5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の鳩山代表が生出演!

1 :ksd:2001/06/05(火) 23:17
6月7日(木)
夜10時〜11時40分

6月7日(木)の「アクセス」に、鳩山由紀夫・民主党代表が生出演します。
小泉政権とは、政策で共通する部分が多く、戦いあぐねているといわれる民主党。
民主党内は、小泉総理と手を組むべきだ、いや一線を画すべきだ、など意見がわかれているとも伝えられます。

いわば小泉総理に「おかぶを奪われた」形の民主党が、今後、また夏に迫った参議院選挙で野党としてどう闘ってゆくのか、鳩山代表に伺います。
またリスナーのみなさんと直接電話をつなぎ、鳩山代表に答えていただきます。

スタジオには日刊ゲンダイの二木啓孝さんと小島慶子アナウンサー。
木曜日のアクセス、どうぞお楽しみに。

★番組ホームページ
http://www.tbs.co.jp/ac/

★メールアドレス
access@best.tbs.co.jp

2 :無党派:2001/06/05(火) 23:44
やっぱ鳩は声のみの出番か

3 :無党派:2001/06/05(火) 23:53
鳩生だし

4 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:07
ksd

5 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:08



 
2001年6月7日(木)のテーマ

逃げる小泉総理、追う鳩山代表、
昨日の党首討論を見て、小泉総理・鳩山代表の
どこが良くて、どこが悪かったと思いますか?

http://www.tbs.co.jp/ac/bt/20010607.html

6 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:09
声だけだよラジオだもん

7 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:12
N捨てとバッティングするなあ。

8 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:15
アクセス掲示板、検閲あるからきらい。2度ボツにされた。

9 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:16
語尾の笑いを噛み潰したような話し方はいいかげんやめてください。

10 :無党派さん:2001/06/07(木) 20:25
954kHz

11 :無党派さん:2001/06/07(木) 21:59
まもなく放送あげ

12 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:01
アナウンサーしっかり話せ

13 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:02
なんだ聞いてる奴いないのか

14 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:06
ぽっぽ、昨日の髪型はカリスマ美容師に切ってもらったらしい

15 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:07
二木は引き分けと判定

16 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:10
頼りないアナウンサー

17 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:11
頭抱えちゃうよ

18 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:12
ほんとに誰も聞いてないのか
>10-16は全部俺だ

19 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:13
ところで居酒屋民酒党について誰か番組で聞いてもらえ

20 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:15
水島の身柄送検は見せしめと解説

21 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:16
アナウンサーよくとちる

22 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:27
あかん、眠い

23 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:39
鳩山でてるね

24 :無党派さん:2001/06/07(木) 22:42
田中康夫が出てた時は面白かったな。

25 :無党派さん:2001/06/08(金) 08:48
なんだよ内容わかんないじゃんよ
まとめキボン>聞いた奴

26 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:20
やっぱ民主党政権をつくる必要があるんだね

27 :売国奴エダとポッポは日本から出て逝け! :2001/06/11(月) 07:44
【ソース】
エダ:韓国・歴史認識の旅
http://www.eda-jp.com/satsuki/2001/korea.html
ポッポ:韓国における鳩山代表発言に関する質問
http://www.tsukurukai.com/hatoyama.html

こんな奴は日本には要らん。
韓国に亡命でもしてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)