5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男後援会青年部名誉会長松山千春を潰すスレ

1 :無党派さん:2001/06/06(水) 10:49
キエロ。この田舎売国野郎が。

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:51
 千春は偉そうだねー、蝦夷の国から出てくるな!

3 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:55
ベイスターズも迷惑

4 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:55
はげ

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:47
千春も地に落ちたな。
小室哲哉を超えるのなんて軽いぜと言って出したCDの売り上げ何枚よ?
こんなくそ野郎だからムネオと連むのだな。

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:49
北海道知事になる話が以前あったよね(藁

7 :makiko:2001/06/07(木) 02:24
ムネオと千春は竹馬の友

8 :ムネオ氏ね:2001/06/07(木) 02:25
機密費など外務省改革要綱、自民了承せず
http://www.yomiuri.co.jp/01/20010606ia25.htm
 自民党外交関係合同会議は6日、外務省改革要綱をめぐって会合を開いたが、疑問や異論が相次ぎ、了承にいたらなかった。外務省の報告に対し、鈴木宗男・前自民党総務局長は「悪いのは(機密費流用事件を起こした)元要人外国訪問支援室長一人で、外務省全体が悪いとするのはよくない。機密費の削減は情報収集活動を制約することにもなる」と外交機密費の削減に反対する考えを示した。
(6月7日00:52)

ムネオは国民よりも外務官僚の方が大切だと言っています。
ムネオ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
適当に2ちゃんのレスをコピペして、ムネオに苦情のメールを送ろう

鈴木宗男のHP
http://www.muneo.gr.jp/html/index.html
info@muneo.gr.jp


鈴木宗男事務所
〓国会事務所〓
〒100−8981東京都千代田区永田町2−2−1衆議院第一議員会館224号室
電話:03(3508)7115
〓東京事務所〓
〒100−0014東京都千代田区永田町2−9−6十全ビル206号室
電話:03(3593)0171

〓釧路事務所〓
〒085−0018北海道釧路市金町7−1−1クロガネビル3F
電話:0154(24)8801

家族の食費も機密費から…米総領事館元コック証言
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010603i301.htm
なんと、官僚のパーティーに機密費を使用していた!
食費や高級な洋酒や調度品など。

9 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:25
ハゲ仲間?

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:27
【ムネオ注意報!!!】只今、ムネオが2chに乱入中です。

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 02:34
マジ?

12 :無党派さん:2001/06/08(金) 06:32
オレの中の千春のイメージは地に堕ちた…
ムネヲと抱き合ったまま流氷に乗ってシベリアに逝ってくれ

13 :wdk:2001/06/13(水) 00:22
age

14 :無党派さん:2001/06/13(水) 01:56
せめて、本宮ひろ志

15 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:49
globeのパクリ疑惑

16 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:38
age

17 :無党派さん:2001/06/14(木) 13:02
千春の歌はもう聴けないよ。だって宗男の顔が浮かんできちゃうもの!

18 :無党派さん:2001/06/14(木) 13:07
ムネオ、河野太郎のメルマガでも大暴れ。

>鈴木宗男筆頭理事は、僕がそう発言すると、理事がそんなことを言うなん
>て、自己批判じゃないか、と怒っていたが、民主党の首藤代議士や細野代
>議士を初め、もっと公聴会をやったり、一つのテーマをきちんと掘り下げ
>ていく活動をしなければいかんと思っているメンバーはすごく多い。

19 :千春くん:2001/06/14(木) 13:27
歌はうまいが おつむが弱い(TVでまともにはなせない)我が千春君が
悪しき代官鈴木宗男の後援会青年部名誉会長なの?まあおつむがおかしい同士
お似合いか。でも宗男は認めないが千春は好きだ。

20 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:01
「日本一ダーティーな政治家」の応援団なんて松山千春かっこう悪すぎ(w

http://www.yomiuri.co.jp/00/20010614i404.htm
「峰崎議員が名誉毀損」鈴木宗男議員の訴え棄却

 峰崎直樹参院議員(民主)の発言で名誉を傷つけられたとして、鈴木宗男衆院議員(自民)が、峰崎氏を相手取り、1000万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求めた訴訟の判決が14日、札幌地裁であり、中西茂裁判長は原告の請求を棄却した。

 判決によると、峰崎氏は昨年7月7日、札幌市内のホテルで開かれた労働組合の中央委員会に出席。あいさつの中で、鈴木氏を「日本一ダーティーな政治家と言われている」と指摘。さらに、インターネットのホームページにも同じ内容の文章を記載した。

 訴訟で峰崎氏は「(自分の発言は)総選挙の最大の争点となった公共事業のあり方をめぐり、利益誘導型政治の象徴的存在である国会議員の原告の姿勢を批判したもので、名誉毀損(きそん)になる余地はない」などと主張していた。

21 :まきこ:2001/06/20(水) 23:18
ムネオ応援します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)