5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎君を応援している人の数→

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/07(木) 10:09
俺は純ちゃんが好きだ!

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:09


3 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:14
私も純チャンが好きです。日本の革命児だと思います。ポスターも持っていますよ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/128koizumi.html

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/07(木) 10:17
一票

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:18
「革命」を期待するのは
テメーの手は一切汚したくないという愚民。
自分のだらしない生活を他人が変えてくれると思っている怠け者。

それをさておいても
小泉は会話の間の取り方がうまいだけのオッサン。
たまたま独身でルックス良かったから人気が爆発したのでしょう。
未だに理念が見えない、こんな政治家初めてです。

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:19
百票。

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:21
一俵

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:21
百俵

9 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:23
女の脳には根本的に政治改革が必要だな。

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:25
真紀子は何カップ?

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:26
支持に一票!

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:26
小泉って、具体案全然出さないからいつもスレが情緒的になるんだろな。
「変えてくれる」とか「足引っ張るな」とか「これからだ」とか。
よってマイナス一俵。

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:27
純タン支持よん

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:28
このレスって、小泉に批判的なことを書いても、
タイトル上は応援してる人に数えられるんだよな

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:30
>スレが情緒的になるんだろな
>>12
オマエガナー

16 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:31
>>14
ぜーんぜん構わないよ。
2chや世論が世の中を変えられると思ってる君が哀れなだけです。

17 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:33
>>16
ハァ?

18 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:33
>君が哀れなだけです
チミモナー

19 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:39
世論とか世の中なんて関係ないよ
2chは個人で楽しんでるだけだよ

20 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:41
>>16
はぁ?

21 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:42
あんな大げさな奴も
異常に鈍感な前任者も
マトモとは言いがたい。

22 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:45
批判を流せない高揚した支持者の精神状態が嫌。

23 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:46
アリガトヨ

24 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:47
そろそろ化けの皮剥がれるだろ。
専門家なんか庶民から見たらケッてなもんだが
このあたりが総じて批判をはじめてる。
そのうち迎合していくのが大衆さ。

25 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:52
性格的には好きなんですが
この人ってすぐに周りに説得されちゃうんだよね。

森に「YKKはやめろ」と言われて「やめます」とか、
総裁選に初めて出たときも誰かにしつこく説得されて出たんだよね。
つまり、すぐにマインドコントロールされちゃう人。

26 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:59
単純なのかな

27 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:06
演説の迫力のわりに行動の勢いにかけるのです。
不支持ではありませんが。

28 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:08
最近、何をいってるのかさっぱりわかりません。
不支持ではありませんが。

29 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:14
人間 小泉には好感もてるが
政治家 小泉はよくわからん

30 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:26
このスレが1000までいったら
支持してやる

31 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:27
支持。

32 :無党派:2001/06/07(木) 11:40
ルックス
小泉>>>>>>鳩山
小泉>>>>>>>>>小沢
小泉>>>>>>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>ムネオ

33 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:41
小泉はルックスのみという結論が出た。

34 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:42
ムネヲは利権のみ。

35 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:45
党首討論、小沢には負けたと思うよ。

36 :無党派さん:2001/06/07(木) 11:57
そろそろハンセンの貯金も尽きたか。
でかいことかまさないとまずいな。衆参同時やってみれ。
首相公選制の危うさを教えてくれた純に一票。

37 :無党派さん:2001/06/07(木) 12:02
外務官僚より権力があるから一票

38 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:22
純ちゃんは好きでも真紀子は嫌い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:25
今の政治家の中では一番まし

40 :無党派さん:2001/06/07(木) 13:45
今までよりはずっとまし、というのが正直なところ。
まだ具体的なことをハンセン病控訴断念以外にやってないからなあ。
パフォーマンスは最高だが、政策は未知数ってことで。
とりあえず支持。
少なくとも、一生懸命にやってる男の足ひっぱりたくないんでね。

41 :無糖派さん:2001/06/07(木) 14:12
おいおい みんな焦んなよ
これからバシバシやってくれるよ

42 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:18
41の意見に賛成
参議院選で大勝利すれば
すごいことやってくれるよ

43 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:20
変革の旗を振り上げただけでも評価したい。

44 :無党派さん :2001/06/07(木) 14:22
がんばれ

45 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:25
ムネオを再起不能にしてくれ!
頼むぞ。

46 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:25
変人とかいわれた割には、まわりからも評判いいみたいだね。
変人と言った本人がそもそもゾッコンまいってる。。。

