5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉さん 頑張れ

1 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:28
森中曽根石原との4者会談で
小泉は「自分が死んだらあとは石原に頼む」という話をした。

政治生命どころではなく、文字通り、自分の肉体的生命まで賭けて
日本再生の事業をしようとしている。
その崇高な胸中を思うと、涙がにじみます。

小泉さんは、すべてを捨てて、今このタイミングにおける日本再生を
必死で行ってる。自分の骨を拾ってもらう準備までしている。
死に装束での戦い。

反対勢力は本当に首相を暗殺しかねない。
それほど空前絶後のものすごい事をしようとしている。
国会ごとひっくり返しての大掃除。

それだけに、何としても頑張って欲しい。

じゃじゃ馬外相やボケ財相をしたがえつつも、なんとかうまくやって欲しい。
切なる願いです。

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:29
ボケ財相とはなんだ。しばくぞ1!!

3 :無党派さん:2001/06/06(水) 21:30
という事で、周囲に足を引っ張られ、思うように閣僚が動いてくれない
小泉首相に送るエールのスレです

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:50
ぼけとるやん。

フォーカスとテレビ朝日の取材を混同して答えてるし。

記憶が混濁し始めてる。
脳が解け始めてる。
ボケ老としかいいようがないやん。

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:53
>>4
老獪戦術を知らないのか?
老人力とはかくあるべき。

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 09:55
でも純ちゃんの足ひっぱらないでね。
ちゃんと協力してね、塩爺。

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 10:05
私も小泉さんを応援しています。日本のヒーロー、革命児です。反対する自民党の反改革派は許せません。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/128koizumi.html

8 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:35
がんばー

9 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:38
むっちゃ応援してます

10 :無党派さん:2001/06/11(月) 23:56
自民党の族議員を全員落選させ、小泉改革の後押しをしよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)