5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉くんに幻滅したなら自民党に投票しよう!

1 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:16
最近ミョーにおとなしい自民党。
今批判をすると自分の立場がやばくなるからです。
しかしそれも選挙が終わるまで!
選挙が終われば小泉くんは用済み。
小泉内閣の矛盾を的確に指摘し
彼をただの口先男にしてくれるでしょう。
小泉くんに幻滅したなら自民党に投票しよう!

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:22
そういう手もあるか。

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:28
小泉君にも幻滅しているが自民党にはもっと幻滅しているので却下。

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:28
>小泉内閣の矛盾を的確に指摘し

そんな権利を自民党の誰がもってるの?
小泉も馬鹿なら今それを批判できず、おとなしくしてるやつは
もっと馬鹿だろ!!

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 18:53
age

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:08
あれ・・・・小泉って何党だっけ・・・?

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 19:08
改革したいなら、解散総選挙、自分は自民党を離党して無所属か野党へ行くって方が手っ取り早くて解りやすい。
それに構造改革には指示母体である政党がちゃんと改革派で揃っていなければ、いずれ足元すくわれるだろうよ。

何もかも参院選後に審議先送りって言ってる小泉は、ただの「なんちゃって改革」の猿芝居。

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:28
kke

9 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:12
>>4
だからおとなしくしてるのは選挙まで。
そもそも批判するのに権利がいるのか?

10 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:14
民主党に近いくせに自民党にいる小泉は
単に甘い汁を吸いたいだけ。

11 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:18
小泉を批判する奴=既得権益者という構図がそのうち固まるだろう。
単なるヒスな奴等は、時間がたてば収まるだろうからな。

12 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:23
小泉は解散権もってるからねえ。
参議院選挙が終わっても引きずりおろしはやりにくいでしょう。

13 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:29
=====あまりにもバカバカしいので終了=====

14 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:30
どいつもこいつも足ひっぱるの好きだね。
民主党に期待してていいのかな・・・ちと不安。

15 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:15
>>12
解散すれば自民党分裂。
小泉も改革したいならさっさと離党すればいいのに。
それができないのはなぜでしょう?

16 :無党派さん:2001/06/09(土) 01:17
今は抵抗勢力をふるいにかけてる所なんじゃないの?

17 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:06
結局自民党にいないとなにもできない小泉くん。

18 :無党派さん:2001/06/09(土) 21:09
自民党を辞めても何にも出来ない鳩ぽっぽ

19 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:05
自民党を辞める勇気がない小泉くん

20 :無党派さん:2001/06/11(月) 00:28
このスレの目的。
小泉信者を自民党に投票させないように
したかったと見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)