5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子に国民的人気なんかね-よ。

1 :無党派さん:2001/06/08(金) 18:59
だろ?

2 :無党派さん:2001/06/08(金) 19:00
あります!!
DQN外交官を抹殺して下さい!!!!!

3 :氏ね終了:2001/06/08(金) 19:01
マキコネタスレはもう止めれ.

4 :無党派さん:2001/06/08(金) 19:01
わけのわかんない国民的人気はいっぱい。。。
だれかサッチーの時のように色々すっぱ抜いて
庶民の洗脳を解いてやってよ。

5 :無党派さん:2001/06/08(金) 19:11

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 1が今すぐに氏にますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

6 :シナに人気あり:2001/06/13(水) 02:40
週刊文春によると、
中国政府が選ぶ!日本首相になってほしい人は?
一位マキコ、二位ムネオだってさ。

結局、「日本の癌」、「売国奴」って点では同類なんだよ。

7 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:04
>6
国家が無く、自分のみがある、
完全な同類。
だから、強烈な反発をする。

8 :未来の名無しさん:2001/06/13(水) 03:11
中国に世論なんて存在しません

9 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:20
まきこいいね

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:24
        ミミ
        ミ 彡
        ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミ ミミ ゚Д゚ 彡 < 先生!シナパンダが反抗的です!
        ミ ミ   彡.   \_____
        ミ     彡
         ミ   ミ 彡
         ミ   ミ 彡
        ミ   ミミ 彡
        ミ    ミミ 彡
        ミ    彡ミ 彡
        ミ  ミ 彡 ミミ
         ミ ミミ 彡
        ミ 彡ミ 彡
       ミ 彡 ミ 彡
      ミ 彡 ミ 彡
      ミ,,彡  ミ,,彡
       U    U

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:23
JNN世論調査(調査日 2001年6月9日、10日)

 小泉内閣に対する支持率が92.8%と過去最高となりました。その一方で、田中外務大臣の手腕を不安に思う人が増えていることもわかりました。

 それによりますと、小泉内閣を支持すると答えた人は92.8%、支持しない人は6.4%で、就任以降の高支持率の記録をさらに更新しました。

 一方、外務省幹部との対立が続く田中外務大臣ですが「不安に思う」と答える人が徐々に増え、今回、ごくわずかに「安心して任せられる」を上回りました。

 また、オーストラリアの外相にアメリカのミサイル防衛を「疑問に思っている」と述べた事には、小泉総理らともっと相談すべきだった、と答えた人が半数近くを占めました。

http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-1.html
http://news.tbs.co.jp/shijiritsu/20010611/q2-2.html

12 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:25
自民党を派閥ごとに考えている人がいるようですが「自民党」という大枠で考えるべきでは?小泉氏は善、橋本派、亀井派などは悪、そんなイメージを持っているのかも知れませんが、自民党は同じですよ。派閥の離脱についていえば、多分一人もいないでしょう。派閥の解消、離脱は小泉氏の予備選での単なる戦術。小泉氏に同調して森派を離脱した人、一人としていましたか?小泉氏も実質的には森派でしょう。今の小泉ムードは、うかれ過ぎです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouka.html

13 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:09
 

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 12:44
わしは真紀子は良くもあり、悪くもあると思うが
どうも、議員・選挙板で特定の時間に、いきなり
真紀子批判スレッドが一斉にアゲられているよね。
ヒマな橋本派(なんたって非・主流派)のバカ秘書が
やる事なくて嫌がらせにやってるんだろーね。
だから橋本派って最低だと思われるんだよね。
議員も、その家族も、秘書も。
みんな御陀仏さん。

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:32
>1
人気はある。手腕がなさそうなのが問題だ。
はきちがえるな、低能

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:50
>>10
モコモコしてるな

17 :無党派さん:2001/06/13(水) 13:53
真紀子いいじゃん!

18 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:01
真紀子がいいの!!
ウザイ!!>1

19 :無党派さん:2001/06/13(水) 14:07
凶悪殺戮犯罪者を擁護する党なんか国民感情として絶対投票なんかしない。

20 :鳥は鳥かごへ:2001/06/13(水) 14:14
>>19
オウム発見!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)