5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こら赤松!

1 :寅男命:2001/06/06(水) 03:05
今の民社党が八方塞がりなのはわかる。
しかし言うに事欠いておまえが米国のミサイル防衛構想に賛成してどうすんだ?
安保見直し・軍拡反対・中立外交。よっぽど田中真紀子の方が良いこと言ってるぞ。
恥を知れ。
選挙権を得てから社会党-民社党と入れてきたが、今度はもうだまされないぞ。

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:17
赤松か、懐かしいな。
山花は死んだんだよね。

3 :名無しさん23:2001/06/06(水) 03:21
赤松もぱっとしないな。。

4 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:21
民社党に入れてはどうにもならない。せめて「民主党」に入れてやれ

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:23
山花のDNAは息子が受け継いだぞ(w

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:25
>>1 騙されてきたおまえがおまぬけなんだよ。

7 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:27
山花しおれた
赤松枯れた

8 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:39
二回も間違えてますから、タッチミスではありませんね。
民社党はだいぶ前になくなりました。
新聞とか、もう少し読んだ方がいいのでは?

9 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:32
民主党は大勝する

10 :無党派さん :2001/06/09(土) 08:00
なんで民主党のスレだけあがってるの?
公明党スレ、小泉(内閣スレ)、田中スレも
同じことがおこるけど...

11 :無党派さん:2001/06/10(日) 01:25
赤松…懐かしい。
今は勾留中の山口敏夫は、彼のことを「社会党のゴルバチョフ」と呼んでいたぞ。
次は「民主党のゴルバチョフ」になるか。
ゴルバチョフ=体制破壊者。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)