47 :カンナオト:2001/06/07(木) 14:27
厚生省時代にハンセン病のことやってなかったくせに
いいとこもってってムカツク。
反対に一票。

48 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:34
>>25の意見はかなり的外れだと思います。
そんなに単純じゃあありません。

でも小泉にはあまり期待していません。

49 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:41
>>42
参院選で圧勝し、橋本派を中心とする族議員の勢力が増せば、改革は失速すると思われ。
大部分の国民は、自民党内抵抗勢力と改革勢力を識別できないから、きっとそうなる。
族議員の焼け太りとなる。
そうなれば、
道路特定財源の一般財源化も骨抜きに。
一票の格差を是正する定数是正も骨抜きに。
秘書経由の抜け道を塞ぐ斡旋利得罪の改正もできないだろう。
結局、政官業癒着構造は、温存されることになる。

それから、小泉政権は重大なことを言っていない。
プライマリー・バランスの赤字を埋める手法を明確に示していない。
2008年まで黒字を達成するには、公共事業を毎年5%ずつ削減し、消費税を13%まで引き上げ、社会保障費の伸び率を経済成長と同程度に抑える必要があるとの試算がある。
国民に厳しい現実を語って、協力を求めるべきだ。

50 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:42
応援って何してるの?

51 :無党派さん :2001/06/07(木) 14:44
ある程度は小泉は人気者になるだろうとは思った。
郵政民営化や特殊法人改革も賛成だ。
でも、今の状況ヤバイんじゃない。

52 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:45
>50
カキコだよ!

53 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:47
真紀子凋落とともに
小泉政権は崩壊。

54 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:50
総理は外務官僚を陰で脅してるらしい。このままリークを続けるなら
幹部上から20人更迭、だと。その後大使にも絶対しないと。
それが本当なら見直したぞ、小泉さん。

55 :無党派さん:2001/06/07(木) 14:57
小泉やれやれ〜!
そのくらい姑息にやってくれたら支持するぞ!!

56 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:00
>>54
んなことできてたら苦労しないよ。
へなちょこ総理。早く自分の蒔いた地雷女を収拾しろ。

57 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:01
>>54
この記事だな
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001060604.html
小泉強権発動!真紀子死守へ官僚更迭も
リーク連発に激怒

 小泉純一郎首相は外務省側が田中真紀子外相の問題発言をリークしていることに
激怒し、今後の報道内容によっては、川島裕事務次官ら幹部約20人を更迭する
“強権発動”の意向を外務省に伝えていることが6日、夕刊フジの取材で明らかに
なった。幹部は更迭後、大使にも一切任命しないとしている。……

58 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:03
いよいよ純ちゃん独裁ぶりを発揮!!
。。。殺されないようにねん。

59 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:06
すげ!
ちょっと期待

60 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:07
混乱の原因は大臣も官僚も「同罪」と言い切るからには
大臣にもちゃんと制裁をよういしてるんだろうか。>小泉

61 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:09
小泉マンセー

62 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:13
純ちゃんやるなあ
そこまでして守ってやる価値があるのか?
そこがちょっと疑問だが、やはり外務省には鶴の一声しかないだろうね
男としては立派!

63 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:15
これはマスコミも敵にまわしそうです。

64 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:16
自分が一番エライと思ってる外務官僚に、総理大臣の力を思い知らせてやってくれ

65 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:16
>>57
>いまだに大臣室に出入り禁止状態の飯村豊官房長に直撃取材を敢行した。

そんなヤツに取材しても…トホホ

66 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:25
たしかにこの異常な人気はJFKの時と似ている・・・

小泉さんも暗殺か?

67 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:27
細川のときと似ている

68 :無党派:2001/06/07(木) 15:36
小泉総理、色々と問題がありすぎて(全国市長会議の野次は許せん)
大変だろうけど、頑張って下さい。
それにしても橋本派は小泉ー真紀子潰しの為に、外務省や地方自治・知事
に働きかけたりして、やることが汚い。
選挙でもやはり橋本派の大物は落選させたほうが良いかも。

69 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:37
橋本のときと似ている

70 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:39
ああ絶対ダメよ、この内閣。

71 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:43
細川は素人。小泉はプロ。

72 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:45
ていうか小泉ってすげえ単純?

