5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうマキコスレたてるのやめてください

1 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:16
ちょっと乱立させすぎじゃないでしょうか。
ここまでいくとまるであげ荒らしのようです。
議員・選挙板が田中真紀子板のようです。
他の優良スレが下がります。スレを立てるなとは言いません。
統一するなりもう少し考えてスレをたててください。
お願いします。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:16
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:18
同意。
速報板には統一スレあって、結構マトモな議論ができてるようです。
統一スレ、1さんが立てちゃって下さい。

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:19
信者がいる限り徹底的に攻撃する。
真紀子もムネオも氏ね!

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:19
1さんが立ててね。

6 :議員板、再び異常事態:2001/06/07(木) 02:20
1 : 救世主 ムネオ降臨 <4>
2 :
3 : 性差別か?田中真紀子が「女性通訳禁止令」 <13>
4 : 小泉総理、切るに切れない田中真紀子! <16>
5 : そろそろ言おう,田中真紀子は森並みの馬鹿。 <205>
6 : 田中真紀子はやはり口だけオバハン <305>
7 :
8 : マキコ、税金払え! <10>
9 : ★田中真紀子、略してタマキン大臣と呼ぼう!★ <13>
10 : 田中真紀子外相に問責決議案を! <18>
11 : 口先おばさん田中真紀子ぉぉぉぉぉぉぉぉお! <224>
12 :
13 :
14 :
15 :
16 : 真紀子越権暴走!教科書検定にかみつく <12>
17 : 田中真紀子に期待していた人は <35>
18 : 真紀子信者うぜえ <309>
19 : ◇◆◇ 無能のマキコを叱るスレ ◇◆◇  <107>
20 : 田中真紀子仁義無き戦い、霞ヶ関官僚戦争 U <964>
21 : 資産7億4900万の田中真紀子どこが庶民派か <293>
22 : 30億円相続税をちょろまかしたマキコ <53>
23 :
24 : 田中真紀子よ、ロッキードの金返せ <132>
25 : 田中真紀子を更迭せよ!!! <14>
26 : 真紀子外相罷免までのカウントダウン… <13>
27 : ASEMでも田中真紀子の失言予想スレ <15>
28 :
29 : 親中田中マキコをオダブツせよ <50>
30 :
31 : ヤイ田中マキコ出てこい ぶん殴ってやる <274>
32 :
33 :
34 :
35 : 国会で真紀子ブチ切れ!(w <11>
36 :
37 : 馬鹿真紀子と売国奴橋本派、悪の権化はどっちだ? <104>
38 : あまりにも卑劣な橋本元首相 <267>
39 : 真紀子罷免間近!!次期外務大臣はだ〜れだ? <140>
40 :

7 :1:2001/06/07(木) 02:22
あの初めてスレ立てたしまきこについてそれほど詳しくないので
他の人に立ててもらいたいです。
後、鈴木ムネオはきらいです!

8 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:23
>もうマキコスレたてるのやめてください

・・・と言いながら、しっかりあなたがこのスレ立ててるじゃないの。

9 :1:2001/06/07(木) 02:23
それから、どこのスレにレスしたらいいか。
初めて来た人ははっきりいって迷います。

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:28
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

11 :ムネオ氏ね:2001/06/07(木) 02:32
機密費など外務省改革要綱、自民了承せず
http://www.yomiuri.co.jp/01/20010606ia25.htm
 自民党外交関係合同会議は6日、外務省改革要綱をめぐって会合を開いたが、疑問や異論が相次ぎ、了承にいたらなかった。外務省の報告に対し、鈴木宗男・前自民党総務局長は「悪いのは(機密費流用事件を起こした)元要人外国訪問支援室長一人で、外務省全体が悪いとするのはよくない。機密費の削減は情報収集活動を制約することにもなる」と外交機密費の削減に反対する考えを示した。
(6月7日00:52)

ムネオは国民よりも外務官僚の方が大切だと言っています。
ムネオ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
適当に2ちゃんのレスをコピペして、ムネオに苦情のメールを送ろう

鈴木宗男のHP
http://www.muneo.gr.jp/html/index.html
info@muneo.gr.jp


鈴木宗男事務所
〓国会事務所〓
〒100−8981東京都千代田区永田町2−2−1衆議院第一議員会館224号室
電話:03(3508)7115
〓東京事務所〓
〒100−0014東京都千代田区永田町2−9−6十全ビル206号室
電話:03(3593)0171

〓釧路事務所〓
〒085−0018北海道釧路市金町7−1−1クロガネビル3F
電話:0154(24)8801

家族の食費も機密費から…米総領事館元コック証言
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010603i301.htm
なんと、官僚のパーティーに機密費を使用していた!
食費や高級な洋酒や調度品など。

12 :1:2001/06/07(木) 02:32
>>8
確かにそうですが
これ以上立てたらちょっと収拾つかなくなります。
選挙も近いので参議院選挙の情報のスレが下がるのは
やめたほうがいいと思います。
>>10
いやだからおにぎりムネオは嫌いです。

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:32
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

14 :1:2001/06/07(木) 02:40
ここには議員版のローカルルールを考えよう
というスレはないのですか。

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:41
>>14
過去に3回ほど試みられたが全て挫折
無理だよん(ワラ

16 :1:2001/06/07(木) 02:43
>>15
そうですか。残念です。
なんかどうでもいいレスがスレに化けていますね。

17 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:49
そんなこといったら、参院選のときびびるだろうな。
ロビーよりスレッドがぼこぼこたてられて沈んでいくぞ。

18 :1:2001/06/07(木) 02:54
あとムネオスレとか公明スレとかが多いですね。
他のスレが埋もれてぜんぜん目立たないです。

19 :1:2001/06/07(木) 02:56
>>17
すごいですね。まさにレスがスレになってる。

20 :1:2001/06/07(木) 03:19
なんか統一スレあったけど下の方で埋もれていました
!!田中真紀子外務大臣統一スレッド・その1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=991838504

21 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:22
すごいよ。
議論板までマキコスレ濫立。

22 :無党派さん:2001/06/07(木) 03:24
議員板が一色になるのはいつものことです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)