5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のお巡りさん刺されて死亡

1 :SAPIO:2001/06/07(木) 23:08
ヨーロッパの国(エゲレスだったか?)は、警察官に対し傷害だの暴行だの脅迫だのをすると、一般人に対してやるよりも1,5倍くらいのばつを受けるそうです。
日本もそうした方がいいんじゃないのかなあ。
警察はもっと権威付けしなくちゃね。悪がきに舐められまくりで何も出来ない警察を見ると日本の行く末が心配だ。
最近の警察弱すぎ、珍走団やヤクザ、そして素行不良者から一般人を守るためにもそうしてほしい。

あの埼玉のお巡りさんの殉職から今後の日本の治安を語ろう。
警察を毛嫌いするだけじゃ駄目だ。左翼マスコミにだまされず、本気で語ってみましょう。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 23:10
確信犯的板違いだな。

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 23:11
あれ、そういえば石原慎太郎はそんなこと本に書いてたね。
ヨーロッパの警察がどうのこう乗って。
そうした方がいいよ。いざって時に何も出来ない警察じゃどうしようもないもん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)