73 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:49
>>72
そんなの昔から

74 :無党派さん:2001/06/07(木) 15:51
そこがいいんだよ
何いってるの、今さら

75 :無党派:2001/06/07(木) 16:17
シンプルイズベスト

76 :大田区民:2001/06/07(木) 17:45
純ちゃんを応援しているが、参院選は自民候補に入れない。
これ以上に支持率を高くしないためにもね。
都議選は、石原関係以外の候補へ。
権力持たせすぎると危険なのは、むしろ慎太郎の方。

77 : :2001/06/07(木) 18:56
age

78 :無党派さん:2001/06/07(木) 18:57
>>76
確かに。

79 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:15
共産党がいいね。

80 :心理教:2001/06/07(木) 19:35
麻原彰晃 尊師げんきかな〜
あいて〜な〜

81 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:38
金日成主席マンセー!

82 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:45
世界を赤色に!

83 :私も大田区民:2001/06/07(木) 19:46
>>76
石原関係に入れて東京を日本から独立させて欲しい!

84 :無糖派さん:2001/06/07(木) 19:56
東京が独立したら歌舞伎町に
抜きに行くときパスポート必要になるの?

85 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:00
総理のお姉さんは凄いらしい。
小泉に並々ならぬ愛情を持っている。
小泉も姉を大切に思っている。
家族仲良く一丸となって、政治が家業の小泉家。

86 :私は練馬区民:2001/06/07(木) 21:19
独立しなくても良いけど、入都税取れないかなぁ。
石原-小泉ライン支持です。
今まで小泉疑って見てたけど↓これで惚れた!

小泉大英断−北朝鮮高官入国にNO!
http://www.zakzak.co.jp//top/top0607_3_04.html

87 :無党派さん:2001/06/07(木) 23:15
>>86
単純だなあ君。

88 :無党派さん:2001/06/08(金) 00:41
小泉支持者ですが、私も単純です。

89 :無党派さん:2001/06/08(金) 00:45
本当、コレには感動したわ。>北の入国
これで平沢勝栄が外相だったら・・・。
平沢さんってあんまりルックスは良くないけど
主義主張ははっきりしてるし、いいわよね。

90 :無党派さん:2001/06/08(金) 00:55
>>87
オマエモナーと言ってほしいのか?

91 :無党派さん:2001/06/08(金) 14:04
小泉さんに期待 age

92 :無党派:2001/06/08(金) 16:09
自己利益の為に国や国民を売っていた平成研の売国奴政権とは
180度違うな〜〜〜(惚れ惚れ
やっと尊敬できる総理が現れたよ。

93 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:12
>92
なんか同じ様な書き込みよく見かけるけど
同じ人が書いてるのかな。

94 :無党派:2001/06/08(金) 16:16
>86
今までの政府がこんな危険な人達を入国させていた事が怖い。
入国拒否されたこの人達ってあの金賢姫も所属してた諜報部に
関係する人達でしょ・・・。ああ、こわ。
慰安婦といい教科書といい・・・騒ぎをおこして日本を壊そうとして
いるようにしか考えられない。

小泉総理は本当に”日本”を守ろうとしてくれてる。
ありがとう!総理。

95 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:56
age

96 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:57
カコ良くて勇敢な総理マンせー!

97 :無党派さん:2001/06/09(土) 14:58
俺も一票!

98 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:00
なんだかんだ言っても私利私欲のために政治家やってる奴が多いじゃん
小泉はそうは思えないところがすごいと思う。
あくまでも、「見えない」ってことで。

99 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:23
なにをやっても、今のところイイなーと思えるので、一票

100 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:25
誠実そう、人間として信じられそうなので、1票

101 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:38
小泉に100ガバス

102 :無党派さん:2001/06/10(日) 14:41
いい男だから好き

103 :消息痛ッ:2001/06/10(日) 15:07
小泉支持の‘お若いの’にお願いしておく。
参議院選後、必ず政局が変わる、その時にムードでなく冷静に対処して欲しい。

7月中旬以降、小泉は集中砲火を浴びるだろう。
小泉はマキコを切ろうとし、マキコは小泉批判を始める。
小泉は公明から距離をおきはじめ、公明は小泉批判を始める。
小泉は大派閥を冷遇しはじめ、四大派閥と衝突し始める。

中・韓国は靖国神社参拝攻撃を始め、教科書干渉も再燃する、
中韓の内政干渉の尻馬に乗って、鳩管横路土井社共・公明池田朝日毎日久米築紫・・
が小泉総批判を始める、おそらく加藤・田原らも同調するだろう。

郵政民営化抗争は、離島・僻地郵便の確保を理由に、橋本派の総反撃がはじまる。
国債削減構想は、次期予算を見越して官僚・地方自治体の総批判が始まる。
分裂含みの民主党から、小泉へ迷惑なラブコールがだされ、自民党内が動揺する。
大型自治体・有名企業の破綻・倒産が相次ぎ、財政出動拡大の声が大きくなる。

そんな騒ぎの中で、君は冷静に「小泉内閣」の評価を維持できるか???

