5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政策通気取屋

1 :へろへろ:2001/06/07(木) 19:49
「駐米大使も川島の道連れか」と今が旬の話題を振ってみるも
部下のOLに「そうですか」と気のない返事でいなされ、
橋本派及びムネオの利権に関する熱弁を振るおうとしていた
目論見が崩れ去り、帰りに一人立ち寄った新橋の赤提灯で、
涙が頬を伝ってみたりする。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:57
ふと懐かしいスレッドを見つけ
真紀子スレ乱立は笑えたコピペを貼る手を休め
過去スレを発掘するためgoogleしてみるも
議員板の過去ログ以外は1件しか該当せず
2ちゃん内での知名度の低さに愕然としたりする。

政局通を気取ってみたい・・・
http://piza.2ch.net/giin/kako/974/974774712.html

3 :へろへろ:2001/06/08(金) 13:01
真紀子スレ乱立で、俄か政策通気取りが大挙押し寄せると踏んだのに、
あっという間に100以下にこのスレは下がり続け、
おまけに政策通ではなく政局通であるべきことを>>2に指摘され、
何もかもが中途半端な知識しかないことを悟るも、
政局通を気取っていた頃の過去スレを読み返して僅か数ヶ月の政局の
変転に改めて驚いた振りをしてみる。

4 :無党派さん:2001/06/08(金) 13:04
低能発見!あ、低悩か(藁

5 :無党派さん:2001/06/08(金) 21:21


6 :無党派さん:2001/06/08(金) 21:24
どうでもいいが、ムネヲの話でつられるOLがいたとしても、
それはそれでなんかイヤだな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)