5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉沢徳一郎さんを「応援する!」HP

1 :無党派さん:2001/06/06(水) 11:45
http://www.tokuichiro.com/
徳一郎さんを応援する市民が知恵を出し合って「玉沢徳一郎さんの素顔」を
より多くの皆様に知ってもらおうと思い、立ち上げました。

このページ、息子の正徳が作っているのではないか。

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 11:52
森の友達ね

3 :無党派さん:2001/06/06(水) 12:01
何派やこいつ

4 :無党派さん:2001/06/06(水) 12:05
森派の大番頭。タカ派でならした、国粋主義者。失言は多数。
自民党を象徴する人物です。

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 12:12
どうせ次ぎの選挙でも落選でしょ。

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 12:48
ドメインネームの所有者は玉沢正徳。
応援する市民に金を出して作ってもらったのだろう。

7 :無党派さん:2001/06/06(水) 13:26
小泉の兄貴分って売り込みそうだな

8 :無党派さん:2001/06/06(水) 13:28
こんどは、注目の選挙区になりますね。

9 :無党派さん:2001/06/06(水) 13:30
岩手の自民はまず分裂してるしね。

10 :無党派さん:2001/06/06(水) 13:33
70の爺ちゃんが参院に転身とはな(わら
岩手県民はとどめをさして引退に追い込んで欲しい。

11 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:42
長男が市民の勝手連を名乗って活動するのは、いかがなものか。

12 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:46
タッソと玉徳、Dochi?

13 :無党派さん:2001/06/06(水) 14:47
それならたっそ

14 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:23
失言だらけの男を引っ張り出さないといけない所に、
自民の人材の無さを感じる。

15 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:54
小沢一郎には勝てん

16 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:02
玉沢先生は小泉人気で当選確実です。

17 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:06
岩手は、小沢、椎名が強いぞ。玉沢は鈴木の協力だけで
勝てるかな?

18 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:09
椎名ってへきるか?

19 :のーすいしょー:2001/06/06(水) 19:11
平野さんは、いい人だよ。がんばれ

20 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:23
>>1 がこのスレを作ったのは市民応援団のふりをした玉沢息子に抗議するつもりだったのではないか。

21 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:24
平野文?

22 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:34
お前ら岩手に来てみろよ。玉沢が当選出来ない事が実感できるよ。
岩手は都市部から僻地まで自由党一色。

23 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:40
漁村に鈴木党がある感じだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)