104 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:14
う・・・・
痛い。

105 ::2001/06/10(日) 15:17
 どうも。総理は新党旗揚げします。それはいいとして、素敵よね素敵よね〜。

106 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:25
頑張れ小泉!ってことで・・・

107 :消息痛ッ:2001/06/10(日) 15:47
>105
>総理は新党旗揚げします。
たしかに、小泉・石原あたりをかついで『新党旗揚げ』を企む連中はいる。
しかし、現職の総理が狙うのは【保守合同】であって、
新党旗揚げは即ち、政争敗北のときだ。
ムード的に『新党旗揚げ』なんて言うのは、「ひいきの引き倒し」と言う。
反対派から追い出されるような腕力じゃ、改革なんてできん(笑笑)。

108 :無党派さん:2001/06/10(日) 15:50
こんにちは、小泉クン

109 :残念ながら:2001/06/10(日) 15:56
やっぱ、小泉人気は、単なる「うわすべり」みたいだ・・・
>>103
全艦火だるまで轟沈(!)、の目もある。
小泉人気が健全なうちに、外相を切っておかないと致命傷になりかねんが・・

110 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:07
おい、しばらくは「夢みこし」を担がせておいてやれ

111 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:20
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

112 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:32
1票いれとく

113 :無党派美人:2001/06/10(日) 16:35
>>102
冷静に対処ってどういうことですか?
私は今の段階での小泉を評価しているのであって、支持できないような状態になったら支持しませんよ。
子供じゃないんだから当然でしょう。
小泉支持者は宗教デムパではありません。

114 :無党派さん:2001/06/10(日) 16:41
おいらも1票

115 :名無しのエリー:2001/06/10(日) 16:43
toriaezuippyou

116 :消息痛ッ :2001/06/10(日) 17:24
>>113
>私は今の段階での小泉を評価しているのであって、
>支持できないような状態になったら支持しませんよ。
今の段階で、小泉は何をしたというのかな、総論段階の評価って何だ?
総論段階の「改革支持」だけなら意味無い・・・
総論段階で支持できるなら、『予想される範囲の各論』段階でも支持する
という前提が必要だろ。
まさか、各論を予想・推量・想定しないで、政策評価しているわけ・・?
僕の>>102 はそれを言っている。
誤解の無いように「・・宗教デムパ」なんて言っていない(笑)。

117 :消息痛ッ:2001/06/10(日) 17:27

x 僕の>>102 はそれを言っている
O 僕の>>103 はそれを言っている

118 :113:2001/06/10(日) 17:38
>>117
仮定を並べ立てて、こうなってもこうなっても支持するのか?と聞いてるから、
そうなったら支持するわけねえだろって言ってるんですけど。
どうなろうと小泉だからという理由で支持を続けるのは狂信と言います。
ですから、そういう宗教デムパとは違いますって言ってるだけ。
あなたの発言などから引用しておりません。念のため。

119 :一般市民:2001/06/10(日) 17:38
素直に1票。
何か変えなくちゃダメってことは誰でも思っているのでは?
他に変えてくれそうな人いないし。

120 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:44
や、小泉支持だけど、彼の基本的政治姿勢を
変えない限り私は指示し続けるよ。

121 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:53
>>103
貴方の言われるように、状況が悪くなっていくのは改革を進める以上仕方が
ないでしょうね。むしろそういう状況の中でも小泉さんがひるまず、常に
国民と共に歩んで下さるなら、支持します。

122 :無党派さん :2001/06/10(日) 17:53
小泉支持だけどマキコ切ったら支持しない

123 :無党派さん:2001/06/10(日) 17:58
北の反作る会の連中を
入国させなかった小泉に萌え。

124 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:02
人気があるから支持してるんじゃありませんよ。
支持するに値する様々な理由があるから、支持なんです。

125 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:03
arigato

126 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:04
>118
あのね >>103は「仮定を並べ立てて、こうなってもこうなっても」じゃないよ、
既に萌芽が出始めている、あたりまえの予想だろう。
仮定で言うなら
もっとひどい「小泉叩き」が始まると思うよ。

それに支持の有無より、冷静に判断してくれって言っているわけよ。
僕は、この小泉人気の逆を心配しているわけ、
バブル破裂後起こった経済狂乱下降の「政治版」を見たくないから。

127 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:05
小泉支持者=馬鹿
じゃないよ。
ま、浅はかなにわか支持者もいるのは
事実だけど。

128 :消息痛ッ :2001/06/10(日) 18:11
126は僕だ、HNを書き忘れた。

129 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:32
たった128人ですか。支持率の割に少ないですね。私にも応援させて下さい。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/128koizumi.html

130 : :2001/06/10(日) 18:33
うい。一票いれてやるYO!

