5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党は駐車違反もやるぅぅぅぅぅぅぅぅう!

1 :民主党は駐車違反もやるぅぅぅぅぅぅぅぅう!:2001/06/05(火) 20:50
東京地検は5日、駐車違反をした際に別人を身代わり出頭させたとして、民主党の小川敏夫参院議員
(東京選挙区)の元公設秘書斉藤茂容疑者(33)と同党の長妻昭代議士(東京7区)の元公設秘書小野寺
光容疑者(52)を犯人隠避教唆などの罪で東京地裁に起訴した。斉藤元秘書は容疑を認めているが、小
野寺元秘書は「関係ない」と否認しているという。

 また、身代わりになった長妻代議士事務所の懸田潤・元事務所員(31)は同日、犯人隠避罪で東京簡
裁に略式起訴され、罰金20万円の略式命令を受けた。

 起訴状などによると、斉藤元秘書は昨年9月、東京都練馬区の路上に軽自動車を8時間以上にわたっ
て駐車し、駐車違反の取り締まりを受けた。斉藤元秘書は当時、今月の都議選に立候補を予定していた
ため刑事責任を免れようと考え、小野寺元秘書と共謀して懸田元事務所員を練馬署に出頭させたとされ
る。

(20:00)

2 :あげ:2001/06/05(火) 20:53
菅ってすぐ人の腕捲り上げて注射してるか見るんだよ 献血だって言ってもうたがう 注射違反だ

3 :無党派さん:2001/06/05(火) 20:57
あの赤松国対委員長はほんとにバカ!!
土井たか子とわかれて何年になるんかしらんが、
このおっさん外務委員会で真紀子と宗男抗争を
裏で作ろうとして宗男にしかられたヤツ。こいつは最低だな。

4 :あげちんこ:2001/06/05(火) 21:00
民主も車買えたんだ 

5 :無党派さん:2001/06/09(土) 07:07
やっぱ民主党政権をつくる必要があるんだね

6 :無党派さん:2001/06/09(土) 08:23


7 :A:2001/06/09(土) 10:43
GE

8 : :2001/06/12(火) 19:10
R

9 :無党派さん:2001/06/15(金) 22:11


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)