.ntgk.go.jp/
文部科学省の外郭団体。
沿 革
 昭和57年7月、行政改革の一環として日本学校給食会と日本学校安全会とを統合して日本学校健康会とし、さらに昭和61年に臨時行政調査会の第5次答申に基づき国立競技場と統合し、現在の名称となりました。
目的と事業
・センターは、日本体育・学校健康センター法(昭和60年の法律第92号)に基づき設立された特殊法人です。
学校安全部
「21世紀を担う子供たちの安全を願っています。」 学校の管理下における災害に関する給付と事故防止のための研究・普及・啓発活動をしています。
・普及・啓発活動をしています。
役 員 の 状 況
  役員の定数は理事長1人、理事5人以内、監事2人以内、非常勤理事3人以内であり、任期は2年です。また、理事長及び監事は文部科学大臣が任命し、理事は理事長が文部科学大臣の認可を受けて任命します。 http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9707/paper/0701/person.html
◆文部省
 文部省人事(30日)辞職 日本体育・学校健康センター理事長古村澄一、東京国立博物館長佐野文一郎(1日)日本体育・学校健康センター理事長(日本国際教育協会理事長)逸見博昌▽東京国立博物館長(放送大学学園理事長)阿部充夫▽http://ryugaku.jim.osaka-u.ac.jp/kokukyou.htm
日本国際教育協会http://www.naigai.or.jp/infojob/company/200210.html
財団法人 日本国際教育協会
財団法人日本国際教育協会は、留学生の受入れ、宿舎運営、その他の援助を一元的に実施する文部省の外郭団体として、1957年に設立されました。

大須賀・M・ウイリアム 大須賀照子 逸見博昌訳
ある日系二世が見たBC級戦犯の裁判・総支社

169 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:09
ああ、変な奴ばっか・・・

170 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:52
ハァ?

171 :無党派さん:2001/06/16(土) 00:45
京急に純ちゃん列車を走らせるコイズミ

172 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:06
どんな列車だというのだ

173 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:08
女子高生からも人気あるよね!!!
だいしゅき純たん!
と書き込む小泉

174 :無党派さん:2001/06/16(土) 02:10
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編

175 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:26
あげ

176 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:29
陰では点滴を打ちながら、都議選の応援演説に声を振り絞る小泉総理。

177 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:08
まだライオンキングに出たいと言ってる小泉

178 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:06
スーツを3着しか持っていない小泉
紺、グレー、ブルーグレー

179 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:09
ネクタイも数本しか持っていない小泉

180 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:14
>178、179
もしそれがリバーシブルだったら・・・・・

181 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:51
靴は自分で磨いている小泉。
雨の日にはいたら、新聞紙の上にのっけて乾かす

182 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:17
たぶんグレーをひっくり返すと紺になるのでは>180

白髪が目立ち始めたので
保護色の薄いグレーをよく着るようにしている小泉

183 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:25
羽田孜を真似て省エネルックで街頭演説をする小泉。
「これが新しい小泉純一郎です!!」

ついでに羽田親子と超党派で「省エネルック振興議員連盟」を設立する小泉。

184 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:28
そんなのはいやあああああん

185 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:46
省エネルック萎え〜
いくら純たんでも…
あ、あれって下も半ズボンなの?

186 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:59
はっ半ズボン・・・いや〜ん

187 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:00
いやーん
スレ違い

188 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:48
実は同性愛板の住人だった小泉

189 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:00
このスレを必死のあげる小泉

190 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:01
>>189
落ち着いて!

191 :無党派さん:2001/06/18(月) 04:33
>>188
そんなこと書くな、ぽっぽがかわいそうだ(意味不明)

192 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:17
息子のアバクロンビーのシャツを勝手に着て
「オヤジやめてくれよ〜」とおこられる小泉

193 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:36
実は「こんな鳩山はイヤだ!」スレを立てたい小泉

194 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:10
志位が嫌いな小泉

195 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:28
このスレの成長に満足な小泉

196 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:31
イカンザキが大嫌いな小泉

197 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:35
海物語の魚群が3回外れてブルーな小泉

198 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:36
小泉スレの乱立に上機嫌な小泉

199 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:39
今日も小泉オンステージ!のスレの物語のなりゆきが気になる小泉

200 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:46
小泉スレの荒らしい心痛める小泉

201 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:47
今日も小泉オンステージ!をそのうち一冊の本にまとめる気の小泉

202 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:53
>>201
それで無断転載だって訴えられてしまう小泉
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=992660934&ls=100

203 :無党派さん:2001/06/19(火) 01:20
明日はニューパルサーで勝負しようと心に決める小泉

204 :無党派さん:2001/06/19(火) 01:21
しかし、目押しが出来ない小泉

205 :無党派さん:2001/06/19(火) 01:23
最近抜け毛がきになる小泉

206 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:18
また上げてしまう小泉

207 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:01
はやらない小泉

208 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:05
小泉純一郎最高!

209 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:13
自分の演説をすべてビデオに保存している小泉
っていうか、やってそうだな

210 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:17
こんどはもっとアップで映るCMを撮りたい小泉

211 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:22
コスプレを検討している小泉

212 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:41
たぬきの着ぐるみを着てカラオケを歌う小泉。

213 :武藤破産:2001/06/20(水) 05:21
リプレイはずしを完璧にこなす小泉

214 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:05
金髪の純たん。

215 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:25
鳩山代表を指さし、
「ハニー、俺に惚れるとヤケドするぜ!」
という小泉

216 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:55
>>215
それが週刊誌ネタになり、党首討論で土井に
「軽々しい発言は控えていただきたい!よろしいか!!」
と一喝され、しょげる小泉

217 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:56
音痴な小泉さん・・・あ、これはすでに・・・

218 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:18
>>216
よろしいか!  ワラタ

219 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:32
 鈴木むねをに
2ちゃんねるの注目を根こそぎ取られて逆上して、
むねむね会候補の応援演説をスケジュールからはずす小泉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)