5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党にいる「陰の自民党総裁」

1 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:31
アエラに大きく載っとったよ。
福山哲郎ってゆう民主党の議員。
まだ1回生参議員との事だがネットとかで
只今調査中。
情報きぼーん。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:43
http://www.geisya.or.jp/~fukuyama/

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:44
http://www.dpj.or.jp/news/200005/20000519_fukuyama.html

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:44
http://www.fukuyama.gr.jp/

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:48
http://www.kt.rim.or.jp/~ya-news/text2-7.html
福山哲郎 民主党

元民主党の山本代議士の「詐欺罪」で、秘書の給与の取扱いについて
話題になりました・・・そこで公設秘書の給与を政治献金として
受け取った政治家リストが、朝日新聞に掲載されました
昨年度の金額。243万円。
2000.9.8.
メルマガヲ発行している様子。
バックナンバーを少しばかりさかのぼって拝見した。
これは「参議院議員 福山哲郎」ガ書いているのだろうか。
それとも「国民的傍観者 福山哲郎」が書いているのだろうか。
私にはよくわからない。
カラーがはっきりと感じとれないから、(私の読解力不足なんだろう)
最終的になにを言いたいのかよくわからない。
2001.3.21.

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:50
http://www.dot-jp.or.jp/giin-intern/kakonojisseki/Y2K-2nd-Profile/fukuyama-tetsurou.html

7 :1です。:2001/06/07(木) 11:11
うわ〜、早速の情報、どうもです。
レスの早さと多さにちと驚きました。
でも、なかなかしっかりした意見を持っている
若手の様ですね。(私見)
昨夜のNステにも出てたんですね。
若くて1回生で参議員なのに、それだけ
有能という評価という事なのでしょうか?
やっぱり鳩山チームなんですよね?

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:40
ネクストキャビネットには入ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)