5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎は逝ってよし!!!!!!!!

1 :無党派さん:2001/06/08(金) 14:54
選挙前はよかったが、今では汚職議員のいやなヤツになって
どうにかしてほしいです!!!

2 :無党派さん:2001/06/08(金) 14:58
地元なんですけど、どうでもいいですごめん

3 :無党派さん:2001/06/08(金) 15:14
曲がった顔がいや

4 :無党派さん:2001/06/08(金) 15:19
橋本派のスパイ

5 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:09
なんか、信頼できなそうな気がしてきた。
最近の発言から

6 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:11
組閣の始めから信用できるよ。アマチャンでないところが買える。
総裁選の時には解らなかったカラーだ。

7 :無党派ちゃん:2001/06/08(金) 16:16
麻生は参議院選後の橋本派巻き返しを読んで行動してるのか?

しかし 巻き返ししても国民がついてこないのでわないか?

親台派の麻生氏には潰れてほしくないので慎重に行動してほしい。

小沢さんと大まかな国家観が似ているのになぜ自由党に行かなかったんだろう?

8 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:24
東大でのエリートが、竹下派のわけないジャン。
麻生は、所詮慶応のオザワを馬鹿にしてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)