5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田官房長官こそおやめになったら

1 :愛国者:2001/06/06(水) 04:36
福田官房長官のミス発言(意図的なものですが)が続いている
田中外務大臣の発言を巡って公の場で批判した後、オーストラリア、イタリアから公式文書でそんな発言は無かったと否定されている
そもそも外務大臣自信が否定しているのに首相の女房役が、義父に当たる森やよその男の橋本と浮気して公の場を汚す行為をしているのは日本人として許せない
早く辞表を出しておやめになったら如何でしょうか

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:37
クソスレたてる権利は何人たりとも持っていない。

3 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:43
今回、1番悪いの橋本でしょ。
橋本>福田

4 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:46
はじ本自身じゃないけどはじ本幹部連中の誰か幼稚ながり勉君あたりが
マスコミにばら撒いてるらしい。

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:47
はじもと 嘘ばっか

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:51
>4
ムネオしか考えられんが、勉君って誰?
橋本が福田に電話したのが
そもそも余計なことだった。

7 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:52
橋本が福田に責任転嫁したようにも見える。
福田は逆らえまい。

8 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:58
情報の出所がはじ本付近なのは事実よね


議員はチンピラを飼っている。自分で手を汚さない、ばら撒かない。
みんな秘書が手配してわな仕掛けてくれる。
うわさを事実より捻じ曲げ、歪曲しまくってマスコミにもらす。
真紀子を落としいれるために。

9 :無党派さん:2001/06/06(水) 04:59
詐欺師橋龍

10 :こんにちわ橋本竜太郎です:2001/06/06(水) 05:02
だいたい
小泉だの真紀子だの国民は馬鹿で幼稚だ
ふっふっふ
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチvネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ

11 :無党派さん:2001/06/06(水) 05:03
陰湿橋本竜太郎

恥を知れ!恥じ竜

12 :無党派さん:2001/06/06(水) 05:06
官僚も真紀子をサポートする気は無いらしい
感情的になって真紀子の足を引っ張るばかりだ

感情論に押し流され、本職の意義なんぞ遠い宇宙らしい
情緒的に幼稚ながりべんくんがおおそう

13 :無党派さん:2001/06/06(水) 13:11
福田がやめたら塩爺も機密費のこと存分に話せるのに。
福田留任は小泉の最大のミステーク。

14 :アトムパワー:2001/06/06(水) 17:32
今日の新聞で、福田官房長官の話として、原子力はきらいだとか、やりたくないとばかげた発言がありました。国の基本政策に国の指導者がこんなことで良いのかと思います。真紀子たたきに現を抜かさず国民のこと考えた発言をすべきでしょう。こんな発言を聞いたら、民衆は「国策だから」なんて受け付けなくなるでしょう。 これから原子力を進めるとき「官房長官もホントはいやなんだ」と利用されるだけです。そのそもお父さんは散々原子力で美味しく政治基盤を充実させたのに息子の代では恩義もかけらも無いのですね。住民投票なんかになれば彼の責任は大でしょう。まあ、ノー天気だからそんなことは考えたこともないだろうな。  

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 17:53
森政権のときは福田さん好きだったのになー。
板挟みになり困る中間管理職って感じの悲哀が同情を誘ってた。
でも相手が変わるとこんな人だったのね。

16 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:56
ま、キレ坊主らしいから>福田

17 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:58
福田さんは人間味が溢れてて大好きだよー辞めさせないで。
こんな面白い人はいないよ!

18 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:30
第2次角福抗争ってやつかね。
親の因果が子に祟り〜

19 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:32
確かに小泉が福田を残したのは失敗。どう考えても、スパイをそのまま
野ざらしにしてるようなもんだよ。

20 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:34
森のゴルフ問題と、今回の真紀子問題。
こうまで態度が違うのは何故?
こいつも野中信者だな。

21 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:37
>>19
そうか?福田は森派の中ではアンチ・シンキローのマシリトシンパだよ。
こいつは絶対に留任だと思ってた。

22 :無党派さん:2001/06/06(水) 19:50
だいたい、中川がコケて、後釜に福田を推したのは小泉だぞ。

23 :無党派さん:2001/06/06(水) 22:25
福田さん 急に静かになりましたね さすが老獪な政治家ですね

24 : :2001/06/07(木) 00:06
福田>>>>>>>森>宇野(ワラ>真紀子>>>橋本>>猿>犬>猫>>>>昆虫>>>>>>ムネヲ

25 :>1:2001/06/07(木) 00:19
>意図的なものですが
ここらへんをもう少し詳しくお願いします。

26 :無党派さん:2001/06/07(木) 00:24
福田、今回はまずかったね。
大体公式の場で言うことじゃない。
本人に直接会ってきつく言えばすむことを、何で公式に。
そうすれば、ひょっとすればばれなかったものを。

27 :無党派さん:2001/06/07(木) 01:17
だけどさ、不思議なのはアメリカにいいつけるぞって言ってたって
嘘ついたのは誰なのか、なんでマスコミは追及しないのか?
ポマードが、記者会見で真紀子発言を否定しなかったことばかりに
終始して・・・

28 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:46
7日、福田官房長官は「機密漏洩が本当にあったかどうか事実確認が必要だ」とのたまわったそうです
先日、外務大臣がアメリカ批判をしたと騒ぎまくった際にはご自分は事実確認をされたのでしょうね
ということは機密漏洩の張本人は官房長官・・・てなことはお認めにならないですよね
好きなことを言って責任をとらずに済ませることができるとは、官房長官は内閣の最高のポストのようですね

29 :無党派さん:2001/06/08(金) 16:59
私も最近の福田さんにはがっかりー。
なぜ、森の時の賭けゴルフのチョコレートの話を
国民全部が「んなわけないだろ!」と思うような
かばいかたしたくせに、マキコさんのことを聞かれた
時のあの態度!なによあれ。全力で守るくらいのこと
しろよな。政界デビューが遅かったあんたを、官房長官
にまでしてくれたの誰だと思ってんのさ。

30 :無党派さん:2001/06/08(金) 17:01
真紀子は可哀想なくらいに議員に嫌われているな。

31 :無党派さん:2001/06/08(金) 17:02
>>29
どうでもいいが
田中真紀子そのもののような物言い。

32 :無党派さん:2001/06/08(金) 17:04
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < これで更に私の
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  株が上がった.....
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

33 :無党派さん:2001/06/16(土) 16:09
最近福田さん見ませんね
安倍副官房長官が前面に出ているようで印象に残りません
陰でリベンジを考えておられるのでしょうね

34 :無党派さん:2001/06/19(火) 11:55
週刊ポストによるとついに機密費の資料を真紀子が握ったとか
真紀子降しの急先鋒だった福田官房長官は顔色を失ったと聞く
これでは官房長官退任どころか群馬福田の地盤を失いかねない大惨事となるのではと思われる

35 :群馬県人:2001/06/19(火) 13:40
>>34
んなこたーない

36 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:44
両親は角福戦争の凄惨な権力闘争を続けたから
それを引きずっていそうだな

37 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:47
群馬ってろくなのがいないからね
首吊ったやつもいたけど

38 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:47
いつも挙動不信なおっさんだな。
薬やってのか?

39 :群馬県人:2001/06/19(火) 13:56
福田はずっと評判いいよ。
おやじさんは中曽根より人気。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)