131 :無党派さん:2001/06/10(日) 18:33
>>129
だって小泉スレは複数あるんだもの。

132 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:24
>>103 は当たり前の予想だろ、それくらいで驚かないよ。
ただ
>郵政民営化抗争は、離島・僻地郵便の確保を理由に、
>橋本派の総反撃がはじまる。
郵貯だけを半民営化にするとか、郵便だけ残すとかできないのかなあ?

>分裂含みの民主党から、小泉へ迷惑なラブコールがだされ、
>自民党内が動揺する。
イヤだなあ、民主党で欲しい人材なんてない、保守・自由・石原派だけなら
それなりに支持できる人もいるが・・

>大型自治体・有名企業の破綻・倒産が相次ぎ、
>財政出動拡大の声が大きくなる。
程度問題だが、たしかに無視できない圧力になるだろうね。

>122
逆だ、真紀子外相が居座り続けるなら、支持しない。
その意味で >103の予想に期待する。

133 :今亜寿:2001/06/10(日) 19:45
たった半年前にはコイズミをただの派閥政治家だのマキコノブテルを
ガス抜き要員だの(ガス抜きを過去の自民党のやり口を例に
指摘したのは私が最初だが)
いっていたこの板がいまじゃこう。

当時の連中が簡単にアタマがかわったのか、新人が大量流入したのか、
世論と同じくらい2ちゃんも流されやすいのかふと思う日々だ。

134 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:52
今のところ小泉でいいや。

135 :無党派さん:2001/06/10(日) 19:54
結局、小泉は何がやりたいの?どうしたいの?

136 :ななし:2001/06/10(日) 20:02
まき子を選ぶギャンブルに挑戦するのは、よく言えば、勇気があるということだろうが、
日本国を賭けるわけだから、あまりに危険性がたかい。
国の首相はもう少し手堅さが必要だろう。

137 :無党派:2001/06/10(日) 20:06
今日の「日曜討論」を見て100%支持することにしました。

138 :煽り:2001/06/11(月) 00:49
>>126
>それに支持の有無より、冷静に判断してくれって言っているわけよ。
この人、何なの。鳩山?

139 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:10
小泉首相を支持するよ。
麻生政調会長も支持するよ。
真紀子外相は支持しないけど。

140 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:11
>139
ただのタイワンスキー発見!

141 :無党派さん:2001/06/11(月) 01:16
今のところは支持なり
うまくやってちょ・・

142 :名無しさん23:2001/06/11(月) 01:29
小泉支持
麻生と真紀子は様子み。

143 :139:2001/06/11(月) 01:33
>>140
じゃあ、きみは中国人か親中派だね。

144 :ミニ北一輝:2001/06/11(月) 01:40
踏まれても、蹴られても、殴られても、金をむしり取られても、国民は自民党を支持
するんだね…。そして「もう別れますから!」と啖呵を切ると、「もう二度とやらな
い、だから見捨てないでくれ…」と泣きつかれ…。そしてなし崩しに復縁…。見るに
忍びがたい光景ですな…。

145 :無党派さん:2001/06/11(月) 02:33
小泉はご祝儀支持って感じかな
あとは142と同じく様子見

146 :無党派さん@F1観戦中:2001/06/11(月) 03:32
>>103は当たり前の予想だと思う。そのような大騒ぎに備えて小泉は解散カードを温存しているはずで、
これから日本をダメにしてきた魑魅魍魎どもがどんどんあぶり出されていく(猫踊りする??)のに期待している。
とはいっても、もしかしたら暗殺でもされやしないか、と、実はすごーーーく心配しているのだが、
そのときには自分のあまりにささやかな愛国心も小泉と心中することになるのであろう。

もっとも、
>小泉はマキコを切ろうとし、マキコは小泉批判を始める。
これだけが確率的によくわからない。ブッシュ政権に対するスタンスをめぐって決裂するってことかしら?
だとしても、両者のほどよい緊張関係というのは、アメリカと中国に対する日本のポジションを考えると
むしろ好ましくもあると思うので(現時点ではブッシュのいかがわしさにはっきり危機感を示している真紀子を支持する)、
真紀子がよほどの失言でもしない限り、和して同ぜずして長続きということもあるだろうし、そうであってほしい。
いずれにせよ参院選では自民党はすべて避けて通る予定。悪しからず。>総裁

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)