5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参議院はどうよ

1 :小泉真紀子:2001/06/07(木) 13:28
首相は参議院議員でもいいんちゃうか。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:34
解散権のある首相が、解散による選挙の洗礼を
受けないという意識が、参議員の首相を無理にさせてるね。
あと首班指名で衆院優先、衆院の予算の先議権は
参議員の首相が出ても、権威の低下につながるよ。

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 17:05


4 :無党派さん:2001/06/07(木) 17:06
1は青木

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 17:08
>4
違うわね

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 17:37
>>4
青木がアドバルーンをあげてネット世論をうかがう?

7 :ななし:2001/06/07(木) 18:19
このまま外務省の機能麻痺が続く。
小泉首相は対応できない。
衆議院解散
時々政権交代がなければ、構造改革など出来ないと何時国民が気付くかだ。
バブルのときも、マスコミも国民もきづくのが遅れた。
正解は新聞などに書いてない。
自分でかんがえる以外にない。
マスコミを信じるな!

8 :無党派さん:2001/06/08(金) 19:52
マスコミはバブルに踊ってたからね。
広告収入が伸びて、ボーナスも凄かったらしいから。
今ごろになって、批判(反省ではない)してるが。
国民受けする海部政権や女性閣僚で、時の政権への批判が
なってなかったね。我々は、行く所まで行くんだろう。

9 :結論:2001/06/08(金) 23:15
廃止

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 13:17
青木の王国

11 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:56


12 :無党派さん:2001/06/13(水) 04:14
駄スレ上げ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)