5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井くんが静かすぎるんですけど

1 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:16
これだけ真紀子騒動でさわがしいのに、ここのところ全く
音沙汰がありません。
ちょっと不気味・・・。

2 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:16
>>1
亀井だから、静香なんだろ?

3 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:17
−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:20
選挙が終わるまでですよ。

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:28
秘書が自殺寸前だから?

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:30
逮捕まじかだから

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:33
マジで静かすぎる。

8 :無党派さん :2001/06/07(木) 00:33
あの人は犯罪者だけど、劣悪恥知らずではないよ。
下品かもしらんが、軍人に憧れるような気取りやだよね。

負けを認めてるだけさ

9 :反ファシズム同盟:2001/06/07(木) 00:42
いいかげんなこと言うな。
憶測でモノを言っていいものと悪いものがあるんだ。世間には。
亀井静香氏はおそらく、誰よりも真剣にこの国の
行方を心配されているぞ。特に経済面でね。株価は人為的に上げるものでは
ない、と言うが、今日本が消費を中心にした(特に内需)景気回復を
果たすためには、株価は消費マインドの目安になるゆえ、絶対に
株価上げをしなければ、永遠に底だ。株価が先に回復してはじめて
実体経済も回復する。デフレ懸念をいかなる手段をもちいても
とりはらうのが先決。デフレ懸念あるまま、構造改革に入るのは、
致命的だ。それにしても、いいかげんに、外交、外務省問題は
おしまいにして欲しいものだ。外交など、どうでもよい。外交イコール
日米安保だ。日本独自の外交など、たわごとだ、。
アメリカのミサイル計画にこちらから積極的にパートナーに立候補
するぐらいでちょうどよい。土地も提供すれば、
その地方の特色ある産業が発展する基盤にもなる、一石二鳥だ。
外交などより、まずは株だ。株の次は減税だ、。
株価>減税>>>>>>構造改革>>>>>>>>>>>>外交
の順に優先度をつけて、政治をしろ。
できなければ、小泉はクビだ。
即刻亀井静香内閣を組閣すべし。

10 :名無しさん23:2001/06/07(木) 00:45
亀は裏で・・・。怖い。

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:53
>>9
馬鹿だな。亀井こそ絵に描いた餅だよ。
頭にあっても実行に移せないやつなんだから。
しかもそれ以前のところでつまずいてるし・・・

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:54
亀井のホームページまだあるの?

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:56
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~shisui/entrance.html

懐かしいのであげ!

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:56
反ファシズム同盟 =コイツ言ってること無茶苦茶だな。
アホ助逝ってよし!

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:03
>>6
捕まんないよ。でも第2の新井将敬は出るかもね!!

16 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:21
亀ちゃん、昨日登院してた?

17 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:26
亀ちゃんがそう簡単にへこたれるとは思えません。
きっと、しばらくしてから不死身のように復活するのです!
いまは潜伏中なのです!

18 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:29
多分、参院選後に復活ダネ

19 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:40
今秋の総裁選で、堀内又は高村あたりが小泉を破って総裁になる予定。
そうなると、亀ちゃんは党三役いただき!!

20 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:49
今ごろ「噂真裁判」対策で、一杯一杯。

21 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:50
亀は今甲良の中に入っています。

橋宗&外務省VS真紀子のバトルに巻き込まれると
無傷ではおられませんから。

ただ、頭を出したとき自分の池が残っているかは
定かではありませんけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)