5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の派閥所属議員(元議員を含む)を教えて!

1 :無党派さん:2001/06/06(水) 01:58
もしかしたら、衆参同時選挙かもしれないし〜、俺の地元の選挙区
の自民党代議士が、もし、橋本派だったら、投票したくないから
何方か、”自民党派閥所属議員”のわかるH.Pか何かを教えてく
れませんでしょうか??

2 :無党派さん:2001/06/06(水) 02:09
俺も知りたいんだけどなー。誰か知らないの?
こんだけ、政治家に詳しいのに。

3 :無党派さん:2001/06/06(水) 02:14
>>1-2
http://www.geocities.com/jiminlist/JHABATU.HTM

4 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:34
>>3のとこ現職しか載って無い様なので自民党のHPに載ってる
現職以外の支部長の分うる覚えですがあげときます。
北海道3 石崎岳(森)  6 今津寛(橋)  8 佐藤孝行(江・亀)  10 山下貴史(橋)
青森2 江渡聡徳(河本)  岩手3 中村力(?)  宮城1 愛知和男(橋)  2 中野正志(森)
山形1区 遠藤利明(宏池会)  福島4 山内日出夫(宏池会)  茨城5 岡部英男(江・亀)
栃木1 船田元(山)  埼玉1 松永光(江・亀)  3 今井宏(宏池会)  5 福永信彦(宏池会)
8 新井正則(森)  北関東比例 笹川博義(橋)  千葉2 江口一男(森)  5 狩野勝(森)
神奈川1 松本純(河野)  12 桜井郁三(無)  南関東比例 井奥貞雄(山)  鈴木一誠(河野)
東京1 与謝野馨(江・亀)  2 深谷隆司(山)  3 内藤尚(橋)  5 小杉隆(山)
7 粕谷茂(河野)  9 菅原一秀(橋)  15 木村勉(山)  16 島村宣伸(江・亀)
24 小林多門(宏池会)  東京比例 進藤勇治(森)  長野4 小川元(宏池会)
静岡7 木部佳昭(江・亀)  8 塩谷立(森)  9 鈴井慎一(宏池会)  三重3 平田耕一(橋)
東海比例 鈴木淳司(森) 滋賀1 目方信(橋) 京都2 山本直彦(橋) 大阪5 中山泰秀(江・亀)
12 北川知克(河本)  兵庫3 井川弘光(江・亀)  11 戸井田徹(橋)  12 河本三郎(河本)
広島2 桧田仁(橋)  3 河合克行(橋) 山口2 佐藤信二(無?)中国比例 能勢和子(江・亀)
四国比例 岡本芳郎(橋)  藤本孝雄(河本)  福岡9 三原朝彦(橋)
長崎1 倉成正和(山)  4 宮島大典(宏池会)  熊本1 岩下栄一(河野)
5 矢上雅義(無)  大分1 衛藤晟一(江・亀) 4 佐藤錬(森)  鹿児島2 園田修光(橋)  

5 :無党派さん:2001/06/06(水) 03:43
ねぇ、オナニーしてるトコ見せてよ。じっくり見てあげるから・・・。
いつも一人でやる時みたいにして・・。
そうそう、いつもしてるみたいにオマンコさわってあげてね。
いっぱい見ててあげるね・・Hなトコ。パンツの上からグニュグニュするの?
クリちゃんの辺りを指で擦り上げるの?僕の吐息が感じるくらい顔近づけて見てあげる・・。
もうパンツ湿ってきてるよ。パンツ脱いでオマンコ見せてよ・・・・
上着も捲り上げてブラもズリ上げて、オッパイとオマンコ丸出しになってね。
乳首感じる?触ってみてよ・・自分でオッパイ揉みながら、丸出しオマンコイジくりまわしてよ。
いつも一人で部屋でそんなHなコトしてるの?Hなコト想像してやらしいオマンコ慰めてあげてるんだ。
ホラ、もっと腰突き出して自分でオマンコ触ってるトコ見せてよ。顔近づけて触ってるとこみてあげるから。
オマンコの入り口を指でクチュクチュしてみてよ、オマンコヌルヌルになってるよ・・凄いHな匂いしてるよ。
チンポが勃起しちゃう匂い。もうチンポビンビンになってるよ。ホラ、チンポ握ってみて?
チンポ握り締めながらオマンコさわってみてよ・・、すっごい大きくて固くなってるよ。
もっと強くチンポ握っていいよ、ホラ・・ハァハァ・・・シゴきながらオマンコ触ってよ。
そう、ハァハァ・・、チンポの先から我慢汁出てくるよ・・・男のオナニー見たことある?
目の前でしてあげる、ハァハァ・・こうやっておちんちんしごいてるんだよ・・。
顔の目の前でシゴいてあげるね・・・僕のチンポ見ながらオマンコ触ってよ・・ハァハァ・・。
ハァハァ、僕のチンポがオマンコに入りたくてヒクヒクしてるよぅ。
グチトグチョおまんこにズブズブズッって入れていい?お願い・・・・。
ハァハァ・・入れるよ・・・ちゅぷ・・ズブッ・・ズブズブズブ・・・ハァッ・・。
チンポ奥まで入っちゃったよ・・。
ハァハァ、オマンコ温かくてヌルヌルしてて凄い締まるよ・・オマンコを僕のチンポで突いて
あげる・・ハァハァ・・マン汁チンポで掻き出してあげるね・・グチュッ・グチュッ・・・。
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ・・ハァハァ・・・すごい可愛いよ、・・もう精子出そう・・、いい?
グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ・・・ハァハァ・・イク・・グチュグチュ
グチュグチュグチュグチュグチュ、あっ・・精子出るっ・・精子出るトコ見てぇ・・
ジュボッ・・うっ・・ドピュドピュドピュッ・・ハァハァ・・ドピュッ・・ドピュドピュ・・・・

6 :無党派さん:2001/06/06(水) 05:07
畑恵氏が山崎派を離脱

産経より

7 :無党派さん:2001/06/06(水) 05:11
>>5
逝ってよし

8 :無党派さん:2001/06/06(水) 15:05
あげ

9 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:31
派閥所属議員? 無派閥は10人ほど。後は全員派閥に入っていますよ。森派は良くて、橋本派、亀井派は悪い、そのような認識をお持ちなのでしょうか。みんな同じ自民党ですよ。小泉さんだって実質的には森派ですよ。

http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

10 :無党派さん:2001/06/06(水) 17:34
小泉も、あの森を守るために野中、亀井とも手を握ったんだから。

11 :無党派さん:2001/06/06(水) 18:02
>>9
あおいとりは、スレ毎に言ってる事が違う風見鶏だな。
宣伝しすぎは気持ち悪いよ。

12 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:39
無派閥ってのもなんかあやしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)